邓州门户网,邓州在线 邓州门户网手手机app
  邓州吧   情感天空   如何对付利嘴婆婆?
12345下一页

[家长里短] 如何对付利嘴婆婆?

今天中午没吃饭就被气饱了!刚走进屋,还没落座呢,就被pp辟头盖脸的数落一顿,他奶奶的,我在家里何时受过这等气,当时恨不得和这个老女人大吵一架,可想想聪明可爱的宝贝女儿,看在她天天带女儿的份上,还是强忍住了,唉,各位姐妹,当人儿媳怎么这般命苦呢! 女儿这段时间老是爱感冒,昨天流了一天的清鼻子,今天继续流,吃了两天感冒药,效果也不怎么样,今天回家后我就说宝贝你还在流鼻鼻啊,她奶奶就说春天里时冷时热,你去看看现在的小孩谁还在穿这薄丝棉袄袄啊,都是里面穿保暖衣,再穿一件毛衣,再穿一件外套就行了,你去买毛衣啊,某某店里的毛衣难看死了。你看看沙发上一堆衣服,哪一件能穿啊,今天我翻了半天都没找着一件合适的,以后记到啥时间买啥衣服,不要提前买衣服(我去年就给女儿买了一套大点的衣服),还有,别人给的能要的就要,不能穿就不别人家要(我哥哥的女儿的衣服给我们了),你看看你买的衣服,难看死了,(一套粉红的衣服),天啊,我还没说上半句话,就被这个老女人数落了半天,不好看你怎么从来没给我女儿买半件衣服啊,你会欣赏你去买啊,这也难看那也难看,你怎么不去做衣服当裁缝啊!天生一张利嘴,怎么不去当外交官啊!她说的这些话不知道说了n次了,我都能背了!今天我还没嚅口气呢,算了算了,我不和你正面冲突,谁让我女儿让你带呢!之前不知道受过这个老女人多少气!今天我在这里说出来让姐妹们帮我看看,我到现在气还没消呢!
pp和自己的妈妈就是不一样,再怎么都不如自己妈!自从我嫁给我老公,没怀孕前还相安无事,自从有了女儿,矛盾不断升级,但大多数都是以我的忍让了事。记得刚生完女儿后在家坐月子,我最好的朋友来看我,pp出来迎接,打个几个哈哈,后来我好友就告诉我,你pp一看就挺会来事啊,你以后可得小心点,恐怕以你的性格你搞不赢她啊!当时我挺乐观的,心想你再厉害你又能把我怎么样,现在想来,她再厉害不能把我怎么样,可天天给我气受,比任何手段都强。我成了一个受气包了。
也不知道她现在是不是更年期,整个儿一疯子。在家里成天吼公公,从来不做饭不洗碗,只带一下女儿。天天说年轻的时候又工作又带两个小孩(我老公和老公姐姐)苦的很,公公天天在外工作不顾家里,现在该公公伺候她了。公公也是实在人,天天做饭洗衣伺候着。pp就像一只母老虎一样,在家里称王称霸,我老公人特实在,尤其在他妈面前更是不吭不啊的,我跟他说了几次也是算了算了能忍让就忍一下吧!真没点男子气慨!现在这样也没办法!只恨自己找了这样一个pp!素质太低,没有办法。
我老公有一个姐姐,找的女婿pp当时不同意。但我姑子坚持嫁给了她老公,现在pp有事没事就在家里骂自己的女婿,说他对自己的女儿不好如何如何,我只听不发表评价。她好像自己特别能干,什么事都是她对,天啊,天天对着这样一个人,我真是受够了。现在只盼我女儿快快长大,到时可以分开住就好了。我爸妈在给我哥带小孩,如果有条件自己爹妈给自己的带小孩最好,心情不知道有多舒畅。
天天对着这么一个低素质的pp,只有一忍再忍,天哪,我的命可真苦啊。
门户网就是您的家!欢迎您常回家看看!如果您喜欢邓州门户网,请介绍给您身边的朋友!有了您的支持,门户网才能走得更远!

门户网就是您的家!欢迎您常回家看看!如果您喜欢邓州门户网,请介绍给您身边的朋友!有了您的支持,门户网才能走得更远!

如何对付利嘴婆婆?

邓州门户网会员照片
站起来,拿起你滴小包包,拉上婆婆抱上宝宝说:“走,买衣服去,我没有审美观,婆婆有,婆婆挑,我付钱!”

微笑~~~~~~

路上,继续对宝宝说:“宝宝流鼻鼻难受不?不过宝宝每年总要有一两次感冒,这样身体才会壮壮的!”

衣服买好回家,把沙发上那一堆衣服用袋子装了当着婆婆的面扔垃圾桶里,拍拍手再微笑。

婆婆要挡就回:“妈说不好,我就扔!我听妈的。”

你家的婆婆肯定会说:“我又没让你扔!”

答:是的,但婆婆说不好不合适,不合适要它何用,再贵我再怀着爱宝宝的心买的衣服,都是白费的,所以扔了。一切以妈妈为准,因为你是妈妈是长辈。
因为我知道妈妈是爱我们小辈的,爱人之心是不会错的。就象我爱宝宝的心是一样的,将心比心所以请妈妈理解我心疼宝宝感冒并没有怪妈妈的意思。

说完走人,该干吗干吗,婆婆再烦都是浪费,因为道理你都说了,她不是白痴应该明白她错在哪里。

她骂人跳脚是羞愧的表现,所以忽略及原谅就是你要做的了。

你的婆婆不坏,只是她把带宝宝的事当成第一要务,并且对你们的反应很敏感,生怕你们说她做的不好。

所以你小小的一句话会引来她的过激反应。

因此以上行为实为脱敏。。。。。。嘻嘻!!!

如何对付利嘴婆婆?

邓州房产
婆媳关系难处理,大家都认可,但这样说婆婆是不对的.你妈可能也是别人的婆婆,你能和别人的婆婆(你妈)处理好关系,为什么不能和自己的婆婆处理好关系.婆媳关系中,媳要承担更多的责任,因为,相比较而言,媳受教育程度更高,见的世面更多,分析问题处理问题的能力应该更强,而婆婆年纪大了,智力会下降,会更固执.儿媳妇应该尊重婆婆,谦让婆婆,而非诋毁婆婆,不仅当面要与婆婆善言,背后也应善言婆婆.

如何对付利嘴婆婆?

邓州人才招聘网
你自己到家带一周孩子,体验体验生活.凡事反躬自省.

如何对付利嘴婆婆?

邓州民生
我怎么听到导火索在咝咝冒烟啦!你说的对级了!看在婆婆带孩子的情分上,就放她一蚂吧!别说一天到晚带孩子会滋火,有时我周末带2天孩子都会有不耐烦的时候.
对于妈妈带孩子会不会比自己婆婆带,我没有发言权,因为我自己的妈妈是根本不会当我带孩子的,我妈妈连我哥的孩子都发话不会带,更别说我这嫁出去的女儿的孩子了!
不要把自己妈妈和婆婆来做比较,没多大意思,只会自添烦恼.多观察婆婆的习性,她不喜欢的东西和事情,尽量少惹她.你现在的耽误之急就是控制好自己的情绪,让你婆婆高兴起来,有好的心情,才能袋好孩子啊!善逮婆婆,也是你伟大母爱的表现哦!呵呵,站在婆婆的立场上说话,可能你不爱听,有时我觉得也别太把自己的媳妇角色当回事,自己假象一下,自己是婆婆,把婆婆当成"小媳妇",你会觉得这"小媳妇"怎么那么不懂事啊.呵呵,小孩子不懂事,我们就让着点吧.反正,大局在握,"小媳妇"帮我看着孩子,算算经济帐,呵呵每个月可以多买好几件漂亮衣服了哦!你还要暗自[:1-4:]

如何对付利嘴婆婆?

邓州打折
看到孙女感冒,婆婆也很心疼。大多数的老人都会认为小孩感冒是因为衣服穿少了。显然,婆婆认为孩子衣服穿得太单,才会感冒,显然你还没有这个意识。

如何对付利嘴婆婆?

邓州交友网
你带女儿,你忙都是应该的,因为你是妈妈!
至于婆婆能够帮忙,那就应存一颗感激之心.

如何对付利嘴婆婆?

邓州建议
尽是些不守孝道和妇道的烂货

如何对付利嘴婆婆?

你也知道忙的腰酸背痛,可人家是长年累月的忙呀忙,虽说是两个人,但年龄也大了,力不从心.