邓州门户网,邓州在线 邓州门户网手手机app
  邓州吧   情感天空   话婆婆
12下一页

[家长里短] 话婆婆

看着论坛里,各位姐姐妹妹的婆媳血泪史,自己很忍不住,话一话自己的婆婆。
这也得从俺生完宝宝,坐月子开始。我和老公结婚好几年,才有了宝宝,所以在我这个妈妈心里,孩子别提多宝贝了,儿子也乖巧听话,俺娘俩甭提多亲了,这也是我这几年生活的唯一乐趣了。我是10年3月生的小宝,当时是剖腹产,人家生完宝宝都能好好睡一觉,我不知道怎么回事,在生完小宝的头三天里,基本没合过眼,现在想想是放不下小宝,自己没经验,孩子又那么小!这个时候俺家极品的婆婆的特色是一点点显露头角了。
头生之前,我就和老公说,头一个月,咱也请个月嫂,这样我和宝宝都能休息好。老公就一直支支吾吾。后来被我逼急了,说是怕她妈不高兴,我心想,你怕你妈不高兴,怎么就不怕你老婆不高兴呢!你老婆一辈子不就生这一回孩子吗!哎!不争气的老公呀!预产期过了一周也没什么征兆,我妈不放心,就让我住院了,我家婆婆早就放出话来,说自己在家给我做饭,让我妈去医院,我想这也不挑理了,省的看着她烦。生完宝宝,能吃饭了,我想喝红枣小米粥。老公从家拿来,我一看,一保温桶米粥,里边的红枣真是稀有呀,总共不过三五颗,我的气顿时上来了,红枣可是我妈专门买了送过来的,没花婆婆半毛钱呀!
门户网就是您的家!欢迎您常回家看看!如果您喜欢邓州门户网,请介绍给您身边的朋友!有了您的支持,门户网才能走得更远!

邓州征婚交友
生完宝宝,身体和心理的各种不适,我有了产后抑郁的症状,每天莫名其妙的哭一场。就这样婆婆还给我气受,见我不高兴,竟然还说,“我说你,你不说话不就得了”是人话吗这?谁也不欠谁的,我凭什么月子里就受你的气呀!你生养了你儿子女儿,跟我有半毛钱关系,还要骑在我头上作威作福。现在想想,自己也得懦弱,何必忍着,早就应该撕破脸了。
门户网就是您的家!欢迎您常回家看看!如果您喜欢邓州门户网,请介绍给您身边的朋友!有了您的支持,门户网才能走得更远!

邓州门户网会员照片
婆婆喜欢躺着,反正啥时候也离不了那张床,饭前躺,饭后躺,这趟的功夫可真是绝非一般人能比得了。我比较爱干净,偏偏公公婆婆,进出都是一双鞋,从来不换,孩子小,喜欢地上爬来爬去的玩,你老人家怎么就不为孩子考虑的。我也不好说什么,主动给人家买了凉拖,棉拖。柜子里放两年了,新的。

邓州房产
婆婆除了老公,还有三个女儿,她的女儿们,也都成家立业了,啥事也让着她。婆婆更是气焰嚣张,无理搅三分。一点芝麻小事,就开始又哭又骂,撒起泼来。什么事也要管,对不对都得自己说了算。一次吵架后,竟然让我走,还说这个家里有我什么。真是太不要脸了。这家里有你什么呀!虽然是婚前买的房子,他家也就付了几万块钱首付,后边借的钱,婚后几年都是自己挣的还清了的。

邓州民生
既然她不是来带孩子的是来享福的,那你就请她回家。老公不请月嫂那就自己请。既然都是你自己一个人和你自己家里人在做为何还得听她的调子,她嚣张只能对她儿子和闺女及老公,你为何要听她的惯着她你不作死吗。好好把老公调教好站在你这边你就胜利了。这种不必要的气还是少受为妙希望楼主开心!

邓州打折
我稍微比你好点,婆婆没那么嚣张,但就是懒。
什么时候也来说说我、婆婆、老公的事,其实不想也没什么,要是想想觉得怎么别人的命怎么那么好,自己的命怎么就......

邓州交友网
老公没用,你太包子了
早该当家做主人了

我生孩子第二天,婆婆嫌弃是个女孩,就把让我再生一个的话挂在嘴边,说是为了孩子多点不孤单,其实就是嫌弃是个女孩。
被我老公一句话冲回去,如果又生的女孩呢?

等到小姑也生的女孩的时候,她婆婆也叫再生一个;我婆婆跟我小姑整天嘀咕这事,说她婆婆坏透了。她怎么不自己照照镜子呢

邓州建议
孩子的棉袄棉裤,婆婆从没做过一件,都是我妈给做好的。婆婆还挑三拣四的,这不好,那不好。人志贱则无敌!有什么资格调毛病,嫌不好,你老人家倒是给做好的呀!还不是拿了不知道谁家孩子穿剩下的,让我儿子穿,穿就穿吧!你老人家到底拆洗过没有呀!这些厚衣物,也就回老家偶尔穿一下,都是很干净的,我妈说拿回来给孩子拆洗,我说算了,明年直接改改就得了。去年冬天,我让老公把孩子的棉衣拿出来,让婆婆改改,人家那个不愿意呀!“又不穿,改什么改”拉着脸,等着眼。一脸恶相。据我所知,你家三个外孙子,你可没少给做衣服呀!光是鞋子就弄了一堆快烂掉的拿到我家来。

剖腹产本来就下奶慢,最着急的当属我这个当妈的了,后来有奶了,但是量不多,宝宝吃不饱。一周后,出院回到家,老公去上班了,月嫂的事也没影了,只能我自己带孩子。那会,婆婆公公都在,也就给做做饭,洗尿布的活,老公的姐姐给买了台小洗衣机,人家怕她爹妈给累着。我家总共也就80平米,两室一厅,月子里孩子哇哇哭,大白天的公公婆婆没来看过一次,有几次次我听见人家两口子,在隔壁屋嘻嘻哈哈打扑克呢。近在咫尺,孩子哭都不知道来看看吗。自己心里难免生气,这样一来,奶更少了,我家的极品婆婆怎么说“你怎么就没有奶呀!我生孩子那会,奶水足着呢!喝水都涨奶”这要是亲妈能这样说吗!这不是给你添气生吗?

月子里,婆婆说,自己血压高,不能熬夜。晚上不给管。所以一整个月子都是我自己在带孩子,我的腰一直不好,月子里就更疼了,躺着不能超过两小时,基本上晚上都是躺一会坐着靠一会度过的,受的什么罪呀!不争气的老公睡的像死猪一样,真是不想去想,心都凉了。

批注: