邓州门户网,邓州在线 邓州门户网手手机app
  邓州吧   情感天空   婆媳大战!
123下一页

[家长里短] 婆媳大战!

我是一个平凡的女生,从小学到大学到恋爱到工作结婚,没有多大波折。一直以来也很满足。现在的老公认识近10年,结婚5年多,在大学时认识,比我高两届。他是农村出生,大学也是靠贷款,但很争气,自己独自打拼,收入很好人也勤快,尤其孝顺。他的工作性质决定一年三分之二的时间都要出差,我能做的就是好好工作,在家等他回来,两个人甜甜蜜蜜在一起,因为分开时间长,每次都觉得没有和他待够。

我们情况发生恶化是从生孩子开始的。临到预产期前一周,婆婆来了,母亲是产前一个月左右来的,这期间两个人发生了不少口角,我母亲觉得他们一家人不在乎我只在乎孩子,言语中有时说的不好听,我也对婆婆有不满。婆婆觉得自己矮人一截,更是气短,从住到家里第一天就出去找儿子哭过,这是事后我知道的,出院后第二天婆婆被儿子送回家,当时我觉得松了口气。但刚出月子,老公和母亲就大吵对骂,老公觉得我和我母亲都欺负婆婆,为此老公写了离婚协议,虽然最后没有离婚,但是日子再回不到从前,两家父母也是闹的比较僵。

在孩子一岁多点时,我跟老公陷入冷战,后来我偶然发现他和一个小姑娘在网上聊得很开心,看聊天记录时间,都是我一个人在带孩子,同时盼望他能跟我说两句给我个电话的时候。我找他摊牌,他承诺不会乱来。

但,我们俩都过得不再轻松,我有半年时间基本天天晚上抱着孩子哭。我去看过心理医生,医生说有轻度阴郁和狂躁症,需要与老公多沟通多交流,我做的很不好,对方好像也是。我希望他在家的时间,能有那么点是陪我或者陪我和孩子的,一家人出去转转看看,孩子快两岁一起出去的次数一只手都用不上!

目前情况是两人再次大吵,他动了手,我也扔了东西,他说要离婚。之后我抱着孩子回娘家,一周一句话都没有,父亲很生气,让我了结后,立刻回老家。

我没有想过要财产,自己是一心奔着他来的。房子是他在婚前买的,每月只是给我些生活费,两个车是以我名字买的,我都可以不要。就吵架的言语及对他脾气的了解上,他应该不会在财产上让我一分一毫,按他的话说,我就应该走出这个家门就可以了!他基本不太在意我的工作,我的收入与其相比,真的是可有可无。

作为一个女人,我很失败,希望自己的老公关注自己,但用了极端的方法,以为会引起他的在意,好像适得其反。一个女人带一个孩子,听别人说过会很辛苦,有多苦只有过了才知道,如果可以请您鼓励鼓励我。
门户网就是您的家!欢迎您常回家看看!如果您喜欢邓州门户网,请介绍给您身边的朋友!有了您的支持,门户网才能走得更远!

邓州征婚交友
作为一个过来人,我想说的是女人千万不要拿自己跟他妈比,也不要跟婆婆闹的太僵,这样只能让自己跟老公的关系越来越差。爱自己多一点,照顾好自己的孩子,适时关心一下老公,不要搞得自己跟个怨妇一样,开朗,豁达,自信的女人才是最有魅力的!我相信这样你也会好过一点,夫妻关系也会改善!
门户网就是您的家!欢迎您常回家看看!如果您喜欢邓州门户网,请介绍给您身边的朋友!有了您的支持,门户网才能走得更远!

邓州门户网会员照片
家和万事兴,家需要男人和女人共同呵护才能安宁,如果有人玩火,则家中侍着火, 不是成灾吗,你们是由长辈想到猜疑引发的问题没,而猜疑是家中最大 敌人,只要消除猜疑,什么都解决了

邓州房产
我和你的经历相同,但也有不同之处,至少你男人上进,努力,但是我家的那位不上进,还特听他妈妈的话,已经起诉我离婚了,现在我也纠结中,唉,伤害的为什么都是女人呢

邓州人才招聘网
女人千万不要拿自己跟他妈比,也不要跟婆婆闹的太僵

邓州民生
我就有类似经历,不过我家男人不怎么上进不会赚钱,但是同样的:很大男人主义,听老妈的话,特别是条件比较差的,农村婆婆整天就会盯着媳妇看,会向儿子打小报告,甚至会向儿子哭诉.
不想离婚,就要把农村婆婆伺候好,满足她的虚荣心,一切以她为中心,不要让自己家人掺和进来,要有自己的工作
唉,类似这种生活,还是很烦的,我曾回:我不想因为你母亲影响我们的生活,也不想为了一个活不了多少年的老太婆浪费时间吵架!

邓州打折
之前的孩子我做掉了。当时什么都没有 怎么去养活孩子呀,到医院完后,婆婆不知怎么知道的,就开始闹我们,非让老公离婚给我,后来就又怀了。婆婆这才不说这件事了,给大家透露下www1.blfkyy.com这个真的很安全,给姐们说说,以后别再犯傻了。

邓州交友网
和婆婆闹?那是你老公的妈妈,自讨苦吃吧。你的妈妈也没有起好作用。

邓州建议
我有過跟你同樣經歷,不過現在家庭穩定,關系OK,跟婆家關系也不錯。
你如果不想離婚,首先調整自己心態,只有自己改變了,才能去改變對方。
聽你說的,應該是你對婆家和老公都有很多不滿,其實對方沒有什么對不起你的地方,反而是你自己自尋煩惱。
勸告你幾點:
1、把婆婆真心當成自己家人對待;
2、真心付出對待老公及老公身邊所有人;
3、好好處理自己娘家與婆家關系(不要只認為娘家全是對的,婆家全是錯了);
4、女人如想有個美滿家庭,該忍得忍,該大度得大度,該付出得付出;
5、堅信有付出就有回報,種豆得豆,種花得花;
以上幾點是我心得,我當時也是生完孩子,境況跟你一樣,當時也是想不明白很多事情,好在身邊朋友不斷開啟,現安全渡過難關。
真心希望你能從改變自身做起,能擁有美滿家庭。

看到你的情况,让我想起了我家老二坐月子时候的情景。婆婆是一个小城市的普通小学老师,家里情况一般,平常节俭惯了,老二坐月子的时候我妈妈也一起伺候,她婆婆早上起来做早饭,很简单稀饭馒头,煮鸡蛋只给自己的儿子煮一个。我妈妈也很生气,但是却不作声,买菜打扫卫生该做的都做了。老二当然不知道,我妈妈一点没透露,过了满月妈妈回家才和我们提起这事。当然除了鸡蛋还有别的,但父母只为自己的儿女好。做婆婆的也没错,现在人家的婆媳关系也很好,婆婆尽职尽责。如果当时我妈妈气不过,和自己的女儿诉苦,结果只有一个,全家鸡犬不宁,何必呢。再说老人也是节俭惯了,理解就好!自己的日子自己过。