邓州门户网,邓州在线 邓州门户网手手机app
  邓州吧   兰若无界   【直播】熊孩子刨老坟,刨出的爆笑捉鬼生涯
楼主: dongzihan

[鬼神] 【直播】熊孩子刨老坟,刨出的爆笑捉鬼生涯

门户网就是您的家!欢迎您常回家看看!如果您喜欢邓州门户网,请介绍给您身边的朋友!有了您的支持,门户网才能走得更远!

邓州征婚交友
  一睁眼,就看到周玉婷瞪个血红的大眼睛在看我。

我吓的一声大叫,一下子从床上跌了下去。可怜的右脚,再次受力。

门‘咣’的一声被踹开,陆明从外面跑进来,“小柠,你……你先把衣服穿好。”

我抬头,陆明正背对着我。又低头……

我操,我睡裙哪儿去了?
门户网就是您的家!欢迎您常回家看看!如果您喜欢邓州门户网,请介绍给您身边的朋友!有了您的支持,门户网才能走得更远!

邓州门户网会员照片
 为毛这胖子就这么走了,还对孙老师咧嘴一笑,“……情况了解的差不多了,过几天就能结案了。”
  “老师,”我叫住孙老师,“我……”
  我还有情况要反应,昨天晚上,我看到楼上有光打下来。也就是说,上面很可能有人……
  孙老师回过头,一脸关切的打断我的话,笑了,“苏同学,这几天你先安心养病。落下的课程,回去后老师和同学会帮你补上的。看……”孙老师对胖警察一笑,“这孩子醒了就嚷嚷着要回学校上课,怕把学习落下了。其实我们学校不主张学生把学习放在第一位的。身体才是更重要的,还要学会舒缓心情……唉……”
  我无语,刚经历过这种事情,谁还有心思回学校上课!

邓州房产
留个印,坐等更新~楼主听闻你胸不大~我可以帮你按摩喔~

--放不下吗,期待很浅,传说中的爱向来美的很遥远。

邓州人才招聘网
 我一直在抖,心中说不出的难受。最后,失声痛哭。
  哭到脑子发晕,头发胀,我爬下床,把本子拣了回来。
  再次翻开本子,我没有一扫而过,而是细细看宋丽敏记下的东西。
  林清华。
  12月12日,帮林老师写教程。
  12月19日,帮林老师印高二年级卷子。
  2月3日,帮林老师拿讲义。
  2月7日,帮林老师印卷子。
  ……
  日期,从前年十二月开始,横跨一年,最初密,后来疏,最后一天,是去年的12月28日。
  郭育才的日期是从去年的四月开始的,到去年的八月份结束。日子记录的很密,最后是嘎然而止,不像林清华,后来断断续续的一个月还找一次。

邓州打折
  我和李丹这边儿闹着,她们几个人又玩上了。乱七八糟的啥问题都有,不是谁喜不喜欢我,就是考试如何,郑静居然还问她上星期在商场看到的那双鞋子会不会降价……
  我感觉笔仙蛮辛苦的,除了要当感情大师,成绩预言师外,还要搞下市场行情预测。
  当刘婷婷,也就是我们班的班花从床上爬起来,问了句她怀没怀孕后,我的三观被轰成了渣渣。
  我了个去,原来笔仙还能当测孕纸!
  后来我实在是困了,就和李丹抱在一起睡着了。
  再醒,是被吵醒的。
  就在我睡着的那么一会儿时间里,周玉婷和王晓梅那会儿又玩了次笔仙,周玉婷记恨选A不选A的事,就隐晦的问笔仙,王晓梅是不是处女。
  结果笔仙在‘否’上划了圈。
  王晓梅极力否认,却越描越黑,于是和周玉婷说刚才那次不算,再请一次笔仙,问问清楚她到底是不是处女!
  嗯,没错,笔仙还能检查处女膜……

我小时胆壮,不仅没害怕,反而蹲在地上往窟窿里面看。
  窟窿里面纯黑,看不清一点东西。正午的太阳火辣辣的直射下来,没能把里面照亮一点儿。
  见什么也看不到,我拎起袋子往回走。
  远处,二蛋已经生火烤蛤蟆了。
  回去的路走到一半,我突然觉得长在坟边的这三颗抢莫蒜特别恶心。于是三两步跑了回去,忍着臭气把蒜又埋回去了。
  本来想把那个棺材角也给埋上,可那味儿,实在是让人受不了!再加上那会突然刮起了小风,吹的我心里毛愣愣的。
  一连打了个两个冷颤后,我撒丫子就往回跑,就像后面有狗追一样。