邓州门户网,邓州在线 邓州门户网手手机app
  邓州吧   邓州聊吧   邓州李小婉,李小婉骚的很,咋就出名了?? 我正在看
1234下一页

[邓州聊吧] 邓州李小婉,李小婉骚的很,咋就出名了?? 我正在看

网友侠风掠影72012-11-14 说:我正在看
彭扬帆 说:我知道王小女烤鸭,你说的李小婉不知道
                      2012-11-14 ,网友侠风掠影7 回复 演义啊

小五逗号 说:据说是咱这第一女司仪,
                      2012-11-14 ,网友小五逗号 回复 侠风掠影7 :以前宣传是这么宣传的

晶彩洗浴 说:去过星光大道被淘汰了、然后就出名了《金飞乐队》
                      2012-11-15 ,网友ucooN97 回复 去过星光大道吗?真不知道

文化路那点事儿 说:在议论邓州风云女人物呢,不知道小婉姐看见没
                      2012-11-27 ,网友禁区绝无情 回复 你是飞阳?

小马姐v 说:四千多个人点击这个帖子.回复的人只有十个
幽暗哀傷 说:………………
习惯了平淡92 说:我知道!
时间摧残一切ˇ 说:自封的 把
                      2012-11-15 ,网友侠风掠影7 回复 这女怪靓

那些事不想说 说:不知道
      2016-02-28 16:39,网友那些事不想说 回复 现在是16年。

崽崽宝贝0 说:哈哈!没听过!貌似不出名!
在北京开三轮 说:现在在文化路开了一家婚庆公司。
                      2012-11-15 ,网友侠风掠影7 回复 有本人照片没

邓县斯文人 说:我听说了。。才听楼主说理。。。。
MC小寒5月 说:呵呵 光看看不说话
天堂掉进了地狱 说:不知道
落日流年0 说:我就知道邓县要饭里特多、至于什么小碗没听说过。
                      2014-5-4 ,网友183124797 回复 说的太好了,小声笑

ucooN97 说:是李小婉皇家婚庆
现实10502 说:人家都结婚了 娃子都多大了 不过长里是不错
飞不过的温柔 说:金牌司仪 李小婉 张里怪好看
                      2014-5-4 ,网友勤奋的爽感 回复 侠风掠影7 :哎呦我去 别把我笑哭了 怪好看= =! 你的审美观念我无力吐槽

再帅也是大虾蟹 说:这女的有风味张的不错,
丿一炮走红罒 说:文化路那里么,小碗姐开的,
本宫囿毒 说:李小婉是挺出名的,现在在文化路开了一个店,店名是,李小婉皇家婚庆会所
                      2012-11-16 ,网友本宫囿毒 回复 呵呵,此时此刻我和小婉姐在一起呢!

零丶叁丿柒柒 说:打酱油
經紀人玉佩 说:先嫁给金飞,成立《金飞演艺》上过星光大道、最后一关呗淘汰了。。。回来后就火了,据说出去一段时间(干啥都清楚)回来后在文化路银玉大酒店旁边开了一家【李小婉皇家婚庆会所】
                      2012-11-17 ,网友經紀人玉佩 回复 自己去问度娘

go小猫猫不吃鱼 说:李小婉是什么?可以吃吗
                      2014-5-4 ,网友野狼嚎月 回复 可以,怕你咬不动

蔚蓝ZHI恋 说:不知道是谁
卖火药的男人 说:小时候经常去我们村表演
      2016-02-28 16:45,网友斗帝sf 回复 你 搞错了吧,小时候??李小婉才弄几年啊

baiyangya1010 说:求百科
板砖划过头顶 说:求科普
胡子拉碴一男人 说:李小婉不是邓州新闻联播那个
烟雨迷蒙886 说:炒糊了
禁区绝无情 说:哥就在李小婉店的南边
                      2012-11-27 ,网友禁区绝无情 回复 不敢偷拍

魅亚力 说:见过。
小姐1何必伤 说:有金鹏在 金飞先放一放
停尸房d3女R 说:金牌司仪 李小婉
                      2012-11-20 ,网友停尸房d3女R 回复 你是金牌Mc

邪恶背刺 说:典型的出口转内销。毫无战略性
coco蓝月光 说:没见过,
乖乖de小女子 说:据说是金牌女司仪,听说过
380326949 说:不晓得
前前前前途无量 说:不知道
邓州狂龙 说:小碗不够吃,上大碗!
如果丶ai 说:木听说过
蝴芯蝶勇 说:反正在南阳怪出名
宛西卧龙 说:不知道
金子我喜欢 说:我见过长的很漂亮。
邓县轮胎专卖 说:主持一场要3500
侠风掠影7 说:图片?

侠风掠影7 说:人图片

一朵乌鸦 说:有点小能耐再加有钱人鼓吹鼓吹
183124797 说:是吹鼓手里
                      2014-5-4 ,网友天上的云123456 回复 在镇平一个字,骚

邓州百姓闯天涯 说:骚的很出名
51808465 说:李小婉是干啥的?
大众是流B 说:是的,他们有一个姓史的老师 普通话说的非常好
                      2014-8-2 ,网友大众是流B 回复 胖振坤 :一般般吧,广电局的主播听到你的声音不知道还能不能活下去。

南风345521 说:先嫁给金飞,成立《金飞演艺》上过星光大道、最后一关呗淘汰了。。。回来后就火了,据说出去一段时间(干啥都清楚)回来后在文化路银玉大酒店旁边开了一家【李小婉皇家婚庆会所】
老被占名 说:@李小婉
南风345521 说:很风嫂
LIUMENGXIAOo 说:没听过
strive雪飞 说:看我随手一打就是标准的十五个字
幼儿园609 说:相当出名
                      2014-5-4 ,网友侠风掠影7 回复 有照片吗

冷男子乀蝎 说:12年的帖子,这坟挖的
HAPP478 说:现在又看到她在我们庄演出了
鬼VS花花公Z 说:是李小婉皇家婚庆
1314的烟火ok 说:这下我也认识了
别想他zh 说:还行吧
心如止水51921 说:李小婉皇家演艺
中国制造邓县 说:听说是很出名,出场费很贵的
深爱及海1996 说:你们这是在那啊
邓州市明视眼镜 说:我遇到过几次她们演出、都是人山人海,应该是不错把
申言妈咪 说:怪好啊,看了两次
东皇OvO太一 说:那姐在南阳西这几个县都扫,
904129549 说:不知道是谁 但是我知道什么是水
夜雨醉青年 说:你跑到文化路看看都知道了
门户网就是您的家!欢迎您常回家看看!如果您喜欢邓州门户网,请介绍给您身边的朋友!有了您的支持,门户网才能走得更远!

邓州征婚交友
快! 快! 快! 逮到楼主了。二楼快拿绳子来!快点!三楼架锅架锅,多放点水 不要放油!楼主太肥了!四楼葱花芝麻备好。 操 !五楼你脱裤子干吗?这个不能日!不能日!!这样你去帮六楼把柴火烧大些!剩下的都别看了快来帮把手把楼主抬锅里去,一 二 三 走~你~ 操 怎么扔火里了!
门户网就是您的家!欢迎您常回家看看!如果您喜欢邓州门户网,请介绍给您身边的朋友!有了您的支持,门户网才能走得更远!

邓州门户网会员照片
佛像前的尘埃扫了又覆,诵经声歇了又来。他低吟佛理,心如止水。
 “大师,看我的破军终于齐了!”
 “……”
 “大师,等我拿到大扇子跳舞给你看!”
 “……”
 “少林的路我比秀坊还熟悉呢!”
 “……”
 “大师……”
 “嗯?”
 她红衣似火,艳若桃花。
 “我要嫁人了。”
 ……
 不知何故,佛珠散了一地。
 “阿弥陀佛。”

邓州房产
现在这些演艺公司可扯蛋,好几千根本木个啥

邓州人才招聘网
现在邓州市的演艺团队太多了、随便是个人都上舞台表演、根本就不值一场好几千块钱。

邓州建议
一个男人在外工作20年,
终于要回家了,
老板问他:你是要20年的工资还是要3句忠告?
男人说我明天上路,明早给您答案好吗?
老板说可以。
当晚男人未眠…
早晨,
他对老板说:我要3个忠告。
于是老板给他3句话。
一、不要试图寻找不可能的捷径,世上没有便宜的事,只有脚踏实地才是最好的方法…无论做何事。
二、不要对明知不是好事的事过分好奇,有可能你会因此而丧命。
三、不要在冲动时做任何决定,否则这个决定就有可能成为你一辈子的遗憾。
说完老板给男人一些钱和三个面包,并叮嘱:最大的面包在到家后才能吃。
男人上路了…他走了好几天…
把第一个面包吃了一半了,没过多久遇到一个路口,
他打听:请问到**走哪条路近?
路人甲:走小路吧,近。
路人乙:走大路吧,安全。
他迫不急待要与妻子见面,于是走了小路。
走了没多久就听到有路人说附近闹山贼,
于是他想起了老板的第一个忠告:不要试图寻找捷径。
于是他回头去走那条大路。
又走了几天,第二个面包也吃了一部分了…
他找到一家极便宜的客栈投宿。
半夜听见有女子哭声,他睡不下。
于是决定出门看看。
这时他想到了第二个忠告:
不要对明知不是好事的事过分好奇。
于是他又睡下了。第二日起程时,店家惊道:你还活着?!
他不解,遂问原由。
店家说他有个疯女儿,发病时用哭声引人出来再将其杀害,
昨晚投宿的客人只有你一个活着。
男人长叹:啊…
又走了几天,当第二个面包吃完时他已离家不远了。
他更加激动了。天刚黑下来没多久,他就走到了自己的村子。
到家时他刚准备敲门,却听到屋里有男人的声音。
他气极了,拿起一把砍柴刀就准备冲进屋子将那男的杀掉。
但这时他想到了第三个忠告:不要在冲动时做任何决定,可能这个决定会让你后悔一辈子。
于是他冷静下来,在屋外坐了一夜。
第二天早上他很早就敲开了门,妻子见他回来十分高兴。
但他却很冷漠:那个男人是谁?他妻子笑曰:那是我们的儿啊…你走后没多久我就…
这时他发现这个年轻小伙竟和自己长得相似极了。
父子初次见面,相拥而泣…
一阵关切过后男人拿出第三个面包准备和妻、子一齐分享…
切开之后却发现20年的工资全在里面,还有一张纸条,
上面写着: 勇敢新世界,华为2017校园招聘,高管校园宣讲会开始啦!汇聚全球无数追梦人的舞台,华为期待您的加入。