邓州门户网,邓州在线 邓州门户网手手机app
  邓州吧   兰若无界   那天晚上我撞见哥们和鬼结婚,结果我被新娘缠上了
楼主: zhengkun3

[鬼神] 那天晚上我撞见哥们和鬼结婚,结果我被新娘缠上了

我警惕地问:“吕先生,怎么样?你想夺我的刀?”
  吕先生摇摇头,然后神色郑重的问:“赵莽,你这把刀恐怕不太对劲吧。在下面埋了这么多年,还是寒光闪闪的?”
  我摆摆手:“那是因为我这把刀是宝刀。你别总说这些神神叨叨的话吓唬我。”
  吕先生盯着我的刀刃,神色有些犹豫:“武将的兵刃不能随意收藏,他们在战场上杀人无数,这把刀,吸收了不知道多少凶悍之气。时间长了,对你没有好处啊。”
  我听吕先生这么说,心里也有点忐忑:“要不然,我把这把刀卖了?”
  吕先生摆摆手:“卖了还不是会害别人?更何况这玩意是文物,你要是敢卖,没准过两天就有人来抓你。如果我是你,我就趁早把这把刀毁掉。宁杀错,不放过。”
  我有些不舍的看着明晃晃的大刀:“折腾了这么久,好容易得了一件宝贝,就这么毁了,是不是有点可惜。而且,它不一定会有什么异常吧。你刚才也说只是可能了。”
  吕先生也点点头:“确实有点可惜。这样吧,这把刀你先留着,万一发现有什么不对劲,马上将它毁了。这两天我也会帮你看看这把刀,看看它是不是真的有问题。”
  我点了点头,答应下来了。
  薛阿姨将那些遗骨收拾了一番,背在身上,说道:“这里的事已经做完了,咱们走吧。”
  随后,我们就沿着原路回家了。
  薛阿姨将遗骨安置在客厅里面,点上了香烛供奉起来,看样子是打算挑个日子,然后将先人安葬了。
门户网就是您的家!欢迎您常回家看看!如果您喜欢邓州门户网,请介绍给您身边的朋友!有了您的支持,门户网才能走得更远!

邓州征婚交友
我意识到自己闯祸了。但是没想到薛阿姨会打我。所以一时间有点蒙,愣在屋子里了。
那老头叹了口气,向薛阿姨说:“算啦。他也不是有心的。咱们还是想想办法补救吧。”
随后,他们搀扶着薛倩,把他扶到卧室里面了。一路上,他们两个都在小声的嘀咕,似乎在讨论着什么。
几分钟之后,这两个人走出来了,脸上都是相同的表情:意味深长的看着我。
我被他们看得有些发毛,忍不住说:“你们该不会是想现在就杀了我,给薛倩抵命吧。”
薛阿姨点点头:“如果薛倩死了,我会这么干。”
门户网就是您的家!欢迎您常回家看看!如果您喜欢邓州门户网,请介绍给您身边的朋友!有了您的支持,门户网才能走得更远!

邓州门户网会员照片
我想起来薛倩临走的时候,满脸焦急让我快进屋,我咬着牙,挣扎着爬到薛倩家了。
一进屋,我差点吓晕过去。我看见房梁上拴着两条绳子,吊着一男一女。他们显然还没有死透,正在剧烈的挣扎着。
看见活人总比看见死人好。即使眼前这两位是半死的人。我也稍微能够定定神。
我站起来,找来了凳子和剪刀。费了一番周折。将这两个人放下来了。
等他们落地之后,我顿时愣住了。
其中一个老头我不认识,身穿着道袍,像是一个道士。而另外的那个女的,分明是薛倩的妈妈。

邓州打折
白发老人听见我这么说,微微一笑:“我已经猜到了,你应该是来寻找半天河的。”
说到这里,他伸出手来,递给我一个竹节:“回去之后,把竹节破开,里面有上好的半天河。”
我接过来了,连连道谢。
白发老人说道:“该道谢的是我啊。你是我们薛家的恩人。”
周围阴风阵阵,我缩了缩脖子,琢磨着什么时候道个别。
白发老人似乎看出来了我的心思,他摆了摆手,说道:“这里阴气颇重,你在这里呆的时间越久,对你的身体越不利。还是趁早回去吧。”
我闻言大喜,客气了两句,转身就要走。
那白发老人又叫住我:“小兄弟,你能不能再帮我个忙?”
我心中暗暗叫苦:“我是雷锋吗?怎么都找我帮忙?”

邓州交友网
吕先生见我急眼了。嬉皮笑脸地说:“我没有阴你,我是在救你。你别害怕,阴鬼婆伤不了你。”
我放开他,瞪着眼问:“伤不了我?你拿什么保证?”
吕先生掀了掀自己的道袍:“用我几十年的道行。”
我摆摆手:“你给我滚蛋。你自己都差点被阴鬼婆逼的上吊了。你凭什么保证我的性命?”
吕先生嘿嘿一笑:“上次我是猝不及防,这次不一样了。只要你按照我说的做,阴鬼婆放过你了。”
我正要再骂。
吕先生说道:“你如果不信我,那咱们就一拍两散。反正阴鬼婆满世界找的是你不是我。”
我咬了咬牙:“也罢,死马当活马医,你想怎么样吧?”

吕先生说着,从怀里掏出来一把很小的木刀。
我像是看神经病一样看着他:“木头的?在竹子上挖洞?”
吕先生解释道:“这东西是桃木的,我养了十几年了,坚硬异常,你试试。”
我将信将疑的接过来。入手很是沉重。我掂了掂,感觉这东西不是木头,更像是铁块。
吕先生得意的问:“怎么样?”
我点点头:“恩,不错。”
吕先生又从身上掏出来一个小瓷瓶:“你在竹子上挖出洞之后,里面会有水流出来。你就用这瓷瓶接住。然后就大功告成了。不妨教你一手,这水叫做半天河,是天上的神水。凡是因为鬼神中恶的,取一点灌进去马上就好。”
我接过瓷瓶和木刀,小声的嘀咕:“神神叨叨的,跟你在一块时间长了,我得精神病了。”