邓州门户网,邓州在线 邓州门户网手手机app
  邓州吧   情感天空   快要崩溃,和大家聊聊我的故事
12下一页

[家长里短] 快要崩溃,和大家聊聊我的故事

一个月前办了一张健身卡,可是现在连走路的力气都没有,如果进了游泳池我估计没有力气扑腾,用不了两秒钟就被淹死了。每次开车的时候我会无意识的看看我手腕上的血管,不知道割掉哪根血管血会流的更快,这种想法无意识的出现了N次,我知道不能死,没必要,不值得,可是真害怕一冲动会做什么傻事。昨天看了一天单亲论坛上的帖子,有励志的有痛苦的,在此述说一下自己的心情,希望和大家交流。
我是属于远嫁的,毕业后来到了孩爸的城市,06年工作07年结婚08年生孩子,10年离婚,离婚的原因是发现孩爸N次在外边找女人,其中有一个是他哥门的女朋友,当时我知道以后特别痛苦,和他说这一次我原谅你,如果再让我知道,我们就别过了。后来过了一段时间看他心神不宁的,知道和他初恋好上了,有一次晚上他喝酒回来跟我说他和初恋上床了。第二天上午,我就和他去民政局办了离婚手续。但是想着孩子小而且为了孩子还是在一块,过着离婚不离家的日子。
离婚以后虽然我们在一起,但是感情越来越差,从生了孩子以后我们就一直属于分居状态,我和孩子在一个屋,他自己一个屋,每天下了班他回到家第一件事就是玩电脑,叫他和孩子玩他不是帮战就是做任务,每晚玩到半夜两三点。如果第二天不上班就睡到十点十一点。每天都是我自己带孩子出去玩,孩子的爷爷奶奶每天过来给做饭,做好饭叫人家吃饭得叫好多遍才出来吃(玩电脑顾不上吃饭)。每个月挣的钱都不够自己花的,喜欢喝酒和去KTV。这两年孩子上幼儿园的费用都是我自己出。当然我也有很多不足,对他关心不够,使我们之间的距离越来越远,越来越像陌路人。有一次我和他说我们还真不如一起合租的。最起码合租的回了家见了面还会聊聊,我们却视对方为空气。
今年的3月1日,孩爸半夜两点喝了酒回来要跟我说话,我不愿意,僵了几句,结果人家把家里砸了,把我和孩子撵了出来。我带孩子去了他爷爷奶奶家住,到现在快3个月了。人家一点表示都没有,前两天我和他聊,他说对我和孩子非常好,他是一个合格的丈夫,称职的父亲,我直接无语。我问他以后怎么办,他让我直接去法院起诉。因为家里的3套房子都是他爷爷奶奶买的,都没有我的名字。他说在家里说了不算。
孩子从小是我亲手带大的,孩子是我的希望和寄托。说实话离婚了还住在他爷爷奶奶家我心里很不得劲,但我觉得有他爷爷奶奶疼爱着总比跟着我孤零零的强。可现在看样子我和他爸真的是快到头了。我不能老和孩子住他爷爷奶奶家,我不知道以后该怎么办,怎么样会对孩子的影响最小。
门户网就是您的家!欢迎您常回家看看!如果您喜欢邓州门户网,请介绍给您身边的朋友!有了您的支持,门户网才能走得更远!

邓州征婚交友
赶紧离开吧!这么拖着不是事儿!你得开始自己的新生活!
门户网就是您的家!欢迎您常回家看看!如果您喜欢邓州门户网,请介绍给您身边的朋友!有了您的支持,门户网才能走得更远!

邓州门户网会员照片
看自己的经济状况吧,好的话肯定带着孩子独立出来住,差不话小孩留下自己先出来吧。

邓州房产
离婚不离家的生活并不好,当初就应该断个彻底。你们俩离婚了,孩子依然可以到爷爷奶奶那里去呀。只要爷爷奶奶对孩子的管理不是太差,可以帮你分担一些的。你还可以出去工作,待自己一切安稳好了,再接孩子也没问题。这种男人,一次出轨两次出轨,你得独立。

邓州人才招聘网
不知道孩子你们是协议跟谁?既然爷爷奶奶有条件,孩子上幼儿园可以请老人帮忙接送下。你最好先搬出来,开始自己独立的生活。形式上的独立对面对现实,从心理上切断旧联系,开始新生活是重要的一步。

邓州民生
晓阳说的对,我得独立,现在下定决定准备出去住了,以前习惯了他爷爷奶奶的照顾,现在是该自己出来过了,再继续以前的生活我也快疯了。生活还得继续。

邓州打折
房子已经租好了'但是还和孩子在他爷爷奶奶家住'虽然平常他爷爷奶奶很疼他'但是担心带孩子出去以后他们家就不管了'我要上班的话没有精力和时间照顾好孩子'总觉得孩子跟着我孤家寡人凄凄惨惨的'所以孩子纠结

邓州交友网
我个人觉得 ,这个男人还没长大。不知道自己还有责任。

邓州建议
今天去租房了'看中一套'明天房东收拾收拾房子'下周搬进去

你离婚是不是还想着这个男人会改会回头的?既然你说他再出轨你们就离婚,手续是办了,但实际上你们还是过着婚姻生活,而且没有了那张纸,他更加肆无忌惮。你的离婚并没有让他有所醒悟啊。
离婚,无论怎么样处理,对孩子都会有影响的。因为毕竟有一方是不在一起生活了,相处的时间也已经少了。但看你前夫的情况,离开不见得比一起坏。有些父亲并不知道如何做一个合格的父亲。
就我自己的经验吧,你在经济上,精神上独立,调整好自己的心态,对孩子面对现实会有莫大的好处。所以你从现在开始,就得学会面对你已经离婚了的现实,孩子的爸爸和你没有什么关系了,所以不要寄望于他。把你自己的潜能都调动起来,尽早的成为一个独立健康的妈妈。这样在你的引导下,孩子才能健康的成长。