邓州门户网,邓州在线 邓州门户网手手机app
  邓州吧   情感天空   自私的公婆
楼主: qwew

[家长里短] 自私的公婆

你的意思是,他也对你父母不好。但生活中,几乎没有只对自己父母好,而不管老婆父母的男人。如果真有,那也是奇葩了。有部分男人,对老婆父母谈不上好,只是不关心,他对自己父母也是这个样子,不懂得做人。但他不会反对老婆对父母好。你老公是不是这种我不知道,但至少一个能对自己父母孝顺的男人,是真男人。为何不学一下他?不喜欢,不关心,也不抱怨,放在心底,风轻云淡。这个世上,只有你父母对你是心甘情愿付出不索取的,你何必在意除自己父母之外的人对你必须的付出?老公也是别人,有一天,或许就是别人的老公了,好好珍惜还是你的岁月吧!

那某某,我今天没暴粗,奖励我一个吧?
门户网就是您的家!欢迎您常回家看看!如果您喜欢邓州门户网,请介绍给您身边的朋友!有了您的支持,门户网才能走得更远!

邓州征婚交友
怎么世上有这么多不孝顺的垃圾呢?
1,你婆婆是高级教师,我相信她不会愚昧到哪去。至少让你看中了她养育的儿子并不计一切嫁给了他。
2,他们培养儿子已不容易了,你们结婚11年自己没手没脚,还要父母买房?
3,公婆自己有退休金,你肯定没给一毛钱他们用。还打老人家退休金的主意?他就白白培养20多年儿子为你服务为你打工?
4,婆婆住院,你不说自己应该全心照顾,还报怨自己孩子带得一团乱七八糟?你婆婆是你的奴隶吗?应该永远健康地帮你免费干活?
支持楼主的,都全部是SB,垃圾!残渣!

我不是男人,我也不是婆婆,我也是媳妇!我与我老公白手起家,公婆没有一分钱支持过!我公公得癌症,七年前去世,因为农村没有保险,全部自费,我总花了50多万,因为婆婆身体不好,小叔子当时没结婚,就我与老公轮流日日夜夜守在公公床头几个月!2002年,我在深圳帮我公婆买了房83万,结果公公病了回老家,于是又帮公婆在老家买了70多万的四层房,现在给了我小叔子。深圳的房公婆不要,后来2008年被我卖了320万。是的,赚了,但初衷是真心想与公婆住在一个小区方便照顾他们,就多买了一套!不是为了炒房产!我小叔子后来结婚了,他媳妇老跟我抢婆婆,只要婆婆来我家,她就不开心。什么虫草燕窝买给我婆婆吃,比我出手更大方!你们这些人什么玩意儿!真不明白,什么垃圾人啊!你不应该感谢他父母为你生下他吗?你的儿子将来娶个老婆也这样对你吗?还好意思丢人现眼,区区10万,5万来数落长辈的不是!是人吗?垃圾!
门户网就是您的家!欢迎您常回家看看!如果您喜欢邓州门户网,请介绍给您身边的朋友!有了您的支持,门户网才能走得更远!

邓州门户网会员照片
儿子结婚11年了,都没给儿子买房,我们住的是房子是租住公房,因为是单位福利,所以房子一共要5万左右,当时结婚时,婆婆公公答应说这个房子他们会给买的,结果11年了,都没说半个买房子的事,一直说没钱,两个人退休了一个6年,一个8年,婆婆是高级教师,两个人工资加在一起六千左右,8年了,没给儿子买个5万的房子,说说什么那点退休工资就够吃饭和买药的,干别的就不行了。吃了半天就把自己吃出了营养不良,我都服了。
    为什么让突然我们买房,因为年前我和老公买了一个房,我们买房完全是靠自己,没用他们一分钱,他们也没赞助过一分钱,我的单位公积金比例高,所以交完首付和还完借的钱后还能留一部分,这些肯定是老公和他妈说过,所以她才觉得我们有钱买他妈现在住的房子。

邓州房产
写出了男人的心声!
你说你没遇见也没听说过有媳妇把婆婆当亲妈的,的确有,我家就有一个:我弟的老婆,她对我妈那个好,是我这做女儿都学不来的。我妈很多病,心脏病(都治了几十万了,衰竭),糖尿病,关节炎,胃病,高血压。。。各种各种,百花齐放。我弟媳能记住我妈每种药的名字及每种药哪天吃完,她与我妈不在一个省。她每天至少打半小时电话给我妈闲聊,一个月回来看我妈一次,一般三五天。啥也不要我妈干,帮我妈搞卫生煮饭洗衣服,跟我妈挤一张床。
我弟结婚时还没发达,两夫妻打工呢,他们两文化都不高。象我弟吧,都不想说他,其实我不喜欢他,懒散,内向,玩游戏通宵达旦不归家,从前以网吧为家的神级电游玩家。而我弟媳小我弟6岁,19岁就被我妈托人做媒嫁入我家,温厚纯朴(一脸旺夫相),不管我弟怎么欺负她,只要我妈妈摸一下她的头,就不哭了。这三四年好些,成熟些长进,加上我弟媳的勤奋,竟然也把事业搞起来了。一年赚几百万,她也不理财,一应交我弟控制着财权。我弟别的什么都不好,就是够孝心,从前没钱到现在有钱,对父母都是一个样。现在一个月给我妈五万块零用。只是零用,看病,补品什么的都是我弟媳另外操持。
家和万事兴,一个成年人,心里面就成天跟自己家里人芝麻绿豆地计较,能有什么作为呢?把那点小心眼的精力与时间放在外面的世界才对。

我觉得一个孩子长大后有孝心,这是家教使然。相信你老婆很爱孩子,但你孩子看到你老婆如何孝顺奶奶了吗?你孩子看到只是“各种抱怨”!将来不管你孩子多优秀,他可能都不会怎么孝顺你,因为小时候他没上到这一课。所以不是你对孩子多好,将来孩子就会对你多好。太多国人都是这样的教育,从小没培养真正的爱心。爱心不是捐钱给灾区,那是你有所图的行为,因为可能换来仕途的更加平坦,或满足被人注目的虚荣心。爱心也不是看到别人的悲惨世界而流下几滴同情的眼泪。自己身边的人都照顾不好,谈什么回报国家回报社会?

邓州人才招聘网
作为老公他说话始终是向着他家,我和他家之家的矛盾,他只会说我的不对。说房子的事是他妈最惦记的事,说和他提过很多次,刚开始身体还行一直攒钱想等机会能买了就买,可是没机会。后来身体不行了,就想着能帮着买。现在是真没辙了她还是想等能买的时候能给补贴多少尽量给多少。老公说他家人这些年过的就和叫花子一样,见过一个月光退休金就6000多的叫花子吗?

邓州民生
媳妇:聪明点儿。跟老人较劲,无论是老人队还是不对;你都不能不孝;不能给人家脸色。否则,你得不到同情。虽然现在已经不是三从四德的年代了;但是不孝就不配做人;这就是中国的传统。你不情愿也好;你牢骚也好;消消气;还是忍忍吧。

如果不忍;那你家就永无宁日;想离婚吗?再嫁遇见还不如这个婆婆的;你还离婚吗?

那个家庭都有矛盾;我养我岳父岳母13年了;我爸爸去世了;我老婆就是不同意把我妈妈接来;我不也是忍了;我自己给买了小房子;我自己去照顾。妈妈是自己的;别人不孝顺你也没办法;我做自己该做的。

人啊;都是俩心眼;自己的爸爸妈妈怎么都行;婆婆终究是外人。男人还是把老丈母娘当亲妈妈;但是媳妇没有把婆婆当亲妈的;有吗?我没遇见也没听说过。倒是男人都养丈母娘了;男人们;养丈母娘没错。但是不要忘了,你还有生你的老妈老爸。媳妇不养,咱自己养。媳妇们;想想吧;你们也有做婆婆的那天;给后辈们做个榜样吧;否则你们的下场就是今天的婆婆们。

邓州打折
好长时间没上来了,婆婆住院已经一个月了,还没有什么好转,天天白蛋白输的。家已经不像个家了,都和旅馆没什么区别