邓州门户网,邓州在线 邓州门户网手手机app
  邓州吧   情感天空   比比你们的婆婆有没有我的婆婆差劲
123下一页

[家长里短] 比比你们的婆婆有没有我的婆婆差劲

我是一个年轻女性,作为一个年轻人,逛论坛、发帖子是很平常的事,可是我平时都很忙,从没有发过帖子,这次抱着试一试的心情发个帖子,居然找了半个小时,才搞明白怎么发帖子。如果有什么错误,请大家多包涵。而且我思维奔逸,又啰啰嗦嗦,我慢慢写,大家慢慢看。这个帖子如果没有人看,也挺好,我也怕会让身边的人,或者我的老公识别出来,那样很不好。
婆婆这个称呼,真是给我一种奇怪的感觉,婆婆好像很老,让我联想到我的姥姥。当我把婆婆叫出口时,又觉得我一下子年龄增加了,好像我成了一位中年人。
我和老公领证3个月了,结果又吵着离婚。
我和老公是在同一个单位认识的,当时我们都刚刚参加工作,我觉得他很风趣幽默。他家住平房,我认识他3个月,就去他家里参观。
我家里在平房住了20年,才搬入楼房,去了他家里,我也没觉得有什么稀奇,就是一种熟悉的感觉。窄窄的胡同,低矮的平房,一切都是那么熟悉。
公公婆婆住一间小平房,我老公自己住一间大的平房,这两个房子没有连在一起,需要走几步才能到。
第一次去他家,我老公的大房间里有一张大床,床上有两个枕头,两个被子,旁边一个电脑桌,一台电脑。房间里随处还有婆婆的衣衫,婆婆的拖鞋,婆婆的擦脸油、梳子、睡衣。我一看就知道是中年女性的用品。我以为是他父母的房间,他纠正说是他自己的。但我很奇怪为什么会有两套被褥?而且为什么婆婆的用品散落在屋里的各个角落?为什么公公婆婆挤在一个小房间里,老公自己住一个大房间?
去了好几次,婆婆炒好菜,留我吃饭,都是端到老公的房间里,我们3人一起吃,唯独没有公公来,老公解释公公已经吃过了。在我不依不饶的追问下,老公告诉我父母已经离婚,但因为都很贫穷,所以仍然住在一起。
门户网就是您的家!欢迎您常回家看看!如果您喜欢邓州门户网,请介绍给您身边的朋友!有了您的支持,门户网才能走得更远!

门户网就是您的家!欢迎您常回家看看!如果您喜欢邓州门户网,请介绍给您身边的朋友!有了您的支持,门户网才能走得更远!

邓州门户网会员照片
你的父母呢?结婚这么大的事情,怎么没看到他们的影子?
你的烦恼,不去问自己父母,倒来这里和这些与你毫无关系、感受不到你的痛苦的人来说?!

邓州房产
还有,为什么不避孕呢,这样以后想要孩子都不一定能怀上了。

邓州人才招聘网
如果真的感觉过不下去了就趁还没有孩子赶快分吧,有了孩子就更难了,为什么要让自己这么累呢

邓州民生
在很早以前,老公告诉我公公婆婆离婚了,同时老公告诉我,婆婆有一个情人,已经有N多年了,他们经常见面。老公指责婆婆这么做不道德,但也不能去阻止。老公说,他们做情人那么多年了,现在都老了,还能如何?让我也不要管,让我装作不知道。婆婆自己告诉老公这件事的,现在我既要装作不知道公公婆婆离婚,又要装作不知道婆婆有个情人。
我站在道德的制高点上,认为婆婆是一个不守妇道,不检点,又贪图享受的人。她不仅毁了自己的婚姻,也毁了情人的家庭,而且毁了我和老公的幸福。我不仅担心婆婆风流,影响了老公的人生观、世界观,也怕以后婆婆的情人找到我们家里来,要钱要这要那个的。
所以我持有偏见,认为婆婆做的一切都是错的,因为她就是一个错的人。
上个月,我因为工作劳累,大病一场,在自己家里养病。婆婆又把我的零食给吃了。我本人是一个吃货,口腹之欲对于我是非常重要的。我10次里有8次,零食都被婆婆或者老公吃掉了,我连最基本的欲望都得不到满足。我不禁大发雷霆,跟老公吵架,我顿时觉得恶心到了极点,曾经想和婆婆交朋友,和她好好的相处,我讨好她,和她聊天,给她买东西。曾经和她开怀的聊了3个小时。
现在我的努力全都成了泡影,我一下子物极必反,变得极度厌恶婆婆,并且这辈子都不想再见到她。因为我不能再强装欢笑,唤她一声“妈”。
我知道这样做只会令老公痛苦,令他左右为难。
但是我没有办法,我心里堵得慌。觉得婆婆是世界上最极品的女人。
完毕。

邓州打折
很纳闷你为什么还要跟他交往呢。这样的不正常的家庭,说难听点是你自己送上门的,你自己都对自己不负责,那你受的所有罪都是活该。

邓州交友网
我和老公交往了没几个月,我就提出去他家住。当时年轻人,干柴烈火,我也有失体统,我的工作时间很晚,有时晚上10点才下班,老公的住处比较近,我就理所当然的提出去他家里住。当时老公很高兴的答应了。
我第一次去他家里住,婆婆就像蚂蚁搬家一样,把她的擦脸油、梳子、牙刷、漱口杯、睡衣、拖鞋,一趟一趟的搬到自己的小屋里去。但是被子和枕头没有搬走。我问老公平时婆婆每天晚上都要蚂蚁搬家吗,老公说不是的,因为热水器在老公的房间这边,所以婆婆平时都洗漱完毕,擦完擦脸油,梳完头发,换好睡衣,才过去睡觉,第二天早起,再过来洗漱。我说那这被子,枕头怎么没有搬走?老公说他们那屋还有被子,枕头。我又问,那这套被子是谁盖?老公说平时白天婆婆睡午觉时在这张大床上睡,使用这个杯子。这个问题,我总是觉得稀里糊涂的,老公说我想的太多,我也就没有再问下去。
有一次,我拿东西,进入了公公婆婆的房间,真的特别小,只有一个单人床。我问婆婆每天睡哪里?老公说墙缝里有一张行军床,婆婆每天把床支起来,睡在行军床上。
我马上问老公,既然行军床支起来如此麻烦,每天又要蚂蚁搬家,而且你这边有两套被褥,那我来同居之前,婆婆是不是每天都和你睡一张床上?
我不由的这么联想,因为那情景我觉得特别难以接受。
老公马上否认了,说不是这样的。这个问题仍然稀里糊涂,我总是耿耿于怀。既然公婆已经离婚,那住在一个屋,多有不便,每天看着也互相生气,来老公这边睡,是再合适不过的选择。我总是这么认为。
为此,我做了很多验证的实验。我不住老公家时,早上6点就给他家打电话,结果都是婆婆接的电话。有时半夜12点打电话,也是婆婆接的电话。我都快疯了。
我疯狂的追问,是不是住一起,是不是住一起??
老公说,早上6点婆婆来打扫卫生,收拾房间,并没有住一起。晚上12点,婆婆爱看电视剧,所以一直在看电脑,网上的电视剧。我问,你第二天要上班,难道婆婆看电视剧,你不怕吵吗?老公说,婆婆戴了耳机,就听不见了。我说,那也很亮呀,难道你的妈妈就不心疼你吗?
最后没有任何结果。我也怕继续调查下去,他们真的睡在一起。
逼急了,老公一字一顿的说,我们没有睡在一起,是你想多了,我们没有你想的那么龌龊。
我心里很不是滋味。
同时,我又想,既然没有住在一起,那么我的到来,并不会给婆婆增添什么负担,她每天都是要支起来行军床的,而且我来了,11点就睡了,还保证了婆婆的健康,使她能够早点睡觉。
怀着赌气的心理,我变本加厉的来老公家同居,有时连续住个五六天,就为了对付心中的假象敌,不让婆婆和老公睡一起,虽然老公明确的告诉我没有这件事。

邓州建议
现在领证了??

路是自己选的,甘苦自知。

反正这种日子我是一天一小时也不能忍受的。

我继续写。
我的观察力比较敏锐,但同时我也比较小心眼。
当时得知公婆已经离婚,我和老公交往时间也不长,我认为不能凭他们离婚,我就提出分手,这也不算什么理由,我觉得老公人不错,就继续交往下去。老公求我装作不知情的样子。我同意了。
我的婆婆打扮没有那么老土,穿着还是比较休闲、大方的。也烫着头发,但总是把头发一不小心,烫成老太太的小卷。因为她总是去胡同里的简陋的理发店去烫,这我也可以理解,因为我们都是平民老百姓,去不起高档的理发店。
婆婆身高才153cm,当时106斤,脸上的皮肤饱满的没有什么皱纹,脖子短短的,上半身圆圆的,但是腿比较细。我看着婆婆,都低着头,我有168cm。
我想,这么矮的婆婆,生出老公175cm,真不容易。
婆婆喜欢说话,还喜欢大喊大叫,总是很愉快的样子,看得出,她是一个没有什么心理负担的女人,总是一阵风似的,今天去外地玩,明天去公园逛。平时她喜欢打麻将,有时通宵,有时下午连续6个小时。还喜欢看电视剧,各种言情剧,都喜欢看。还喜欢吃零食,她总是买各种膨化食品,但都是街边小贩自己爆出来的各种豆子,各种黑乎乎的瓜子,她从不去超市买零食吃。她的这些爱好,为我们以后的矛盾,埋下了伏笔。