邓州门户网,邓州在线 邓州门户网手手机app
  邓州吧   情感天空   有因为性格不合而离婚的吗? 我该离吗?
楼主: hunteryc

[家长里短] 有因为性格不合而离婚的吗? 我该离吗?

引用:

原帖由 存疑 于 2013-5-16 08:53 发表
离吧,没有希望了。
我是男的,这是记仇的表现,我也是跟你老公一样的人,以前的不好牢牢记在心里了,结婚后,发现你的公主性格跟现实差距太大,铁心了。
告诫女人:你要是想一个男人对你一辈子好,从开始就不要伤 ...
公主性格也只限于一些小脾气吧, 不是跋扈不讲理的那种,也不是被家人宠坏的那种,我只能说男人不够大度,爱记恨。
门户网就是您的家!欢迎您常回家看看!如果您喜欢邓州门户网,请介绍给您身边的朋友!有了您的支持,门户网才能走得更远!

邓州征婚交友
你家的情况很典型,经历了恋爱迷幻期——幻想破灭期——权力斗争——,,,,,建议和老公一起看《亲密关系——通往灵魂的桥梁》这本书。

唉,婚姻就是用来修炼自己的。每个人都这样想,就会努力改善亲密关系,不会轻易放弃了。
或者看武志红的书《为什么爱会伤人》《为什么越爱越孤单》。希望能帮到你
门户网就是您的家!欢迎您常回家看看!如果您喜欢邓州门户网,请介绍给您身边的朋友!有了您的支持,门户网才能走得更远!

邓州门户网会员照片
我想两个性格不合,肯定不可能是单方面的问题,双方都有问题。

我属于性格比较大列的那种,神经大部分时候都粗线条,我想我性格中也是缺陷, 小时候不在父母身边长大,缺少那种父母的宠爱,小时候经常被伙伴及大人欺负,农村就是这样,没有父母在身边,连大人都会欺负你一下,记得去一个夏天河边洗脚时,因为站的位置是一个叔叔想站的位置,他就话都不说使劲 的推了我一下,划伤了脚还差点掉河里,回去跟外婆他们说,他们根本不把当一回事,只是笑笑,也当然不会找那位叔叔理论,小学时被同学推了一下头撞出了血告诉老师,老师也根本不理,如果是父母在身边大人就不会如此轻视我了,还有小伙伴们经常的欺负,。。。。。自此形成了我胆小的性格,十岁那年回到了自己的家,父亲疼我永远比疼妹妹少,母亲也爱骂孩子,小小的自尊心受到了伤害,上初中是住校,却根本不希望回家,巴望学校周末还能住,高中在外地读书,更是不喜欢回家,后来大学后才渐渐好点,参加工作了,结婚生子了才开始依恋父母,依恋家。

跟老公谈恋爱,老公很宠我,那时感觉很幸福,觉得老公像父母 一样宠爱我,包容我还哄我,我很贪恋那种感觉,贪恋到哪怕他曾经对我大打出手,我都可以接受,忍让,我的小女人脾气,公主脾气,以及小时候没有得到过的宠爱的那种渴望全在他身上表面 出来了,后来结婚后慢慢收敛,只是我还是渴望被爱,被宠爱,但老公态度开始大转弯了, 一点没合心意的事就要数落我,凶我,有了孩子 以后更是变本加厉,我的脾气慢慢磨平了,为了家为了孩子 ,我忍受着。

只是今时今日的我,开始慢慢反醒从前的路,开始对婚姻 有了更深的认识,也开始对他有了更深的了解,从前都是当局者迷吧。

邓州人才招聘网
再来说说他跟我父母吧。
白天孩子闹、皮,没时间上来。
我老公从结婚到现在只去我家两次,三年多了,两次一起只呆了大概七天的样子,平时电话也不会打,只要过年时打个,近一年多来我们一直吵架,一吵架他就打电话去我妈那里告状,全是我的坏话,最近一次吵的比较厉害的,一直冷战着,然后我父母就隔几天给他来个电话,内容无非是不要吵架,要好好过,劝合那种,我父母是农村的,但性格很平和,我问过我妈打电话说些什么,有没有指责他的话,我妈说没有指责他,然后他就在那跟我抱怨说,说我父母隔个几天给就打电话给他,还有我妹妹也打电话给他,他们无非是劝合,总共电话也不超过五个,他就在那抱怨说,老是打电话给他,让他不爽,我被气死了,人家来劝合,你平常一个电话问候都没有,反而还怪长辈多打了几个电话。

还有去年年底时,我儿子过周岁,我父母就大老远的来深圳帮外孙过生日,我老公一直说不要我父母过来,过来的前两天还叫我打电话叫我父母不要过来,他的意思是说怕我父母说他,因为那次我们也吵的很凶,闹离婚,那次他提出的,我心里生气,但还没说他,后来我父母过来了,他就在那一个劲的指责我,我家公也在那说我不会持家,可我老公的钱从来没给我管过,他的工资卡都在他那,要用钱时他就去取出来家用,还有,虽然我不是特节约那一种,但钱也不会胡乱花,不会挥霍,大手大脚。

反正我听我老公及家公家婆的意思是,他们以从前那种旧社会的妇女来要求我,贤惠,节约,跟随老公转,吃苦,忍耐,带孩子,家务。。。。。 没有自己只有老公跟孩子。

我想我不是那种骄矜的女人,去老家摆酒结婚那年,在老家住 了大概半个月,家公家婆的衣服都是我洗,包括他们 一家人的内衣内裤,洗碗,洗菜,扫地等,这些都不谈了,做多做少也懒得一点点去计较。

邓州民生
还有自人怀孕以后我们就几乎没有性生活,原因他说是是因为他见了我生产时一些不好的画面有心里阴影,每一次的性生活都是为了应付我,后来我也觉得没意思了,再也没有过,从怀孕到现在不超过五次吧,
现在已冷战近三个月,连起码的牵手都没有,两人没有沟通,以前也没有沟通,只是吵架,两人几乎都没有坐下来好好聊聊的时候,难得吵架后两人都想好好聊聊了,结果说不到几句又争吵起来, 不欢而散。

跟老公在一起太压抑了,他觉得我没理解他体谅他,可我觉得我已经很努力了,我也有情绪感情,他们也不会来照顾我的情绪,凭什么要我一个人来忍让来包容,他们呢,就一个劲有挑毛病,我好累好累了, 在这种周而复始的关系中,一辈子 都期望不到那种和谐,互相尊重与体谅的家庭生活,我终于古人说,举案齐眉有多重要,这就是相互的体现。
我真的太累了,心力憔悴,想离婚让自己重新开始生活,哪怕不再婚也好,只想生活的稍微开心一点,快乐一点,可是老公要我跟我争孩子 ,孩子 是我的心头肉,不可能给他的,我该怎么办??

有点乱,太晚了,困了。

邓州打折
引用:

原帖由 playway 于 2013-5-16 00:14 发表
说句真心话你别不高兴,你做的也很不好,多自我检讨吧,不要把问题都往他身上推。
嗯, 作为妻子 我不够温柔,不够体谅,我们都期望能改变 对方,最后却弄成这样。
这场婚姻中,我收获了什么, 可是面对他,我又真的很难心平气和的过下去。

邓州交友网
这种男人是虐待狂,又不专一。赶紧找一个工作,自立起来。你现在还年轻,输的起,一切可以再来。你应该有更美好的人生等着你。你老公的坏脾气是一辈子也改不了的,看看他妈妈就知道。趁早离开他。到时他又会说是为了你好,千万别信。那只不过他的控制欲罢了。这种男人见多了。

邓州建议
性格是先天的,后天环境只起到了部分影响。所以这就是为什么很多人明白道理却还做着不讲理的事。只要是正常人都明白道理的,所以性格就决定了命运。

还是离了吧
看你写的这个,看着都难受
很讨厌不负责任的男人