邓州门户网,邓州在线 邓州门户网手手机app
  邓州吧   情感天空   有因为性格不合而离婚的吗? 我该离吗?
楼主: hunteryc

[家长里短] 有因为性格不合而离婚的吗? 我该离吗?

门户网就是您的家!欢迎您常回家看看!如果您喜欢邓州门户网,请介绍给您身边的朋友!有了您的支持,门户网才能走得更远!

邓州征婚交友
说句真心话你别不高兴,你做的也很不好,多自我检讨吧,不要把问题都往他身上推。
门户网就是您的家!欢迎您常回家看看!如果您喜欢邓州门户网,请介绍给您身边的朋友!有了您的支持,门户网才能走得更远!

邓州门户网会员照片
引用:

原帖由 oopwqed 于 2013-5-15 16:31 发表
离婚别急着离,如果你老公实在不改,到时再离也不迟。http://饿.gg.%66y%6aunsh%69.coms11.sinaimg.cn/middle/541.gif
我已经不期望他能改了,一个心智不成熟,而且拒绝成长,我等不起,就算一个人带着生活,苦点我也开心点,不是每个人都懂得相互的道理的。

邓州房产
引用:

原帖由 青苹果1 于 2013-5-17 12:01 发表
你家的情况很典型,经历了恋爱迷幻期——幻想破灭期——权力斗争——,,,,,建议和老公一起看《亲密关系——通往灵魂的桥梁》这本书。

唉,婚姻就是用来修炼自己的。每个人都这样想,就会努力改善亲密关系,不 ...
已经什么都晚了。

邓州人才招聘网
离吧,没有希望了。
我是男的,这是记仇的表现,我也是跟你老公一样的人,以前的不好牢牢记在心里了,结婚后,发现你的公主性格跟现实差距太大,铁心了。
告诫女人:你要是想一个男人对你一辈子好,从开始就不要伤他,除非你觉得他一辈子都不会超过你。

邓州民生
单亲妈妈路漫漫, 我真的有点恐慌,我害怕,我害怕 不能给孩子更好的物质条件及精神世界,我害怕对孩子的心里及性格有影响,我害怕周围人不一样的眼光。

我现在全职带着孩子,没有工作,没有收入,没有一技之长,我能做好吗? 我能给好的物质生活及精神生活吗?

可孩子我一定要,婚也一定要离。 我这是怎么了,对自己那么没有信心,难道我的人生就这样输了吗????

邓州交友网
为了孩子,为了自己,更为了以后的生活,离吧,看了你说的,我能想象得到你的生活,等孩子大了,会影响到孩子的性格的。一个人的性格脾气很难改变的,我看你想你老公变好,很老。

邓州建议
引用:

原帖由 思思的妈眯 于 2013-5-15 13:21 发表
还是离了吧
看你写的这个,看着都难受
很讨厌不负责任的男人
离婚是我提出的,我真的太想轻松点过生活了,太压抑了,可是我老公跟我争孩子。
他同意离婚,可以凑个四万五万给我,但儿子必须给他,我宝宝一岁半了,孩子我是不可能给他的,不知道怎么弄了。

证实这一切后,我感觉我脑子 里一片空白 ,然后不停在想以前看过的一些关于出轨的文章及电视,女人要如何冷静的处理,

我非常想冷静下来,但有时又突然发起大火,按捺不住 的大火,电话里骂他,短信里骂他,QQ上骂他,我不知道要怎样才算冷静,但我已感觉,我把怒火压到了最低,他还一个劲的不耐烦的说叫我不要再闹,舔着脸说为了给孩子一个好的环境,好好过。

每个人必须为自己的过失承担责任,我无法原谅他,无法原谅他在我怀孕生产时出轨,还跟那女的在谈恋爱,我现在满是恨意,为什么会要这样对我,十年的感情,他还在空间写了很多关于那女的立章及说说,他文字功底很厉害,说来算是一个有才的人。

一个伪君子!!

我好茫然,以后的路要怎么走下去,习惯了的一切,我什么能放下。
但我已确定这段婚姻是走不下去了。

此刻,我好难过。