邓州门户网,邓州在线 邓州门户网手手机app
  邓州吧   情感天空   老婆要离婚,我该怎么办?
楼主: 876559953

[家长里短] 老婆要离婚,我该怎么办?

很大可能是LZ老婆的乙肝在她来说是个很大的心理负担。 LZ要考虑到她这一点。
其实女人是要经济独立才好的!
门户网就是您的家!欢迎您常回家看看!如果您喜欢邓州门户网,请介绍给您身边的朋友!有了您的支持,门户网才能走得更远!

邓州征婚交友
33楼的阿韦,看到你写的就知道你是个会体恤女人的好男人,我怎么就没有遇到像你这样的男人呢?
然后现在回来说LZ,冰冻三尺非一日之寒啊!光听你这么说就知道你对你老婆有太多的埋怨。其实女人刚生完孩子每天看着孩子是不想出去工作的(我自己也是这样),我们当时在深圳,我老公当时一个月才2300(包住不包管理费水电费和吃),还好那个时候我宝宝吃我的奶比较节省的。但是到了宝宝六个月的时候,家里就开始三天一小吵二天一大吵了。为什么呢?因为我婆婆天天看到我在家里,不想上班。他儿子又挣的少。变像想让我出去找工作的。后来,我也去他大学同学那里上班(我们去深圳就是为了帮助他大学同学的),一个月也1500块。刚开始特想宝宝。但是当我尝到不用天天和宝宝腻在一起的时候,有了自己的很多空间,我自己也觉得这样也不错。后来,我们就回到了一直生活的城市——珠海。我回珠海也是一直在外挣钱养家的。我的钱挣多挣少生活费都是我出的。现在我一个月工资和你也差不多。多余的钱我自己存着。想花就花,想省就省。想买什么自己想要的,也不用和老公开口要(我之前和我老公要200块钱,他都把我说哭了)。我知道他也很无耐与生活。可是我们的生活就是这样。他也没有办法,只能大家节省一些。
但是LZ的想法还是很切实计的,两个人上班总比一个人上班要好的很多的。
门户网就是您的家!欢迎您常回家看看!如果您喜欢邓州门户网,请介绍给您身边的朋友!有了您的支持,门户网才能走得更远!

邓州门户网会员照片
共同的家共同的责任.好好谈谈.把你的想法和你的压力告诉她.日子总要过下去.不能因为钱的原因闹的不开心.现在不是还有饭吃吗?钱就一孙子你当它是孙子就孙子,当它是爷就是爷.有吃有喝有地方住.

邓州房产
去劝劝她吧,有个孩子怎么都得为孩子着想啊!她可能是有一点产后抑郁症吧,情绪有一些不稳定,你应该理解她!女人有时候是比较脆弱的,男人应该宽容一些!面对问题比逃避有效啊!

邓州人才招聘网
引用:

原帖由 oudishen 于 2011-5-22 10:32 发表
娶得起媳妇养得起饭,你都养不起人家还娶来干嘛,自己多动动脑子多赚点钱才是,一个大老爷们老是想着让女人养家,你怎么想的啊?有那个时间赶紧出去兼职吧
不同意你的说法

邓州民生
孩子才八个月,妈妈可能会有些产后抑郁,做事说话会比较敏感和偏激,另外,找工作也不是那么容易的,还要考虑上下班时间,一个男人不应该在这个时候逼着老婆去找工作,你也说了,她也会摆个地摊去挣钱,可能是你给她了很大的压力,才会爆发吧。
   我个人认为,一个男人就应该养家糊口。

邓州打折
找了个不想工作的女人,有的受,还不如早点分开好。

邓州交友网

2011-5-24 13:39

孩子是谁带的?她可以不用管孩子安心去上班吗?
如果是又要带孩子又要上班的话,那肯定是没办法的。。。
就算是她可以安心上班,你觉得在石家庄一个月1500那么好赚吗,何况她还有乙肝,虽说法律规定是不能歧视乙肝病人的,但下面实际的情况你去看看,一个乙肝的病人找工作有那么容易吗?相信她也不是不愿意工作吧,既然都跟你结婚并生下孩子了,她怎么会不愿意过好自己的日子呢,你也要站在她的立场上想想,如果是你患有乙肝的话,你去找工作试试。。。
还有产后抑郁也是有可能的,大多数的产妇都会不同程度的产后抑郁,如果作为她最亲近的人都不在意她的感受的话,情况 会越来越糟糕的,产后抑郁严重的话会产生自杀念头的。。。这个一定要重视起来!
还有你自己,不能额外再做点其他事业来贴补一下家用吗,不要指望作为女人的你老婆和你妈,即使她们都能赚到钱,都有收入,让她们去养家糊口,那也说明一个男人做的还是不够好。。。首先你自己多努力一下,再去要求别人吧!