邓州门户网,邓州在线 邓州门户网手手机app
  邓州吧   邓州聊吧   一个爸爸每个月要赚多少钱,才能撑起一个家?
12下一页

[经典转载] 一个爸爸每个月要赚多少钱,才能撑起一个家?

这是知乎上的一个话题
其中一个爸爸的回答让我深有感触!
我常年不在家,家里大小事务都是爱人打理
我只管每个月给家里打几万块,刚还和一位朋友争辩一番
我意识到,家从来不是一个人撑起来的,爸爸也不是靠钱来当的
难道钱少的不当爹了???

门户网就是您的家!欢迎您常回家看看!如果您喜欢邓州门户网,请介绍给您身边的朋友!有了您的支持,门户网才能走得更远!

门户网就是您的家!欢迎您常回家看看!如果您喜欢邓州门户网,请介绍给您身边的朋友!有了您的支持,门户网才能走得更远!

邓州门户网会员照片
莹火虫 发表于 2016-12-22 19:10
家庭主妇也不容易,愿富贵时不起糟糠妻

嗯,我一直都认为女人要比男人伟大一些,家里的经济大权掌握在老婆手里

军功章有你的一半也有她的一半,请两个保姆帮忙料理家庭嘛,一样是用钱解决的事情  详情 回复 发表于 2016-12-22 19:31

邓州房产
夏雨晴_YzKiV 发表于 2016-12-22 19:19
嗯,我一直都认为女人要比男人伟大一些,家里的经济大权掌握在老婆手里

军功章有你的一半也有她的一半,请两个保姆帮忙料理家庭嘛,一样是用钱解决的事情

邓州人才招聘网
莹火虫 发表于 2016-12-22 19:31
军功章有你的一半也有她的一半,请两个保姆帮忙料理家庭嘛,一样是用钱解决的事情

女人该在家维持好家庭还是投身工作获取经济收入,这是有每个家庭的具体情况决定的。
然而保姆并不比自己打理舒服贴心,她们只是在完成任务!!你要理解母亲不愿把孩子交给任何人带的心情?

秒懂!其实我和老婆都是事业型,孩子从小就交给保姆照顾,一直都觉得亏欠他们两很多!但人在江湖,身不由己啊  详情 回复 发表于 2016-12-22 19:49

邓州民生
夏雨晴_YzKiV 发表于 2016-12-22 19:44
女人该在家维持好家庭还是投身工作获取经济收入,这是有每个家庭的具体情况决定的。
然而保姆并不比自己 ...

秒懂!其实我和老婆都是事业型,孩子从小就交给保姆照顾,一直都觉得亏欠他们两很多!但人在江湖,身不由己啊

邓州打折
莹火虫 发表于 2016-12-22 19:49
秒懂!其实我和老婆都是事业型,孩子从小就交给保姆照顾,一直都觉得亏欠他们两很多!但人在江湖,身不由 ...

都是为了孩子,长大就会明白了。孩子交不交给保姆照顾,这没有绝对正确或错误的模式,要具体情况具体分析,我认为这是常识

楼主,你是做建筑公司的吗!说话的语气和我一个在哈尔滨开建筑公司的哥们很像,眼光独到,你的家境应该也不错吧  详情 回复 发表于 2016-12-22 20:01

邓州交友网
夏雨晴_YzKiV 发表于 2016-12-22 19:55
都是为了孩子,长大就会明白了。孩子交不交给保姆照顾,这没有绝对正确或错误的模式,要具体情况具体分析 ...

楼主,你是做建筑公司的吗!说话的语气和我一个在哈尔滨开建筑公司的哥们很像,眼光独到,你的家境应该也不错吧

邓州建议
莹火虫 发表于 2016-12-22 20:01
楼主,你是做建筑公司的吗!说话的语气和我一个在哈尔滨开建筑公司的哥们很像,眼光独到,你的家境应该也 ...

不在一个调上,我是搞养殖场的,今年刚开了间饲料厂!平常也跟朋友做点投资项目。生活勉强过得去吧,今年一直跟着朋友玩点股,每个月都能赚点家用

你厉害,不过楼主,现在市道不好,很多人都是被套的,你还能赚钱?  详情 回复 发表于 2016-12-22 20:09

夏雨晴_YzKiV 发表于 2016-12-22 20:05
不在一个调上,我是搞养殖场的,今年刚开了间饲料厂!平常也跟朋友做点投资项目。生活勉强过得去吧,今年 ...

你厉害,不过楼主,现在市道不好,很多人都是被套的,你还能赚钱?