邓州门户网,邓州在线 邓州门户网手手机app
  邓州吧   情感天空   高薪or生活,我该选择哪一个呢?
楼主: fidgetwjt

[家长里短] 高薪or生活,我该选择哪一个呢?

房价和雾霾都是摆在我面前的问题,房价太高我们可以租着住,可是雾霾这么严重,叫人无所适从啊!
门户网就是您的家!欢迎您常回家看看!如果您喜欢邓州门户网,请介绍给您身边的朋友!有了您的支持,门户网才能走得更远!

邓州征婚交友
建议楼主先自己来北京半年体验一下,不能让老婆孩子马上放弃无锡的一切。
我给楼主列一下需要考虑的--
1)北京租房,70平的老房子也要3000-4000元了。如果好的位置,环境不错的2000年后四环内的房子估计得7000元以上了吧。
2)交通 -- 估计你现在是租房子,那就在自己单位附近租吧。正常的北京人上班得40分钟以上吧。
3)孩子教育 --没北京户口,上小学中学得交赞助费吧,这你得有关系。没关系,好点的小学都进不去。
4)你老婆舍弃现在的工作陪你来京。来北京能找到一个好学校么?
5)再有就是北京的雾霾了---- 一个星期少说也有3天吧。这空气净化器真那么管用么? 北京的姐妹们用么? 我和我同事没有用。
门户网就是您的家!欢迎您常回家看看!如果您喜欢邓州门户网,请介绍给您身边的朋友!有了您的支持,门户网才能走得更远!

邓州门户网会员照片
怎么说呢,我觉得你既然是为了生活的更好更幸福,那你为什么要做出从这一刻起就开始不幸福的决定呢?  你想想哈,从你决定准备去北京开始你跟你的妻子就已经开始吵架,原本很幸福的家庭因为你的决定已经开始有所改变,你觉得这跟你所说的幸福生活是一致的么?我个人觉得,幸福的生活在哪里都可以拥有,重点是陪在你身边的人,你们在一起努力,你们想法一样,认识一样。之前你在老家就很幸福,为什么还要去北京呢?与其浪费时间精力去想办法解决老婆的问题,解决北京的各方面问题,不如积极在老家再找个好工作吧,像你之前所说的你的工作经验跟能力,找个不错的工作应该是没问题的吧~希望你好好考虑,什么才是你想要的幸福,什么才是一个老公一个爸爸要承担的责任吧~

邓州房产
最理想的生活,莫过于上午睡一个午觉,中午睡一个午觉,下午睡一个午觉,午夜再睡一个午觉。。。

邓州人才招聘网
她现在的工作很稳定,跟你去北京的话她的工作你有好的安排吗?

邓州民生
LZ还没有很详细和客观地了解北京的情况.

能用空气净化器解决雾霾????能的话宋丹丹就不会说以前从没想过移民, 但雾霾让她想了.

邓州交友网
这是神马节奏,一睁眼一闭眼这一天就过去了,生活还是要有些奔头才好吧!

邓州建议
上好学校也很难, 北京的小升初竞争之激烈是全国有名,,,,

总之, 资源是很多, 困难也很大,

当然, 雾霾也是个问题, 是钱无法解决的问题,,,,