邓州门户网,邓州在线 邓州门户网手手机app
  邓州吧   情感天空   老婆要离婚,我该怎么办?
楼主: 876559953

[家长里短] 老婆要离婚,我该怎么办?

同情你,虽然我是女的,但是还是同情你。觉得如果你老婆真的在呼这个家的话,应该不至于这样子吧。所以很多时候,,事情就顺其自然吧,也话你们两个人真的是不适合。也许你们两个人缺少沟通。。。生活就是这样子。。
门户网就是您的家!欢迎您常回家看看!如果您喜欢邓州门户网,请介绍给您身边的朋友!有了您的支持,门户网才能走得更远!

门户网就是您的家!欢迎您常回家看看!如果您喜欢邓州门户网,请介绍给您身边的朋友!有了您的支持,门户网才能走得更远!

邓州门户网会员照片
我觉得楼主想的是对的,但是态度要注意,好好跟老婆说,如果有人帮忙带孩子,还是应该两个人都出去工作的,毕竟现在的生活压力很大。奶粉钱是不能省,但是孩子4个月开始就可以添加辅食了,不然光靠奶粉肯定营养也不行啊,辅食自己做,干净、营养又便宜,会省下不少奶粉钱吧?还有你说你爱人是乙肝,那可以在家开网店啊!而且她原来就摆过滩,不是么?网店开在家里可以既照顾孩子又赚钱,而且不怕乙肝歧视啊!一举多得!

邓州房产
哦,女人应该让男人养的?哪天男人不高兴养她了,怎么办?

邓州人才招聘网
我也一直在家呆着,超想上班,苦于孩子没人带,老公一直不让上班,其实家靠一家人共同经营才有意思,老公平时上班也很辛苦,他的工资也刚好够养我们和还房贷,我很想上班,帮他分担一点,我想过那种有福同享,有苦同吃的生活,觉得这样才够实在,有是真的幸福,可老公担心我一边照顾家一边工作,身体吃不消。可是我真的想工作。羡慕你老婆,有工作的机会,却想让人养着……

邓州民生
和老公结婚以来我一直在工作,虽然只是个临时工,但我一直很努力地帮老公共同维持着这个家,老公挣的不多,但他很有辛苦,一天舍不得休息。我心里很心疼他,所以我也出来工作,能分担多少是多少。作为一个妻子不该抱怨丈夫挣的少,只要丈夫很努力地去挣了就行了,至于多少那是其次的,多了多花,少了咱也出去挣,加到一起就多了嘛。

邓州打折
我是女的,我感觉你说的很对。人应该要工作,有生活,才会过充实嘛!

邓州交友网
生活就是这样,不顺心的地方很多,我想你老婆还没有真的想离婚,好好和她沟通沟通,工作的事情稍后再和她谈,真到你的收入无法支持这个家的话,她也会想办法的,要不她就对不起孩子了。
我收入还可以,够一家人用,生小孩前,老婆就不想上班,生后1年也说不想上班,但后来看到别的小孩吃的、穿的、学校等都有比自己小孩好的,觉得自己给小孩的没有比人给的多,她又主动要求去工作了,所以你不要太急了,对我个人而言,我赞同双方都工作,除非家庭条件很好,女人没有工作,又没有经济条件,很容易被社会淘汰的。

邓州建议
有的乙肝病人很怕去找工作的,怕体检,怕别人异样的眼光

要离婚的话不会没有原因的~
等孩子大一些就好了