邓州门户网,邓州在线 邓州门户网手手机app
  邓州吧   情感天空   该和他离婚吗?
楼主: cxg518

[家长里短] 该和他离婚吗?

你经济不能独立如何考虑其它?
门户网就是您的家!欢迎您常回家看看!如果您喜欢邓州门户网,请介绍给您身边的朋友!有了您的支持,门户网才能走得更远!

邓州征婚交友
看的出来你老公是个很没主见的人,你也是个没主见,懦弱的女人。你不能驾驭他,所以这么久以来如此憋屈。即使你强势一点也没关系。把你的孩子接来自己带,可以请全托管的。妈妈首先要坚强,否则懦弱给谁看。跟你老公单独旅行一次,深度沟通,有话直说。一定要这样才能解决问题。如果他分明告诉你他不爱你,不爱家,那就离。。。孩子自己带到,房子自己守到。
门户网就是您的家!欢迎您常回家看看!如果您喜欢邓州门户网,请介绍给您身边的朋友!有了您的支持,门户网才能走得更远!

邓州门户网会员照片
接着上面的写,后面我婆婆又来了一次.应该是她女儿读书不需要他们负担了,同样也是搞得很不愉快.是新房子收回来,装修后吧.
她什么事都要按照自己的来,我和老公说了,我老公的反应是默不作声.后来我发现婆婆还是想怎么样,就怎么样做,问老公,说:"说了,说了."
后面我观察,他是不敢说,印像里他从来没有逆着他爸妈的意思办过事.没有办法,我就自己很委婉地和婆婆说.事情可想而知,
婆婆和隔壁的阿姨说了,而且是很生气和别人说的,因为小区就那么大,她说的时候是晚上,我在旁边带孩子玩听见了.
我也是个直脾气,就说,怎么和外人说了.我婆婆怎么也不承认.这事我妈知道了,说不要说她,要让她带就不要说她.她那么强的性格改不了的.
想想也是,后来主动和她说话,这事算过去了.后面虽然有小矛盾,但总算过去了.这期间,她过年回去了,就不想来了,我就辞职专门照顾孩子.
后面我们主去要求她过来,说了很多好话,她也过来了.就这样反复几次.只觉得自己比以前更冷静了,但是和老公的关系越来越不好了,
我大部分时间和孩子睡,有时过去和他睡.因为对于他的母亲和我,他的感情天平永远是偏向他妈妈的.为这事我们沟通过,但没有用.

我开始相信,我们结婚是个错误.
    可能我婆婆早就意识到了,他的儿子对我不待见.最后一次在他家过年,我婆婆提前带孩子回去的,孩子回去后住在我妈家,反正两家家近.婆婆回去需要大扫除,办年货.
等到我们回去时,我发现了一个问题,就是我一到他们家,我婆婆,小姑子(读完本科了),公公包括我老公都不怎么理我,因为是过年,我一般不会在他们家呆很久.我明白了,我婆婆一回去
把我所有做得不对的事,一一数给她的亲人听了.我成了他们的敌人.总共呆了不到两天吧,我时常回去.走的时候再把我妈给的东西带过去,从他家走.
我让老公去跟婆婆说:和我们一起走,顺便把孩子带过去.后面我问老公说了没有,老公没吭声.也许,我婆婆已经和他说了,今年不过去.但他没有和我说,到现在也不明白,他当时为什么不说出来.
我婆婆是说了去还是不去,还是他不敢问.村子里有人过来找我婆婆聊天,问我婆婆今年去不去深圳.我婆婆笑着没有说话,那时我在焦急地等待她的回覆.
因为明天要回深圳上班,孩子要过去的话没人带,那时幼儿园还没有开学,后面我婆婆和孩子再过去也行.后面我老公一直也没有说这事该怎么办.等到第二天我们要走时,
我婆婆还没有出声.我也有点生气,
婆媳间有一点矛盾,很正常啊,她竟然这么放不下,在深圳,什么事情我都想在前面,给她买内衣什么的,我老公没有说,我主动去买了.闹矛盾,我都主动和好.我是晚辈,这样是应该的,
但是回想这几天在他们家的遭遇,我知道许多事,在我婆婆心里没有翻过去.她什么都记在心里了.我也是直性子,就问她:你今年还到我们那去吧.很多事情,都是小事.
我这样说,我婆婆是聪明人,当然明白是什么意思.我婆婆还是没有说什么,只是说头痛.我说可以过去看病啊.她还是没有说什么,我那时心里真急,孩子的事情没有解决,我老公太懦弱了,
这我是知道的.只有我来解决,但是现在还是这样,我心里是真的生气了.临上电麻木时,(我们是从麻木坐到火车站的),说了一句:我再也不回来了,回来真没意思,到深圳我就去辞职.
我婆婆就着我这句话说了句:唉,孩子没有帮你带上岸(意思是没有帮我们带到他可以自立).我气不打一处来.
    这个时候,我小叔子来气了:帮你带孩子,你还说这样的话.我心里的怒火也来了:管你什么事,有说你说的份吗?那时我们已经坐上了电麻木,小叔子也生气了:把你妈找来,你说这样的话.我
很生气,因为之前我老公和我吵架时也是这句,和你妈说说去.......我下了麻木和他吵了起来,只记得小叔子最后连我爸妈也骂了,还推了我.......
当然我也说了,你算什么东西.但始终没有说骂他妈妈的话.而这一切,我老公还站在旁边,没有说他弟一句......只叫我算了.那个时候,我真想砸碎小叔子家楼房的门.但是我没有,我怕他打我.
我很胆小吧,........印像中,那一次是我哭得最伤心最痛彻心扉一次。他们村里人都看到了这一慕,有一个人说:这XX怎么不管啊(说的是我老公)。我当时就给了我老公一耳光。
    因为返深的时间到了,我们上了火车,一夜无话,记得我哭了一晚上。哭的时候,时间过得真快。感觉那个时候感情掏空了。回到深圳毫不犹豫地辞了那份稳定的工作。记得辞职那段时间,
孩子没有过来,因为没有人带。
我们周末常做的事就是吵架,他说的是:你爱吵架,以后不要回去过年了。我感觉眼泪留干了,我决定离开深圳去我亲人所在的城市做生意。当然这个决定他是知道的,因为我和亲人打电话,以及在广东进货什么的,他都知道。
    由于种种原因,生意最后没有做成,孩子一直吵着要回深圳。因为那会还不适应。这期间老公没有打来一个电话,我妈就急了,怕我们真的离了。就主动打电话给我老公,让他请我回去。后面这件事我还是知道了。
但因为自己的再次软弱及懦弱,再次回到深圳这个让我伤心的城市。
   印像中,结婚后的每次过年再也没有以前的那种单纯的开心,快乐。记得有一次过年前是和他吵架了。我一个人回的老家。他连送都没有送,说是忙。
再一年是生孩子的那年,他是我生孩子请的假回去,过年也没有回去,我在他家过的年。后面还有一次在他家过的年,他也回来了。也是弄的不开心,大年三十因为被絮太旧(中间破了大洞,根本不能盖),
我让他换一新的,因为结婚后,我妈给我们打了四床新的,但是我婆婆在我们这边先回去后,没有拿出来给我们用。估计是那时他太累了,理都也不理我。而是粗暴地对我说,就这样睡算了。
这一年是和他结婚后,他和我第一次回他家过的年。记不起来,那时有没有孩子,只记得很不开心。但没有吵,第二天也就是大年初一回娘家了。我姑姑那会也在娘家,那会笑着对我说:大年初一来给妈拜年了。也没事。
是安慰我的话。那会是我新婚的第一个年还是第二个年。最后在他家的那个年就是上面写的那个。现在他们家的印像是:我爱吵架。难道他们家就一点责任也没有嘛。
我心里刻的伤痕最深的是被我老公。他给我带来的伤害没有修复.
他从来没有说过对不起,从来没有因为我在他的父母面前争取过,即使我平心静气地说出了我的想法,他依然不为所动.这样的伤痕能从我心底里消失吗?
   还有许多这样的事.可能我们结婚时彼此并不很相爱,迫于同居,迫于父母的催促.结婚时,双方都不成熟,更多的是性格缺陷吧.有时候,我也埋怨父母,
在那个重男轻女的农村,我从记事起到成人没有受到父母太多的关爱和教导.以致到了结婚,我还不会选择,不知道世俗礼节.

邓州房产
看人的。我和老公婚前也在一起了。现在过的也很幸福啊。

邓州人才招聘网
说实在的, 我一直不太忍心让小孩午托加晚托,这就是问题所在.

邓州民生
我觉得你就是懦弱,我和婆婆一次矛盾,到现在三年不登婆婆家门,不看婆婆,爱谁谁。大概主要是我老公是个闲麻烦的人,他最讨厌家庭矛盾,所以,这种远距离也得到了他的认可。但是我坚决不生孩子,我凭什么给你家生?你对我好行了。

邓州打折
和他提出来离了,他没有反应。估计是不同意,现在也不要求同居。我们还是分房,我和孩子睡,他一个人睡。如果真要离,是不是要起诉。那位懂法的姐妹帮帮我。

邓州交友网
他不会说出来爱不爱这样的话的,已经问过了。估计是彼此谁也不爱谁了,只剩下孩子和财产不好分割,再就是他不想面对世俗的眼光,因为他很胆小,虚荣心强。至于孩子,可能是我的保护心太强了,一直觉得他胆小(我们这样父母,他不可能一生下来就胆大),怕全托,孩子吃亏啊。因此才找婆婆来的。
        另外我的工作自立完全不成问题,之所以这么委屈,完全就是为了孩子能成长在有人照顾的环境里。可怜天下父母心啊。

邓州建议
很多男人特别傻,要疼妻子,因为妻子是陪伴你走向人生终点的人,妈总会死在你前头,那你的后半生难不成就不需要人照顾了吗?