邓州门户网,邓州在线 邓州门户网手手机app
  邓州吧   情感天空   转贴——华为女博士不伦事件
楼主: wy236750377

[家长里短] 转贴——华为女博士不伦事件

呵呵,看到这位三的回复真的是跟我那三是一个版本,而且从三对我挑衅言语里她的素质体现的淋漓尽致。短信里一再表示自己多有钱,父母居住在国外,自己多年轻,多有学历,多有智慧。说我是穷山恶水出身,头脑简单,穷酸命,没本事 反正张嘴闭嘴我就一穷。前夫跟她现在的‘爱人’还一致认为我可怜 呵呵
更可笑的是孩子爸爸一直都不平衡,只要接孩子一有机会就侮辱我,对我很不礼貌。尤其在那个女人面前。我真不知道他想达到什么目的,是为讨好那个女人吗?也没必要这样来伤害我呀。毕竟十年的夫妻,他这幅嘴脸是我在婚内从来都没看到过的。身边的朋友都让我以其人之道还其人之身,但我做不出来。他已经逼的我警告他如果再这样对我不礼貌,我就不让他见孩子!
门户网就是您的家!欢迎您常回家看看!如果您喜欢邓州门户网,请介绍给您身边的朋友!有了您的支持,门户网才能走得更远!

邓州征婚交友
嗯,不管是不是三,之所以再婚的婚姻那么难,都是因为有人在婚姻的经营上不够有魅力,甚至是有错误.
以前,不觉得老公有什么问题,如今,三四年过去,好多问题都出现了,我已经能深深理解那时,大宝她妈一步步走的路了,虽然有区别,但是,我还是理解她,常常,我们可以聊得很投机,也能体谅同为母亲的心情.
反观老公,我已经知道他的很多我忍受不了的恶习,比如抽烟,比如热衷于晚睡的生活观念,比如,节日里和平时的巨大反差.
如果他能意识到他的问题,对与他过日子的女人有多少困惑和烦恼,也许真的不会离婚了,那个女人也许不会因为寂寞爱上打麻将,热衷打麻将,渐渐彼此忽略了.
婚姻的实质,总还体现在结婚的那两个人身上,真正能做到彼此宽容,彼此欣赏,直到长长久久的,能有多少?
门户网就是您的家!欢迎您常回家看看!如果您喜欢邓州门户网,请介绍给您身边的朋友!有了您的支持,门户网才能走得更远!

邓州门户网会员照片
与其说小三,不如说这个男人,他如果知道这个三是这样的想法,然后跟她还有一些过往的交情,老早就该想清楚了,既然已经选择了婚姻,就该对婚姻负责.
听说华为的工作很忙,原配这样可以帮忙照顾家庭的配偶才是原配,而不是找个同样忙碌的人做老婆,这样的家庭不稳定因素更多,这个男人分明是没有为家庭做更多的考虑,不然怎么可能做了两次爸爸,还能出轨?
看看小三的信,完全是不食人间烟火的样子,根本不是为人妻该有的样子,只能说她真是读书太多读傻了.
如果有后续,我可以坐等这个重新组合家庭的再次分崩离析.

邓州房产
小三总是无耻卑鄙的,为了目的不择手段,没有道德廉耻心,不然坐不出这种事的。
现在看了这么多这种事,觉得人尤其是女人会看人才是最重要的,找对了人才会有婚姻的幸福,其次得会保护自己

邓州人才招聘网
自私的第三者。她难道不知羞耻吗,竟如此的理直气壮,气死我了!

邓州民生
每个人都是站在自己的立场,做认为能给自己带来幸福的事,特别是自认为自己有权利有能力的时候,至于别人,那不过是别人罢了。

邓州打折
其实只是两个傻傻的女人为一个特别不值得的男人挣来抢去~~~~~
字里行间能看出来的是:这个男人没有担当,没有责任,对外对内都在抱怨,工作忙,压力大......靠,现在社会谁的压力不大?所以你就选择让自己轻易地倒到别的女人怀里寻找所谓的释放?
妻子做错的事情是放弃自己的儿子,和自己应得的权益。对这样不负责任不要脸的男人,就该让他承担后果,而不是抽身而过~~~~
小三呢,呵呵,涉世不深,今后有她受的.......
至于那个男人,如果小三步前妻后尘,估计会接着有小四、小五.......
因为他还在社会上混,还要面临压力,还有释放压力的借口......

邓州交友网
华为任总知道你们把他的话用在这里要哭啦,,

邓州建议
不要脸的小三,再怎么说她也是三儿。要是人家的婚姻出现问题,也是在他们解决之后你再介入才对。要是没有你,他们再多的问题,那个男的会选择离婚?真不要脸。

我没有婆婆,所以我能用一种旁观者清的冷静来看待婆媳问题。妻子纵有天大的委屈,但是总一味在丈夫面前强调婆婆的不是,对于矛盾的解决毫无意义。
    两口子的婚姻道理也不过如此,我们只需要做好我们应该做的,其他的也就迎刃而解了。只是,做为凡人,我们大多不愿意直面并改进自己的问题。