邓州门户网,邓州在线 邓州门户网手手机app
  邓州吧   情感天空   再婚生活
楼主: zhutaobing

[家长里短] 再婚生活

说你是图他钱嫁给他吧?他还不给你花,唔得死紧
说你是图他人嫁给他吧?1.60米,脚瘸,还大你11岁。。。
就算是二婚也不用这么轻贱自己吧,真的没必要,结这种婚还不如单过省心呢
门户网就是您的家!欢迎您常回家看看!如果您喜欢邓州门户网,请介绍给您身边的朋友!有了您的支持,门户网才能走得更远!

邓州征婚交友
婚姻是两个成年人之间的选择,何况是再婚!

这些问题,倘若是在恋爱时,在婚前(那怕同居),可以讨论的。只是您现在已经嫁了啊!
再说这些有什么意义呢?他再不好,不是你现在后悔就有用的。并且说的都是对方的不是,你自己呢?我们自己呢??没人逼着你再嫁人吧

说到这里,我有点生气。按理上这儿来的,应该是受苦受难之同胞,同属天涯沦落人,一条战壕里的XDJM。应当宽慰。可是, 有的时候我会生气。正常情况下,我不能说假话

记住:你怎样对待别人,别人也会同样对待你。不说你们现在还是夫妻,即使离婚了,也没必要有意无意贬低对方——因为那同样在贬低我们自己。他那么差劲,低劣,你为什么要选择他嫁给他?夫妻一场是百年千年的缘份,彼此珍惜彼此尊重。特别是有了孩子!

同本一件事情,同样过一天,你的态度决定了质量。决定人了你的品行修养,决定了孩子们的未来。开心是一天,不开心是一天,我们就开开心心的——这是我女儿说的

对别人宽容些,对自己严格些。生活是公平的,命运是公平的。有的时候吃亏是福
门户网就是您的家!欢迎您常回家看看!如果您喜欢邓州门户网,请介绍给您身边的朋友!有了您的支持,门户网才能走得更远!

邓州门户网会员照片
你们各自有个孩子,还要生孩子呀,怎么想的哟?不过楼主,我也是再婚的,但是把再婚看着是什么都该分得那么清楚,我局的似乎不太好吧。至少心里上很难受吧,我们又不是神,可以完全无所谓。我家的结构与你家大概差不多,我41,我老公52,他比我大将近11岁,我们也是各自有自己的孩子,孩子都归我们,但是我们没想过再生孩子了,养孩子教育太费神了。也许是因为他比我大的缘故,他很让得人的,不管我叽咕啥他都笑嘻嘻的。他收入比我高,在国企,年薪大概三十七八万左右吧,税后能到手30万出头,我一年12万左右。自打我们恋爱确定要在一起开始,他为了省钱,就把收入交给我了(他说,钱都在我手上,会更节约些,不然各自心怀鬼胎,反而更浪费,尤其是约会,都男人买单,点个什么还讲究个面子,我也赞同)。我们也曾为婚前财产争执过(我是的女儿、他的是儿子,他觉得把孩子培养出来后,儿子以后结婚会花家里的钱更多,尤其是要帮助孩子买房结婚,而女孩子则不用。其实我心里也有数的,本身他他收入比我高,再花钱上也没分彼此,如果两个孩子都是我生的,孩子结婚也会在儿子身上多投入些,只是被他这么明明白白说出来,我就不舒服了,但斐然要和他理论),不过最终我们还是达成共识:关键要把孩子培养成才,否则多少财产都不够败家子败掉!何况我们还没什么财产呢。孩子送出门后,只要经济和身体允许,我们就环游世界。所以,哪怕是再婚,也不该是楼主你家这样的,关键是长期影响你的心情啊!

邓州房产
懂了,原来是急于给自己找个落脚点。
确实,不是所有女人都有条件慢慢等待慢慢挑选。在你哥家里,你真是喘口气都别扭,肯定特别想赶紧搬出去。
当年你没勇气出去租房子住?
其实你这样情况的女人也有,只不过有人运气好点,嫁给一个不这样极品的,既能逃离娘家的烂摊子又能找到新幸福,两件事情一起办了。
我觉得不该指责你太着急,那些指责你太着急的忘记了你是否有不着急的条件和能力。

邓州人才招聘网
看楼主的帖子,思路清晰,表达也不错,就是在自己婚姻的问题上,有点糊涂。当然,你没房子,没落脚点,和哥哥闹矛盾,一心想找个可以依靠的男人,仓促的嫁了,所以造成今天的后果。
你说你免疫缺陷,是不是血白细胞低?容易感染,我是医生,见过不少女患者这样的,有的是劳累后导致,有的是病毒感染后,有的也查找不出原因,就是乏力和发低烧。这个男人,还有乙肝小三阳,建议他去医院查查乙肝病毒定量吧,如果病毒量大,传染的可能性还是很大的,建议你赶紧和他分居。你这个哥哥太不靠谱了,把自己免疫低下的亲妹妹往乙肝病人那里推。