邓州门户网,邓州在线 邓州门户网手手机app
  邓州吧   情感天空   我的婆婆,我的妈妈
12345下一页

[家长里短] 我的婆婆,我的妈妈

由于很多原因,女儿六岁了,妈妈第一次看到她。爸爸没有一起过来,所以,爸爸什么时候看到女儿还不知道。

妈妈,没怎么出过远门,晕车反应也比较大。可是这次,为了过来看女儿,还是折腾了几天,从河北来到广东。

去机场接站的时候,看到妈妈很是憔悴,显得很肖瘦。在北京晕车三天,几乎吃什么吐什么,没有缓过来。又接着坐飞机到了这里。当妈妈看到我和姐姐时,还是异常的开心,紧握着我们的手,高兴的跟我们回家。

第二天,我才带着女儿去看外婆。中午放学,我和女儿去姐姐那,妈妈正在吃小米粥。妈妈大老远从家带来了小米,煮粥给我们吃。女儿看到外婆有些不好意思,但还是给外婆一个完全的拥抱,外婆喜欢的不得了,抱在怀里看啊笑啊,还喂女儿吃了一碗粥。

妈妈,日夜思念的孙女,终于看到了,放心了,踏实了。

幸福,有时候,就是可以看到。电话再说着平安,顺利,都不如看到来的心安。
门户网就是您的家!欢迎您常回家看看!如果您喜欢邓州门户网,请介绍给您身边的朋友!有了您的支持,门户网才能走得更远!

邓州征婚交友
跟婆婆相比,我也很懒,但是我生的是女儿。我要改,也在改变中。总要给女儿树个样子出来。多做事,充实而快乐。希望我将来,会是一个好外婆,现在,希望会是一位好妈妈。
门户网就是您的家!欢迎您常回家看看!如果您喜欢邓州门户网,请介绍给您身边的朋友!有了您的支持,门户网才能走得更远!

邓州门户网会员照片
婆婆做事很有条理
时间安排的很合理,什么时间做什么事.
婆婆很勤快,家里总是收拾的很干净。
婆婆想事情的时候,脑子飞快的转。
婆婆会把东西放在固定的地方。

邓州房产
我也会经常打电话给婆婆,婆婆听我的电话,总是很高兴的应着,笑呵呵的,回归了最初可爱的模样。

爱,能滋润心田。不止爱情,亲情因为有了爱,有了体贴与呵护,一样能让人变的可爱温和。

婆婆胃不好,我告诉她多吃面,少吃米饭。婆婆说,恩,听你的,多吃面。现在已经经常吃面了。

婆婆爱打麻将,我就说她,别总坐着打麻将啊,坐一天,对身体不好,走走,转转,打打麻将。婆婆都开心的听着。

爱,可以传递
爱,可以被感知

生命中出现的,都是重要的,今生相聚,没有来生,都要珍惜。何况,那是一个长辈,是自己最爱的那个男人最爱的妈妈。

不是陌路
不是敌人

爱能化解一切,也能延续情感

邓州人才招聘网
妈妈过来十多天了,真快啊。日子在开心中,总是过的特别快。一起聊天,一起吃饭。看见。

时间啊,你过的慢点吧,让相聚的日子变的悠长。

邓州民生
大姑姐家的孩子,考上了重点高中。大姑姐管的很严,要求很高,孩子也很争气。男孩子。
婆婆说,我家的孩子太不好管了,太调皮了,太叛逆了。

但是我的孩子聪明。所以,我相信,孩子会改掉那些坏毛病,更加优秀的。

你看,她记忆力多好啊
你看,她的画多有创意啊
你看,她跳舞多有悟性啊

过自己的日子,别人,有别人的生活。

邓州打折
孩子一岁半以前,我们的矛盾达到了最大化。我每天下班,不想回家,不想看到婆婆的脸和听到她的声音。

关于孩子的问题,婆婆和老公商量,也不需要征得我的意见。他们觉得我知道的太少。说了也没用。

于是每天,我像保姆一样,做饭,洗衣,做些打打下手的事情。

这个家,我是什么?家里需要我吗?我存在,有意义吗?孩子不需要我这个当妈的,我只是个摆设……

某天,我站在天桥上,看着车来车往,我想,如果我跳下去,如果我一死了之,他们会不会想念我,会不会发现我的存在,会不会发现我的重要……

也在那个时候,我写了很多日记。想着,如果哪天我死了,让他们知道原因……

邓州建议
有时,会有这样的想法,感觉婆婆做什么事都应该的。而自己的妈妈,自己却舍不得她为自己做这做那。有时,婆婆对媳妇也是这样,感觉媳妇做什么都应该,女儿就舍不得。

不管是什么角色,为自己真心的付出那一个,并且是自己家庭一部分的,就应该受到真诚的对待,将心比心。

婆婆就是婆婆,如果不是老公,和婆婆一点都不会相干。
妈妈就是妈妈,不管有没有老公,妈妈都是最亲的人。

没有什么是天经地义的,怀着感恩的心,问心无愧。