邓州门户网,邓州在线 邓州门户网手手机app
  邓州吧   情感天空   求教哪位姐姐有出庭的经验
123下一页

[家长里短] 求教哪位姐姐有出庭的经验

5月24日就要出庭了,但是不知道法庭上该怎样辩论,应该注意些什么,请有经验的朋友们赐教。男方起诉离婚的。
门户网就是您的家!欢迎您常回家看看!如果您喜欢邓州门户网,请介绍给您身边的朋友!有了您的支持,门户网才能走得更远!

邓州征婚交友
伤心是难免的的。
对于我来说,其实也只是他决定去法院起诉了伤心了几天,现在更多的反而是轻松和解脱。
再也不需要去揣摩迎合他的心思了,
再也不用可以去讨好他,去为了让他有个笑脸费尽心血,
再也不用怕他生气而对婆婆小心翼翼委曲求全了。
其实,他起诉是有好处的,让我断了所有的幻想,也被迫做出了一个决定,因为我自己很难会做这样的决定
门户网就是您的家!欢迎您常回家看看!如果您喜欢邓州门户网,请介绍给您身边的朋友!有了您的支持,门户网才能走得更远!

邓州门户网会员照片
说不同意就行了,不要准备什么,多余的话不用说,加油!

邓州房产
哦,明白了,谢谢啊。为了孩子先努力争取一把。

邓州人才招聘网
各地方法院不一样,这边调解是让原被告意见统一,撤诉或双方都同意离婚分财产。

邓州打折
谢谢,小烨妈妈,希望我也能洒脱的去,洒脱的回来。

邓州交友网
好奇怪,刚才打了一堆文字,居然什么都不显示。

邓州建议
给你打打气。
还是准备一下吧。如果没有请律师,网上也有一些免费的律师咨询的,你可以去问一问,110法律咨询网有挺多在线律师在解答问题的。

给大家说说我的开庭过程吧。孩子他爸就用他简称吧。
本以为上诉离婚开庭,出了这口气就好了,本以为上了法庭就能缓和缓和关系,法院调解调解还能过下去。但是,真的没想到,也不得不承认,男人只要铁了心的想离婚,是怎样也拉不回来的。他还请了一个律师,是申请的法律援助,呵呵,真是会打算啊。还拿出来一大摞单据,什么生孩子的住院费,水电费,宽带费,煤气费,结婚时他家买的家具发票,孩子生病时的医药费,住院费。天呢!真叫我傻了眼,直后悔每个月给他钱的时候,没给他要收据。我们是双胞胎,他妈妈家养一个,我娘家养一个,他怎么就不想想,他拿的这些费用也只是一个孩子的费用,我娘家养的这个吃 穿 用,都是我一个掏,每个月还得另外再给他7、8百元的奶粉钱。只不过今年过年的时候有四个月没有给他奶粉钱,这都记的很清楚。连他请的律师都劝他为了孩子提提条件,缓和缓和就算了。他铁了心的要离。出了法庭,我对他说,我们在谈谈吧。人家直接扔过来一句话,半年以后见。
    我现在真是不得不承认我真要离婚的事实了,虽然,我真的不想离婚,我有两个可爱的双胞胎女儿。但是,我没有办法。我也不知道他是不是外面有人了。因为我们有两个多月不在一起住了,以前的时候,也是一个星期在一起一两天。
    好,离婚的事实我接受,我承认我也有不对的时候,自从有了孩子,或者说,两个孩子分开以后,对他的关注少了。在一起的时间少了。和他妈妈吵架了,但也是被他妈妈逼的。反正走到这一步,两个人都有多多少少的问题。但是,我是那种过去的事情就会忘记,不会记仇,可他不行,小心眼,什么事情都记的,连他爸爸小时候打他都记得清清楚楚。而且是独生子女,典型的独生子女,过分的依赖他妈妈,什么都听他妈妈的。关键是他妈妈就是独生子女。特不讲理的那种。但凡见过他妈妈的人都没有说好相处的那种。唉,结婚之前我怎么就没开出来呢。
    现在的问题是,我到底是要一个孩子,还是两个孩子都要。我一个月2000左右的工资,能不能养的起这两个孩子。我很苦恼。以法院判会一边一个,但是,我真不想把孩子给他,现在去他妈妈那里看孩子,都会满屋的追着我骂,我想带孩子出去玩一会,也不同意,还把防盗门锁上,还规定我看孩子的时间,不走就打110,迄今为止都已经打过3、4次110了。唉,也真不知道,这110到底是干什么用的,唉,伤心无数次了。
    我能一个人养两个孩子吗?我已经有1个月没去看他那边的孩子了,想死我了。我还该不该去看孩子呢?请各位姐姐帮我出出主意吧。