邓州门户网,邓州在线 邓州门户网手手机app
  邓州吧   兰若无界   【直播】熊孩子刨老坟,刨出的爆笑捉鬼生涯
楼主: dongzihan

[鬼神] 【直播】熊孩子刨老坟,刨出的爆笑捉鬼生涯

门户网就是您的家!欢迎您常回家看看!如果您喜欢邓州门户网,请介绍给您身边的朋友!有了您的支持,门户网才能走得更远!

邓州征婚交友
  不过也就这样儿吧,能和鬼(还是杀了一个人的厉鬼)讲条件,我也算一牛人了,再得瑟就是自己找不自在。
  让宋空调往远站站,我抱着被子对她说了实话。我并没有看清是谁把她从楼上推下来的,只看到一束光,原来还以为是玻璃反光。要是晚晕一会儿……
  说到这儿,我十分不解的对宋丽敏道,“你是鬼,能飞啊!你都看到我了,就不能往上飞飞,看看是谁把你推下来的?”
  宋丽敏回答的简单。新鬼有迷离期,等她意识到自己被人害死时,音乐楼早已经人去楼空。然后,她就在学校里乱转,直到她头七那天,我们寝室有人玩笔仙有人把她招了来。
  如果不是那天晚上看到我,她还想不起来她死前最后一眼,看到的是我仰头往楼上看……
门户网就是您的家!欢迎您常回家看看!如果您喜欢邓州门户网,请介绍给您身边的朋友!有了您的支持,门户网才能走得更远!

邓州门户网会员照片
  看着吴小霞,我把眼眯了起来。

如果只有郑静,我也许会让郑静进到我寝室来。可吴小霞,我可是亲眼看着她把我的行李扔了出来。后来和李老师吵架摔门的人,听着也像她。

人就是这样,无法对自己亲眼看到的事件释怀。

心中打定主意后,我一脸迷糊的对她们问道,“你们在干吗?有鬼?哪里有鬼?我那天喊有鬼,是因为我得了癔症。我今天吃药了,两大瓶,所以啥也看不到。咋地,你们也病了?我屋儿里有药,要不要给你们拿点?”

邓州房产
  手电光线首先扫到的,是满地的废纸。有卷子纸,手纸,卫生巾,还不几张写着唐宋元明清,用来玩笔仙的A4纸。

看字迹,都是神婆,不,神经病患者王晓梅的。

其次扫到的,是三张上下铺。

我和李丹的那张还算干净,看得出李丹往出搬东西时,顺便收拾了一下。

邓州人才招聘网
  没了他,我自己没有勇气走完下面的路。
  宋丽敏显然没想到我会向她冲过去,可也只是一瞬,就对我出手了。那速度,就算我坐上神舟五号也比不上。
  我心里没有一点惧意,大不了就是一死,死了变成鬼,我非以鬼的身份和宋丽敏死磕到底。
  说时迟那时快,就在宋丽敏的手伸到我面前时,一条红绳突然缠上了它的手腕。
  红绳一抖,宋丽敏的手顿住了。
  红绳的另一头,释南紧紧拽着。他站在床边,一身的灰,显然是刚从床下爬出来。
  我见宋丽敏不能动了,举起手就想去掐她脖子。
  可才抬起来,手腕就被周玉婷死死攥住。还没等反应过来,已经被甩到了门上。
  ‘呯’的一下,后脑再次受力,眼前全是星星。
  “死没?”释南突然大喊道,“没死把我包拣起来。”
  我忍着恶心看过去,见释南和宋丽敏、周玉婷正僵持在一起。
  宋丽敏已经摆脱了那条红绳,眼下正在和周玉婷向释南步步紧逼。释南额头上青巾爆起,用双手把红绳绷直横在身前,正在步步后退。
  释南那个棕色小包,就在离我不远的地上。
  我看到了,周玉婷也看到了。我连滚带爬,头晕眼花的去拿包,周玉婷却直直向我冲了过来。
  释南红绳一甩,一下抽到周玉婷的后背。周玉婷惨叫一声,被抽到旁边的墙上。
  这么一刹那的功夫,我飞快的把包抱在了怀里,宋丽敏也飞到了释南的身后……
  “释南,小心身后!”我对释南大喊。
  释南猛的回头,宋丽敏已是对他出招。我本以为释南会闪过这一击,却没想释南没躲,而是把左手平伸了出去,嘴里大叫着,“妈的,老子听春宫时,刚好在手上划了个符,给你了!”
  宋丽敏没躲过,被一掌打在胸口上。惨叫一声,向后飞了出去。

邓州打折
  我一进去,坐在吧台前的几个女生就慌乱着跑开了。两个坐在窗口的,还低声细语的对我指指点点。
  我回头一瞪眼,她们俩‘妈呀’一声,跑的比兔子还快,连书包都不要了。
  灌了两口冰可乐,我对李丹努了努嘴。
  李丹平时对我脾气,一张嘴就往干活上来,一句废话也没说。
  周玉婷的死,警方和校方已经给了结果。
  经过比对,警方可以证实周玉婷脖子上的手印,系王晓梅右手所有。那根系着手巾的栏杆上,找到了王晓梅的大量指纹。
  经推断,很有可能是王晓梅将周玉婷掐晕后,又把周玉婷挂在手巾上勒死!
  至于理由……

邓州建议
  我妈再彪悍,也是个娘们儿,听了这话心中没大主意,眼泪噼里啪啦的往下掉。她追问什么吴三婶这事儿要怎么破,吴三婶却不搭理我妈了。
  我爸虽然是个庄稼人,可到底每年农闲时都到外面打工,多少有见过点市面。他见吴三婶盘腿往炕上一坐,吧嗒吧嗒的吸烟袋不说话,脸上的神色也没起初那么难看,就知道这事儿,吴三婶心中有掂量。
  没犹豫,摸摸兜,掏出一张蛤蟆皮(老版五十人民币,黄绿色,和老家的蛤蟆颜色相近,被笑称蛤蟆皮)塞到了吴三叔的手里。
  吴三叔往回让了两让,也就收进了兜里。那边儿,吴三婶瞄了一眼,也说话了,“那坟主没想要你家妮子的命,不然早就索她的命了。”
  “他三婶,你说得咋破破啊?”我妈问。
  吴三婶把烟袋在炕沿上磕了磕,再次下了地。重新点燃了三炷香,坐在香案前的小板凳上又摇了会儿后,回头对我妈说,“有法儿。堂上的仙家已经和那坟主商量过了,只要让小妮子过去赔个不是,再把坟主的屋子修修,别再让坟主在水里泡着就成了。”