邓州门户网,邓州在线 邓州门户网手手机app
  邓州吧   情感天空   复婚?困惑
楼主: niuxinjian

[家长里短] 复婚?困惑

我现在基本不纠结了,决定了,不想复婚,宁愿一个人孤独到老。我这段时间,只和孩子过着我们自己的生活,感觉很好,心里比较轻松。
     只是,孩子,前天问我:“你和爸爸为什么离婚?”(其实,我之前跟他讲过)“我希望你们能再结一次婚”,我回答:“目前,我不想和他结婚!有空的时候,我们聊聊这件事”
    昨晚睡觉时,问我:“妈妈,你爱我吗?”“那当然,妈妈永远爱你呀!”“你爱我的话,你就和爸爸再结婚吧。”“我们结婚了,然后呢?或者说,你担心什么?”“你们结婚了,我们就一起相亲相爱,,,”“那等爸爸过来的时候,我们一起讨论一下!”
   我打电话给他爸爸了,希望他能和我一起来跟孩子解释离婚的事,不要老是我跟孩子说,给孩子感觉是我一个人的事,然后他就老是要我和他爸爸结婚。
门户网就是您的家!欢迎您常回家看看!如果您喜欢邓州门户网,请介绍给您身边的朋友!有了您的支持,门户网才能走得更远!

邓州征婚交友
孩子的心啊,真的很纯洁很简单,为了孩子,不妨一试,让孩子一回家就能看到爸爸妈妈。
门户网就是您的家!欢迎您常回家看看!如果您喜欢邓州门户网,请介绍给您身边的朋友!有了您的支持,门户网才能走得更远!

邓州门户网会员照片
我觉得楼主要是不把事情都考虑清楚,不管是复婚还是不复婚都不会生活的好。<br />
如果打算复婚就要考虑好下面几件事:<br />
1,他再出轨你是否能接受,打算怎么办?<br />
2,他继续和不同的女人暧昧你是否能接受?<br />
3,他继续对孩子不管不问,你是否能接受?<br />
4,你们之间80%的性格差异你打算怎么处理?<br />
我真没明白他离婚后对你态度暧昧竟然让你这么纠结,自己的生活为什么会受到他的影响呢?他这样对你无非是把你当作他众多暧昧对象之一罢了,何必想的那么复杂,你如果这样一想估计就把自己恶心的再也不对他有任何想法了。

邓州房产
我没经历过背叛,但是我经历过离婚复婚,而且我也有孩子,我觉得为孩子考虑是对的,但是考虑的方面不仅仅是孩子有爸爸妈妈,孩子生活的环境和生活的质量更重要。
我们家是因为公婆挑拨导致的,期间折腾了差不多四个月,然后我选择了离婚,因为我已经没有任何办法来给孩子一个安稳的环境,一个轻松的氛围,和他们生活在一起我除了压抑就是郁闷,全部都是负面的情绪,他们看到我也如看到仇人一般。这样的环境下我怎么保证我的孩子能健康成长呢,那还不如我们分开,不管孩子跟谁,起码有个安稳融洽的环境,对他对我孩子都是亲生的,都会努力给孩子一个好生活,当然我的他是十分爱孩子的。
我们离婚后的第二天,他就求我给他机会和好,但是我没有立即答应,而是仔细思考了一下未来的生活,和他一起有哪些事情我可以接受,哪些事情需要解决,哪些事情需要协商,全部考虑清楚,和他谈,哪些他可以做到,哪些不行,不行的我是否能接受。
后面,他送回了他父母,并且诚心诚意的和我道歉,并写下保证书,把家里全部的财产全部转到我名下,承诺再因为他父母起冲突他就净身出户,然后我们复婚,我也积极调整心态,努力生活。
现在我们家很少有争吵,他爸妈也没机会来搅和我们的生活,虽然说不上多么恩爱甜蜜,但是也融洽和谐。
这就是我家的经过,当然每个人的底线不同,我的底线就是不出轨,没家暴,不赌无毒,其他的事情都是可以协商的,都是可以妥协的,他做到了这些我就很满足了。
我的意思就是你要明确自己的底线在哪里,别什么都拿孩子说事,你说孩子生活在一个频繁争吵的环境下会生活的好吗,孩子有一个整天对自己不管不问的爸爸好吗,孩子有一个整天和不同女人暧昧的榜样好吗,先考虑自己再考虑孩子一定是没错的,你自己的状态好了,才能保证孩子的状态好。

邓州民生
我的情况和你很像,只不过我们去房地局办的过户,我觉得保证书不太保险。闹腾了近两年,贡献给评估公司法院二十万,最后他割地赔款了事,这都应该公婆出那二十万。咱们不是因为外遇离的婚,所以她们的感受咱体会不到,但是有一点是苍蝇不叮无缝的蛋,只要两人感情深又没大错,第三者和公婆起不了决定作用。

邓州打折
是的,真相很重要。结婚六七年的家庭,恋爱时的迷幻期慢慢褪去,越来越清晰地看见对方的毛病,了解真实的对方,,,,可有些毛病,只有外人才看得更清,比如他的朋友、同事,,,,我这种身份是看不清全貌的。
    沾花惹草,这个东西,我怎么样能看清呢?谈恋爱、刚结婚就发现老是和别的女人言辞过火,但没有证据。我甚至一度怀疑自己是不是过敏反应。后来干脆四五年不查电脑和手机。结果,就有三找上门了。大面积查电脑手机,又发现了一些和其他女人的过火的聊天记录,他的解释是“跟我过得太压抑了”,是这个原因吗?我一会儿觉得是一会儿觉得不是而是花心本性。
    无从查起。有时想着想着就特烦躁,感觉他永远都是个谜团。实在看不懂,他这样生活有意思吗?就不想想他的破事,把他推得远远的。