邓州门户网,邓州在线 邓州门户网手手机app
  邓州吧   兰若无界   那天晚上我撞见哥们和鬼结婚,结果我被新娘缠上了
楼主: zhengkun3

[鬼神] 那天晚上我撞见哥们和鬼结婚,结果我被新娘缠上了

老头看着我说:“正是因为你。我在这房子周围都画上了符咒。单单是那条长满槐树的窄街,她就难以通过。尤其是大门,被我层层封锁。就算她能冲进来,也快要天亮了。没想到啊,正好你从这里经过,不仅帮她轻松穿过那条窄街,而且帮她打开了大门。”
我顿时一阵心虚。连忙岔开话题,向老头说:“你这么大本事,女鬼闯进来的时候,你怎么不把她拦住?反而自己上吊了?”
老头落寞的叹了口气:“当年我因为一些事,受了重伤。现在只是一个废人。哪有能力和阴鬼婆斗狠?”
门户网就是您的家!欢迎您常回家看看!如果您喜欢邓州门户网,请介绍给您身边的朋友!有了您的支持,门户网才能走得更远!

门户网就是您的家!欢迎您常回家看看!如果您喜欢邓州门户网,请介绍给您身边的朋友!有了您的支持,门户网才能走得更远!

邓州房产
 这段时间我过的很自在,每天在薛阿姨家吃吃喝喝。我和薛倩两个人都有点不学无术的意思,打算在家里耗到底了。
  薛阿姨催促我们两个出去找个正经工作。没想到,吕先生却说:“各人有各人的缘分。他们两个现在还不着急找工作。就算能找到,也干不长,还是等等吧。”
  我把手拢在袖子里面,一脸感兴趣的说道:“吕先生,你有看出什么来了?你这是未卜先知啊。”
  吕先生一副世外高人的样子:“小子,当初老道没受伤的时候,能耐大着呢。未卜先知不敢说,但是帮你看看气运,简直是易如反掌。”
  我正要抢白他两句,忽然电话响了。我看见是一个座机号,不由得奇怪:“这年头,肯用座机的不多了啊。”
  我接了电话,问道:“哪位?”
  那头传来个女生的声音:“是赵先生吗?我是区政府的小王。忠烈祠已经准备的差不多了。明天上梁,这是个大日子。政府的意思是,您作为核心人物,必须得到。”

邓州打折
我吃个饭,然后接着更。。。看到的帮我顶一下。。。。。

邓州交友网
薛倩摆摆手:“你也太小看老赵的功力了。来来来,一人一个角,连人带床给抬到屋子里面去。”
  我们把老人抬进去之后,就招呼王姐进来了。
  王姐像是在求证一样,问我:“你们真的要给我治病?”
  我点点头:“对啊。”然后我向老人说道:“这个,咱们怎么开始?”
  老人想了想,说道:“无关的人先出去。把灯关了,点上蜡烛。”
  男人和小刘走出去了。而我站在屋子一角,盯着他们,以防不测。万一出了什么事,好有个照应。
  老人又吩咐道:“妹子,你把上衣撩起来,露出肚子来,躺在床上。”然后他看了看薛倩:“你脱掉上衣,盘着腿,坐在蒲团上。我只知道这么多了,剩下的,就看你们的造化了。”
  一时间,屋子里面恢复了安静。老人躺着,我站着。王姐露着小腹,薛倩则光着膀子。我们几个现在的姿态实在有些骇人,不过救人心切,谁也管不了那么多了。
  蜡烛的火光不断地向上窜着,屋子里静悄悄的,始终没有什么异常。
  我开始有点不耐烦了,心里嘀咕,我们在这里装木头人就可以把病治好了吗?当年的神秘人,是不是念了什么咒语之类的?

邓州建议
吕先生说道:“来来来,咱们到客厅里面说。”
我咬牙切齿地说:“等阴鬼婆的事情搞定了,老子肯定拆了你这把骨头。”
吕先生半推半搡的把我弄到了客厅。我一看外面的景象,马上就愣住了。
现在客厅里面关着灯,点着十几只蜡烛。照的这里影影幢幢的。而薛阿姨,仍然在一只一只的点蜡烛。很快,这里满是蜡烛,几乎没有站人的地方了。
而墙上,则挂上了一张泛黄的壁画。上面画着几位佛爷菩萨。
我挠挠头:“这里怎么变成佛堂了?”
吕先生说道:“神佛正好镇小鬼,这次你肯定死不了啦。”
这时候,薛阿姨直起腰来,说道:“行了,一共四十九只蜡烛。”
吕先生点点头,弯下腰去。将那些蜡烛摆了摆位置。随即指了一处地方,说道:“赵莽,你坐到这里面去。”
我疑惑的走过去,盘腿坐在地板上,问道:“你先告诉我,你这是什么意思啊?你这玩意管用吗?”

我一愣:“吕先生?他不是端着蜡烛,在我前面吗?”
随后,那黑影伸出手来,在我脸上抹了一把。这手凉冰冰,湿漉漉的。等他抹过去之后,我忽然感觉到周围的环境亮了很多。
我抬头,看见月亮明晃晃的在天上挂着。而吕先生,也蹲在我身边,笑眯眯的看着我。
我不解的问道:“怎么回事?”
吕先生指了指前面:“你被鬼迷眼了,你看。”
我疑惑的抬头,看见一个我们身前是一个坟包,一个黑色的影子,正提着一盏灯笼,绕着那坟包转圈。
我惊讶的长大了嘴巴,指着那黑影说道:“刚才,我就是在跟着他走?”
吕先生点点头:“我一个没留神,你已经跟着他走了十来圈了。刚才我用雨水激了你一把,把你叫醒了。”
我点点头,有些紧张的说道:“难道,这就是灯笼鬼?”