邓州门户网,邓州在线 邓州门户网手手机app
  邓州吧   情感天空   自私的公婆
12下一页

[家长里短] 自私的公婆

今年4月份婆婆已二度住院了,年前住了一回,是因为胳膊肿,里面化脓,去医院做了手术。起初就是浑身疼,后来发展到关节肿,起不来床就用右胳膊支撑,结果长时间的受力原因,导致里面发炎化脓,老公开始时候劝说去医院看看,婆婆死活不去,因为这还和老公好长时间不说话,后来还是老公妹夫去看了说了如果不去看后果很严重,这才听着害怕去了医院。做了全身检查后说得做手术,另外是白蛋白指数太低,得输人血白蛋白,医院没有得自费,一瓶600元,输了有一万五的白蛋白。婆婆是老师,每天看北京卫视养生堂,还订了不知道多少年的健康指南杂志,电视和杂志上说什么好,就吃什么,结果吃出了严重的“营养不良”,医生说知道的是你自己愚昧,不知道的还以为儿女不孝顺,虐待老人了呢!
住院期间老公他们家人轮流在医院陪侍,老公更是请了一个月的假在医院照顾,家里里里外外的事全是我一个人在弄,孩子还上学,我们单位午休时间短,我家也是全家总动员帮我照顾,总之是家里一团糟。不过好在是有好几百的药顶着,病也好的还算快,过年前医院不让住了回了家。
大年三十晚上和大姑姐去她婆婆家看新房,在车上大姑姐和我和老公说,住院的时候婆婆和她商量让我们两家把老人现在住的房子买了,钱完了给他3个舅舅,楼上有家去年卖房子买了23万,你们就出30万把房子买了,三个舅舅一人分10万,听了这话我当时就黑线了,什么逻辑,为什么要我们买?
门户网就是您的家!欢迎您常回家看看!如果您喜欢邓州门户网,请介绍给您身边的朋友!有了您的支持,门户网才能走得更远!

邓州征婚交友
好了,我为了我的脏话道歉。刚才朋友批评我的对,不应该暴粗。

当然,我也有很多别的缺点,但对父母来说,我觉得还是必须孝顺。我们没有权利选择父母,只有自己一生努力,为下一代“创造”好的父母。不管父母说的话处理的事,有多难沟通,但只要想想那当初爱自己孩子的20多年的付出,就已是你们永远无法回报的。

另外,我公公是七年前去世的,是在广州附一及北京肿瘤医院两地医治,但当时已经是晚期,无力回天。他是生病前就回乡下,不是生病后。
门户网就是您的家!欢迎您常回家看看!如果您喜欢邓州门户网,请介绍给您身边的朋友!有了您的支持,门户网才能走得更远!

邓州门户网会员照片
只能说你是极品媳妇,我遇上的是极品婆婆,高级教师你觉得就不愚昧了吗?医生说她连60年贫困时期的老人的不如呢?你也就是站着说话不腰疼!你公公得病为什么不在大城市治病还回老家呢?
    如果做不到,当初为什么要承诺呢?

邓州房产
貌似你挺有钱的,但你说话挺招人厌的。人家楼主又不是你的员工

邓州人才招聘网
这种家庭,我一看就想骂人。
什么奇葩婆婆,最恨的是老公还处处维护他妈。
所以,别以为年纪大的人就一定是对的,
哪怕是错了,也不能说什么。
其实老人有什么了不起的,
谁的年纪都会大,
她也是从年轻人过来的。
唉,这日子真难过,
真是家家有本难念的经。

邓州民生
我只是借助这个平台发泄一下心中的怨气,没想到引起了你的。。。。。。,也许你说的对。这样一对父母对自己的孩子都是一味的索取,更何况对我这无血缘关系的媳妇呢?他对我的父母真的是从未关心过,对他的父母却不是这样的,而我对于他父母我觉得做的很好了,因为妈妈不在了,一直把婆婆当做妈,从来都没有和老人拌过嘴,连他家亲戚都羡慕能娶了我这样的儿媳妇,可是到头来什么都。。。。。。你说的两种情况他都不属于(属于奇葩)。真的是得想开点,否则这种日子是一天都没法过下去了。

邓州打折
补充:我弟弟结婚时,两公婆在我手下打工,我弟弟那个调皮啊,无人能及。反正就是上半个月班,挪用点公款就失踪了,他不会拿多,每次两三千块而已,然后不知在哪个网吧呆半个月,又回来了。成天被我妈拿棍子打的,足足被我妈棒打了30年,老婆管不住他,只能老老实实做事,把每个月的工资全部交给我妈。虽然我有照顾我妈,但她仍然上交工资。
最后一次胆大包天,挪用我30万跑了。说要自己单干。于是我跟我妈商量,觉得他也快30岁了,成天打游戏不象话,就成全他。千叮万嘱让他老婆仔细帮他,生意做起来后,妈妈开心啊!百病缠身都似乎可以无视了,身体也慢慢好起来。我妈今年62岁,父亲早年已去世,我们不是官二也不是富二,都是根正苗红的无产阶级出身!
儿子孝顺,媳妇孝顺,这或许与我妈的教育方式有很大关系,将来我也会是婆婆,我得好好向老妈子学习!

邓州交友网
公公婆婆全款买房然后装修,我就带了家电和家具,嘿嘿

人都是互相的,我妈也是癌症,差不多走了快6年了,住院期间我老公都没怎么去看,因为当时结婚的时候我妈就不同意,他家真的是太“穷了”,这么说一点都不过分,看着他对我很好的份上,才答应的,所以一直对我妈有意见。可是结了婚好像不需要伪装了,原形毕露了,变得懒不说,家务活大部分也都是我在干,因为家里乱我看不下去,他却视而不见,结婚以前我什么都不会干,结婚以后我是没什么不会干,说不好听的话,我要是一个人能生孩子,我都不结这个婚。因为要他也没什么用。家里的大部分开销都是我在负担的。我们单位效益不错,他从来不和他家人讲,说出来他没面子,估计和他家人说我们单位就是个皮包公司。
   我爸腰不好,时常腿疼的就得去医院治疗,我老公也从来没去医院看过,这回他妈住院,他在晚上医院伺候,白天还得上班,我可怜他,说要是实在不行的话就雇个护工,他家人不愿意,每天看着强打精神去医院伺候,他家人根本就不心疼,家里人心疼他姐,每天就累了个他,从小在他家他就不受重视,他姐要什么给什么,花大钱找工作,而他什么都没有,你想想看,我能平衡吗?我们不是没房子,我们自己买了2套了,也不是在乎那5万,只是说这些事!