邓州门户网,邓州在线 邓州门户网手手机app
  邓州吧   兰若无界   【直播】熊孩子刨老坟,刨出的爆笑捉鬼生涯
楼主: dongzihan

[鬼神] 【直播】熊孩子刨老坟,刨出的爆笑捉鬼生涯

我躺在床上翻来复去的睡不着。

一是身上各种痛,和被压路机来回撵了八百遍一样。

二是隔壁409太吵。

不是有人‘啊’的一声惨叫喊有鬼啊,就是门被摔的‘咣’‘咣’直响。

我把被蒙在头上,刻意忽略那些狼哭鬼嚎。心想409的人实在是太没素质了,回想我们玩笔仙那天晚上,也就我大喊了一声有鬼,其余人都是‘顺序有秩’的往出跑,谁这么大吼大叫扰别人清梦来着?
门户网就是您的家!欢迎您常回家看看!如果您喜欢邓州门户网,请介绍给您身边的朋友!有了您的支持,门户网才能走得更远!

邓州征婚交友
  和我一同去的,还有李丹和我自跑出宿舍后就一直没见过的王晓梅。
  我知道我和李丹肯定没事,王晓梅,情况有些不妙,自上了车就一直大喊大叫,还揍了她旁边的护士一顿。
  为此,我们三个人被一人扎了一针。
  我不知道是什么药,总之打完后大脑就木了,能听到,看到,可脑子就是没法对所听到的看到的做出反应。
  进了精神病医院,我们三个人被分开。
  我在里面住了一周,在这一周的时间里,我和个小白鼠一样被人放在笼子里观察。等出院里,书包里满满的全是舒缓神经病的控制性药物。
门户网就是您的家!欢迎您常回家看看!如果您喜欢邓州门户网,请介绍给您身边的朋友!有了您的支持,门户网才能走得更远!

邓州门户网会员照片
  发麻的脚一沾地,我差点瘫倒在地。我爸连忙把我扶住,这时,我才看见原来我后面还绑着一根铁锹。
  我妈在没有坟包的坟周围转了两圈,找了个块平地,把香炉四平八稳的放下。
  刚想拿出火柴点着,被我爸制止了。
  我妈一愣,连忙把火柴塞进兜里,把一直拿在手里的小衣裳穿在了被五花大绑的公鸡身上。
  我爸则拿起铁锹,顺着棺材一角开始挖土。挖土的时候,铁锹不小心磕到棺材上,无数只眼冒红光的耗子从里面‘吱吱’叫着跑出来。
  那耗子,可比平时看到的大多了,和猫似的!
  我被吓了一跳,一下子跑到我妈身后躲了起来。我不怕耗子,再大的也不怕。这要是白天,非neng死它们不可。可这大晚上的,还是红着眼睛的……
  我妈也吓了一跳,差点把大公鸡给扔出去。
  相比我们娘俩儿,我爸就爷们儿多了。虽然手一抖把棺材又砸了个窟窿出来,可到底是没跑,像个没事儿人一样在那里继续挖土。

邓州房产
“天下最可怕的武器是什么?”少年问老人:“是不是例不虚发的小李飞刀?”
“以前也许是,现在却不是了。”
“为什么?”
“因为自从小李探花仙去后,这种武器已成纶晌。”老人黯然叹息:“从今以后,世上再也不会有小李探花这种人;也不会再有小李飞刀这种武器了。”
少年仰望高山,山巅白云悠悠。
“现在世上最可怕的武器是什么?”少年又问老人:“是不是蓝大先生的蓝山古剑?”
“不是。”
“是不是南海神力王的大铁椎?”
“不是。”
“是不是关东落日马场冯大总管的白银枪?”
“不是。”
“是不是三年前在邯郸古道上,轻骑诛八寇的飞星引月刀?”
“不是。”
“我想起来了。”少年说得极有把握:“是杨铮的离别钩:一定是杨铮的离别钩。”
“也不是,”老人道:“你说的这些武器虽然都很可怕,却不是最可怕的一种。”
“最可怕的一种是什么?”
“是挖掘机。”
“挖掘机?”少年惊奇极了:“当今天下最可怕的武器是挖掘机?”
“是的。”
“怎么个厉害法?”少年说道。 “能在短短的瞬间把上千个人毁灭于无形之中,就算是再快剑客,都做不到的,它还能炒菜,绘图,雕刻等等,”少年的瞳孔开始收缩,这究竟是一种怎样的武器?
“要学挖掘机去哪个门派呢?”少年最终还是忍不住问了。
“中……!”老人他死了,是被人用暗器射中喉咙死的,他还是没能说出这个答案。
那么问题来了…………  

邓州人才招聘网
 “红烧鱼。”
  “不行。”
  “清蒸鲤鱼”
  “不行。”
  “醋溜鱼。”
  “不行,不行!”陆明一连说了几个不行,“大夫说过,鱼是发物,你有伤要忌口。”
  “我是伤患我最大,”我属猫,无鱼不欢,“我说吃鱼就吃鱼!不管是什么鱼不管怎么做,反正我就要吃鱼!”
  “什么鱼都行,你确定?”陆明问我。
  我郑重的点头!
  于是,我的晚饭是一碗面鱼儿。

邓州民生
 1,苏青柠平时是个上劲努力的好学生,去音乐楼后面,是白天去上课时把英语书忘记在那里了。(瞎扯,音乐楼是艺术楼,我去上艺术课,拿英语书干什么?)
  2,苏青柠去音乐楼,是和训导主任一起去的。一看到从上面掉下来了个人就晕过去了,这点训导主任能佐证。(瞎扯,明显是追着我过去的,哪里是一起。)
  3,苏青柠是非常非常努力的学生,和跨年纪的学生没有什么交集,所以她不可能认识死者。(瞎扯,没,这点没瞎扯,我看清了她的脸,的确不认识……)
  然后,来给我做笔录那个胖子,收拾收拾东西起身了。
  我有点反应不过来,这和港片儿里演的不一样啊。问题不是应该由我自己回答吗?给我做笔录时不是不能有别人在场吗?不是要把手放在圣经上宣誓我所说的话都是真实的吗?

我长叹一口气,看了眼我原来的寝室410。410的门紧锁着,原本挂了一块蓝色门帘的门窗上,帖着几张报纸。
  又叹了一口气,我把堆放在409门口的行李都移到了410的门口。
  刚把行李都移过去,409的门突然开了。吴小霞探出头来,看到我还没走,‘呯’的一下又把门关死,就像我会突然扑上去掐死她一样!
  她关门的那声巨响,震得我双耳鸣响,好一会儿听不到任何声音。