邓州门户网,邓州在线 邓州门户网手手机app
  邓州吧   情感天空   比比你们的婆婆有没有我的婆婆差劲
楼主: celecheng

[家长里短] 比比你们的婆婆有没有我的婆婆差劲

那时我们在大街上站了1个多小时,冻得关节都疼,我也哭了,脸上一道一道的。
同居期间,我意外怀孕3次,不敢告诉我的父母,怕他们心疼,或者骂我。
老公陪着我做完人流,我只得在婆婆家休养。
婆婆给我炖了一锅鸡汤,一共3次人流,一共买了3只鸡。然后告诉我不要碰冷水,不要洗澡,不要吃水果,等等。
我休养了3天,就去上班了,因为不能请更长的假,然后我就回自己家去了。每一次休养3天,每一次一只鸡。就结束了。
一来二去,婆婆经常提出让我给她生孙子。或者不要把孩子打掉,应该生下来。然而那时我们还没有领结婚证。而且公公婆婆还没有和我爸妈见面。
我不知婆婆是在开玩笑,还是认真的说。
我和老公都买不起房子,蜗居在这个平房里,我们刚参加工作,又没有攒下什么钱,拿什么养孩子?而且还没有结婚,就生孩子,简直是搞笑。
而且我的工作十分辛苦,正是要紧的时候,难道我一边拼死拼活的上班,一边怀孕?
老公说我不要想太多,因为婆婆“没脑子”,是个“二百五”,她说的话“都不算数”。
老公说婆婆爱玩,贪吃,是改不了的,做事“不经过大脑”。
我尽量把婆婆的行为理解为“不经过大脑”,我那时把全部的热情都投入到老公身上,投入到这个平房里。我花钱买空调,布置房间,添置简单的家具,买床单被罩,买枕头,相比我微薄的工资,我花了不少钱。我经常去超市,买600块钱到1000块钱的水果、熟食、酸奶、面包等等,享受开心的感觉,然后和老公边在家里看电影边吃,或者第二天上班我们当做早点吃。结果这些食品,我很少能够吃到,都被婆婆和老公合力吃掉了。我要上班,带早餐,我买了面包,也被婆婆吃掉了。酸奶也被婆婆喝了。婆婆舍不得买零食,经常吃我买的零食。我气的够呛,此后就把酸奶戒了。或者回自己家喝酸奶。
我曾经给婆婆买高级的擦脸油,我自己也买了一瓶,意思是说,分开用。可是婆婆用完了她那瓶,就开始用我的。我买的面膜婆婆也用。以及我的卫生巾,婆婆也用。经常半夜我突然来了月经,找卫生巾,没有。被用光了。
门户网就是您的家!欢迎您常回家看看!如果您喜欢邓州门户网,请介绍给您身边的朋友!有了您的支持,门户网才能走得更远!

邓州征婚交友
唉,你这么矫情的人嫁给这样的人家幸福不了,还是另找主吧。
门户网就是您的家!欢迎您常回家看看!如果您喜欢邓州门户网,请介绍给您身边的朋友!有了您的支持,门户网才能走得更远!

邓州房产
分开吧!这样的家庭不会那么幸福!如果你坚持的话,付出的努力会比常人多些!

邓州民生
貌似你还没结婚吧,那你在这老公婆婆喊的那么勤快,赶快离开吧,这样辛苦自己何必呢,还打了3个孩子,作孽。