邓州门户网,邓州在线 邓州门户网手手机app
  邓州吧   情感天空   复婚?困惑
楼主: niuxinjian

[家长里短] 复婚?困惑

我并不是劝你不复婚,而是考虑清楚,你是否能接受他和别人暧昧而仍然保持对生活的热情,对未来的信念,如果他再外遇,你有什么筹码保护你的家庭,如果他再想离婚,你怎么保持家庭的完整,这些都考虑清楚了,觉得一切都在自己的掌控之中,那就按自己想的做就行了,别让自己从一个尴尬的境地掉到一个更尴尬的境地里面。
门户网就是您的家!欢迎您常回家看看!如果您喜欢邓州门户网,请介绍给您身边的朋友!有了您的支持,门户网才能走得更远!

邓州征婚交友
谢谢你来看我,也很喜欢你给我的建议。我也是这样告诉自己,“不知道怎么选择就站在原地不动,静观其变吧”。可人的情绪,由于还没有形成稳定成熟的思想,情绪就跟着一波三折,一会变一样。如果,思想和生活都稳定了,接受了,不管怎样的选择也就走下去了。
      最难难在有选择的机会,不知怎么选择!他干脆像有的单妈的前任那样,拼命要离婚,,,走也就走了。我也就不用纠结了。因为,我的经济是独立的,在生活上很独立,本来家里大小 事情都是我在做,我习惯自己带孩子生活的。但心理上肯定,我需要很长时间来疗伤的。
    写了些我们之间的问题,想想还是没发出来。自己的事自己最了解了,现在是混乱时期中。如果没孩子,我选择立马转身走人,永不联系见面;可有孩子,我一边疗伤,反省自己在婚姻中的不足,时不时还会恨他,一边又不得不为了孩子和他联系,见面。真的是折磨。
门户网就是您的家!欢迎您常回家看看!如果您喜欢邓州门户网,请介绍给您身边的朋友!有了您的支持,门户网才能走得更远!

邓州门户网会员照片
你的同事,是什么离不开那个男人呢?他这样说,还跟他复婚?他男人根本没拿他当回事,明目张胆地找三的吧?

邓州房产
恕我直言,我觉得你不适合在这个论坛里待着

邓州人才招聘网
本性怎样,我的确不清楚,他是个很矛盾的人,我也是,所以就看不清了。我也的确是内心不够强大。

邓州民生
谢谢你!是的,人的心境会变的 。你是已经完全放下了,能坦然面对了。能理解,就像我现在能坦然面学生时期 暗恋的男生一样。放下就能坦然。
    做好当下自己的事情,让时间和自己的感觉或者说是直觉来判断吧。
    时间会让事实呈现出来的,该走走,该留留。
     我习惯了,做事之前订计划,事中小心谨慎,事后发现错了积极补救。(他刚好和我相反,没计划,随性而为,做事不计后果,错了也不补救。很随性的一个人。在我看来,他就是一个迷雾)  现在让自己完全放开,全凭'“心”来决定,有点害怕,有点不安。但我知道,应该这样。就像我们对待孩子一样,不能握在手心,按自己的意愿来塑造,而是放开手,让孩子自由成长,长成他本来的面目,我们只是在旁陪伴着就行。

邓州打折
纠结是件挺闹心的事。其实你不用急着下决定啊,你现在离了婚,把自己的定位放在前夫的非亲人上面,客观一些看待。这样你有助于看清一些事情,到底是你自己钻了牛角,还是真相就是如此。你做为一个旁观者和他相处,不去考虑复不复婚这件事。也不要考虑就一定不复婚,顺其自然吧。

邓州交友网
时间,是个好东西。你现在还介意他,是因为你还没有理清你的感情。我记得坛子里有个帖子是关于结婚相片之类怎么处理的。我记得我刚离婚的时候,不敢看这些相片,前夫打电话来,我看到他的电话号码就很讨厌。但是经过这么些年,我看清楚自己的感情,有时候会去翻看这些相片,想的是当初拍这些相片时的情景,内心是平静,有时还很快乐。面对关于他的一切,都能客观的面对。所以我觉得在没有看清自己的时候,不要急着做一些决定,也不要被自己的头脑所欺骗,而匆匆做一些让自己以后后悔的举动。
其实有时候,我们的心境现在如此,但过段时间,经过沉淀,又会是另一种境地。复婚这件事,不必一下子说死。有些婚,还是值得复的。所以你得给时间自己。

邓州建议
抱抱,,,不知道该说什么好,,,不管什么情况,勇敢面对

哎,只要你脑袋每病就行!你是睁着眼进这坛里来的吗?不是梦游来的吧?