邓州门户网,邓州在线 邓州门户网手手机app
  邓州吧   情感天空   话婆婆
楼主: tsky4

[家长里短] 话婆婆

后来,我弟媳妇来了,她都看不下去了,说姐你就用这给孩子用呀!顺便揣出去了几块,给扔垃圾堆了。我让老公去专门买尿布,这些婆婆不高兴了,冷不冷热不热的嘲讽,尿布还得买,太浪费。,买回来来整块的布,婆婆又来劲了,非要裁剪成老大的快,那会天气越来越暖和了,尿布不得勤换吗,婆婆说了,以前的孩子尿布都得搭到胸口。为这还给我吵一架。
门户网就是您的家!欢迎您常回家看看!如果您喜欢邓州门户网,请介绍给您身边的朋友!有了您的支持,门户网才能走得更远!

邓州征婚交友
第一次发帖,写的不好,还请各位包涵呀!吃饭去了。下午接着发。
门户网就是您的家!欢迎您常回家看看!如果您喜欢邓州门户网,请介绍给您身边的朋友!有了您的支持,门户网才能走得更远!

邓州门户网会员照片
老人家上岁数了,咱也不提什么要求了,只要我在家孩子从来就是跟我,周末也一样。不爱干净,咱也不嫌了,大不了自己勤快点,下班回家做饭,洗碗,洗衣服到擦地,是每天的必修课。最气人的是,老两一到他闺女家,马上就换人了,进门屁股还没坐热呢,赶紧拿起扫把,拖布,擦起地来!我的气马上不打一出来,就是看不惯那个样!!!姐妹们换你能不生气吗?

邓州房产
记得生完宝宝,回单位上班后,有喂奶时间,那会正好是7月份,正是三伏天。自己骑车40分钟回到家里,从来家里的水壶都是空的,连口水都喝不少呀!自己晾好的凉白开,也被人家喝完了,唉!一言难尽呀!给宝宝喂奶,需要营养吧!婆婆爱吃面条,人家说吃面条最省钱,基本上每天都是素食,偶尔见一回荤腥,还是婆婆爱吃的羊肉,她知道我不吃羊肉的,很自觉地给我弄一碗健康蔬菜,咱真是应该感激呢!现在一想到婆婆做的炒饼,我都想吐!

邓州人才招聘网
最新实况!周日一大早,我就被厨房里边叮叮当当的响声吵醒了,起来一看,原来是婆婆在和面,我一看表才4点多!这样的老太太也太让人无语了!周六她家的几个妮来了,还有外孙女、外孙!老太太那个积极,周六伺候了还不够,周六晚上,人家给她家姑娘说“过年拿的牛肉还在冰箱里呢,我和你爸都怕吃了闹嗓子,俺们不吃,俺们也不做,明天我给你蒸包子吧(其实周六晚上她已经蒸了两大锅了)”见过无耻的,真没见过这么无耻的!!!我家小宝前段时间生病输液,她也没专门给孩子做过什么,这会犯起贱来,真想抽她两嘴巴子!

邓州民生
再来说说我家婆婆给宝宝准备的尿布和小被子,尿垫。尿布,不知道从老家哪个犄角旮旯的地方破布,五颜六色的,洗一水,掉的满屋子都是线头和毛毛,小被子全是以前用剩下的就被单做的,最经典的是,被子里边的棉花,之前我还不知道,后来偶然发现里边的棉花全是黑的,这是亲奶奶吗,给亲孙子用黑心棉。你老人家不就一个儿子吗,不就这一个孙子吗,(备注;他家以前每年都自己种植棉花,应该存下不少吧,留着给谁用呀),更奇葩的是,孩子拉到小被子上屎了,人家老太太不拆,指挥老公公拿刷子刷刷,让后晾干,直接用。

邓州打折
现在的媳妇真难伺候。我很庆幸生了个女儿。
当年我坐月子时,因为下面伤口开了,整个月子都不能坐,全是跪着鼓捣孩子,膝盖又肿又青,晚上也是一个人,孩子平均一个半小时要尿一次,喝一次奶,婆婆白天还上班。也没觉得怎样啊,也是高高兴兴地就过来了,所以跟婆婆一直关系很亲。

邓州交友网
今天一大早,我们要上班了,婆婆还在床上躺着,说自己累得慌,腿疼。我心想,那也是伺候你家闺女伺候的,我儿子周末全都是我带回我家了。想邀功找错人了。我看她还是不累,昨天晚上还给她家妮子说,明天中午我给你包饺子吧!真是活该!!!