邓州门户网,邓州在线 邓州门户网手手机app
  邓州吧   情感天空   再婚生活
楼主: zhutaobing

[家长里短] 再婚生活

门户网就是您的家!欢迎您常回家看看!如果您喜欢邓州门户网,请介绍给您身边的朋友!有了您的支持,门户网才能走得更远!

邓州征婚交友
这个再婚,过的太那个了吧,如果是我再婚的话,我是不会选择这样的男人过日子,哪怕是传说中的搭火过日子,也不是像楼主这样过的生活吧
门户网就是您的家!欢迎您常回家看看!如果您喜欢邓州门户网,请介绍给您身边的朋友!有了您的支持,门户网才能走得更远!

邓州门户网会员照片
对于婚姻和爱情
有人想的,是生老病死不离不弃——这种人要的是安全感,对承诺的兑现,也可能是占有和支配;
有人想的,是一起生个孩子,看孩子长大——这种人要的是自我基因的复制繁衍;
有人想的,是每天晚上大家一起买菜、做饭吃饭、看看电视、睡觉——这种人要的是温馨的氛围;
有人想的,是调情、是火花、是欲仙欲死的性生活——这种人要的是规律性的性满足。
有人想的,是事业的助力、经济的支持——这种人要的是自我发展或者“共赢”。

以上对于婚姻(或者说生活)的期望不知道楼主要的是什么,你要的现在得到了吗?如果没得到,当初嫁给他的时候,你为什么预期你会得到?还是你根本没有预期,先找个婚姻的壳进去躲着再说,然后慢慢等他改变?

他收入不低,虽然并没有几分是你的。
他的人品。。。如果你说的都是真的,那还真是不太好。
那么,据你对他的理解,他从这个再婚中要的是什么???他要的得到了吗?

你们彼此的诉求是什么?当初怎么在一起的?别告诉我们你们都是为了有个婚姻的壳躲进去,先组建个形式上的家庭,然后关起门来再说然后的。如果真是那样,你俩就硬着头皮过下去吧。。。毕竟婚姻那个壳还在,说出去你还有个丈夫。人都会老的,他手头只有个女儿,而你还有个儿子呢,他老了保不齐还得靠你。

邓州房产
记得你以前没再婚时好像发过这样的一个帖子,说对方瘸,和女儿在一张床睡觉。不知道是不是你的。我们都劝你分,没想到你还真的结婚了。你自己看着比你矮的瘸的人不恶心吗?还那么抠门。你自己太不把自己当人了。所以人家才欺负你。

邓州人才招聘网
爱情,真情,我们相信存在,
但是存在不代表人人有份,
楼主是过来人,也爱过、结过、离过。
你要是觉得真爱还存在,并且你还会有份,就果断地离婚。
否则,退而求其次,也是活着。

希望楼主能想开、能快乐。

邓州民生
这,婚前都这样你还嫁,有什么好抱怨的?这么对你还上赶着嫁,人家能看得起你吗?觉得你是贪他财防着你也是人之常情吧。怪不得老话说可怜的人必有可恨之处

邓州打折
离了吧,我也看不下去,这叫什么男人,太抠门了,还有你那个哥哥,也有点过份,搬出来自己住吧,带着儿子,好好把儿子扶养长大成人,别为了这些没心没肺的人伤心,加油。