邓州门户网,邓州在线 邓州门户网手手机app
  邓州吧   情感天空   如何对付利嘴婆婆?
楼主: sos3346

[家长里短] 如何对付利嘴婆婆?

如何对付利嘴婆婆?

俺家婆婆那里骂人是出了名的,有一次我在那里俺婆婆正骂人呢,我说俺小孩都学会了,她却说那不是骂人的,各位,连人家祖宗都问候了还不是骂人的,俺觉得她一辈子也没享过什么福,也没上过学,那么敏感,别人家的什么事都不敢随便说,处处让着她,但是她抓到机会就来教育俺,俺觉得她才是东方不败
门户网就是您的家!欢迎您常回家看看!如果您喜欢邓州门户网,请介绍给您身边的朋友!有了您的支持,门户网才能走得更远!

如何对付利嘴婆婆?

邓州征婚交友
xingyexj[发纸条] [个人资料]切换为表状 | 查看原帖 | 复制链接 | 举报
尽是些不守孝道和妇道的烂货

你的素质太低了,实在不适合来这里发表言论!我们在这里谈论婆婆,xingyexj:你激动什么呀!就这种素质的人也不会娶什么“好货”!
门户网就是您的家!欢迎您常回家看看!如果您喜欢邓州门户网,请介绍给您身边的朋友!有了您的支持,门户网才能走得更远!

如何对付利嘴婆婆?

邓州房产
中天悬明月,你一定是婆婆,也当过儿媳,您说话挺武断的啊,你怎么知道我没在家带过一周孩子,放长假的时候就是我在家带孩子,ggpp天天去打麻将.女儿生病住院十多天,白天晚上天天是我请假在医院里陪,pp只来看看.gg喂喂女儿饭,pp还说让她妈妈喂,说什么女儿只要她妈妈,你在这儿插什么插?还说什么如果有人帮哄女儿,我求之不得,你说说看,我只有打掉牙往肚里吞.碰着这么低素质的人,该我倒霉

如何对付利嘴婆婆?

邓州人才招聘网
你觉得pp要怎样你才满意呢?自己的女儿自己不会打扮,pp提点建议何妨呢?那也是她孙女呀!你公公做饭咋地啦?你pp带小孩有空做饭吗?都是女人,何不宽容点呢?幸好你生的是女儿,没有做pp的份

如何对付利嘴婆婆?

邓州民生
人家做了贡献,唠叨就唠叨吧.
我娘家妈对我那叫一个刀子嘴,可能是更年期.这几年脾气很好了.我终于熬出来了.
左耳朵进,右耳朵出.别进到心里.

如何对付利嘴婆婆?

邓州打折
我想,PP带孩子就如幼儿园老师一样,都拣好听的话来说,不好听的,越说越糟。 心态是一样的[:1-4:]

如何对付利嘴婆婆?

邓州建议
你这人简直太不可理喻了!!!婆婆带大了自己的子女是责任,但是绝对没有责任给你带孩子!!!他妈的,人家吃苦给你带孩子,你他妈的还嫌这嫌那,死东西你自己带自己的孩子就行了!要不然,你妈妈不是比婆婆好么?让你自己的亲妈带呀!别死不知好歹,得了便宜还卖乘!!!!不知好歹的东西!我若是你婆婆,早一巴掌把你这狗东西拍死了!我若是你丈夫 早把你丫的休了!!!!

如何对付利嘴婆婆?

现在的 好婆婆真是太少了,我婆婆跟我要钱不说还不给我看孩子!~[:1-9:]