邓州门户网,邓州在线 邓州门户网手手机app
  邓州吧   情感天空   该和他离婚吗?
楼主: cxg518

[家长里短] 该和他离婚吗?

引用:

原帖由 少管少顾 于 2013-8-14 17:07 发表
文笔不好,请大家谅解。

楼主
首先是个很差劲的人 外貌能干均不占优
其次完全没有生活能力,你看你的生活一团糟,你以为是谁造成的?其实是你自己
再次楼主的老公很有责任感,都无性婚姻了,还在维持,还在付出。
最后别以为自己是个女人就可以要求男人怎样怎样,要求的越多,婚后越被人看不起
我觉得你们还是离了好,反正楼主都处理不好,你离了找个懂情调又肯为你负责任的男人过
门户网就是您的家!欢迎您常回家看看!如果您喜欢邓州门户网,请介绍给您身边的朋友!有了您的支持,门户网才能走得更远!

门户网就是您的家!欢迎您常回家看看!如果您喜欢邓州门户网,请介绍给您身边的朋友!有了您的支持,门户网才能走得更远!

邓州门户网会员照片
可能是吧,因为每次吵架,他错了的事,他老是默不作声,最后不了了之。但是事后还是故态复萌。可能这就是他的性格改不了了。在他爸妈面前他永远不能直起腰来说话,在深圳这么多年我也没看见他和谁争执过,除了和我。悲摧啊。

邓州房产
当然是同人不同命了。婚前真的要看准的。我没有啊。

邓州人才招聘网
我们也试着平心静气地讨论过这些事,包括我的感受.但是他更多的时候是听,偶尔会说有些事情是做的不对,但是他从来不表明自己的立场.也没有说过一句贴心的话.过几天,他又回到原来的他,将他妈他的教诲,一字不落地说出来."我做得不对,你做得对?""你很有道理?"..........让我感觉沟通无效.----------------他根本不在意你的感受,他和我一样,心里没有爱了.

邓州民生
楼主的描述有些乱,但感觉还是一地鸡毛。夫妻之间有矛盾那是肯定的,只是是长期生活在一起的夫妻,肯定有矛盾。矛盾如何解决,一是看你们俩的感情,二是有是否有价值观的差异。没外来因素,仅仅是感情平淡些,不见得一定要离婚,离婚了你再选择也未必能有你期望的感情啊。感觉你老公气量不大,结婚了还拿你娘家说事,结果肯定只有一个-----影响夫妻感情。这方面你认真和他谈谈,建议大家都不要去提以前的事了。想改善夫妻关系,肯定不能长期公房,明明知道他在意什么,还反其道而行之而告之,不是自己找不痛快?真的他出轨了抛弃你和孩子 ,你会比现在快乐?总体感觉你们的感情基础不是太好,但建立了家庭,还是尽可能向好的方面努力,多做胡利于增进感情的事。特别是别因为双方家人的言语而影响夫妻关系,有什么想法直接说出来,但别指责对方和对方的家人。

邓州打折
我还是辞职带的小孩子.能怎么样.我就通过别的方式来赚钱呀.越为难我,我就越坚强,我常把自己比做蚂蟥,砍一刀,我能变成两条发展.我靠自己的努力也算是中产阶级了.咋了,人就要活得有骨气,我也只有34岁.但现在反过头来看,他们当时的那种小气,那种为难,换回来是什么呢?他们自己心里有数吧.反正没人敢到我面前指手划脚,钱嘛就是以前他们占的礼金什么的.当时觉得很多呀.现在,真是觉得好笑.他们失去更多,更多.现在给他们钱,主动权都在我手上.你要是还继续这样,你看一辈子吧.我老公也是农村的,很孝顺,他孝顺他的呗.我只要求他出一半的生活费+一半的房贷就行了.余下的,他爱给谁就给谁.哈哈,不过,留下的钱,他自己都不够用.

邓州交友网
你说的意思我不太明白,外貌你能从文中看出来?什么叫能干?以前我一直在上班,而且工资不低.只是后来带小孩了,因为小孩一直是深圳老家两地跑,因此老爱生病,才不放心放在老家带的.这有错吗?
        至于我老公,我很明白他的性格缺点,难道我就该为他错误处理的方法买单吗?不能遣责他吗?
       如果我像你说的这样,那你很完美吗?你没有向别人诉说的时候?你很成功?
       至于离婚,我早以和他说好了,他婚前买的房归他,我们婚后另买了一套房,是我们两人共同财产,我不能要求分财产吗?另外前提是我抚养小孩,这有错吗?
       不过另外说一句,你这样想别人,说明你心理阴暗.

引用:

原帖由 少管少顾 于 2013-8-16 18:12 发表
       不管怎么样,等孩子上学了,我立马找一份工作让自己忙起来,只是这样能解决问题吗?

就你这个能力,找个工作,养活自己都困难,别说承担买房子养孩子养一个家庭的责任了
立帖为证
我估计你离婚会用小孩子要挟,在你前夫那里拿到房子,要不你怎么生活。但是你一个人能带的下来孩子么?你甘愿拿点钱,就这样离开这个家么?