邓州门户网,邓州在线 邓州门户网手手机app
  邓州吧   情感天空   转贴——华为女博士不伦事件
楼主: wy236750377

[家长里短] 转贴——华为女博士不伦事件

现在的社会都怎么了,一个个出轨男和三都能把他们的爱情说的这么理直气壮,每一个出轨男人都把原配说的一无是处,真的是这样吗,应该是你们自身的问题吧
门户网就是您的家!欢迎您常回家看看!如果您喜欢邓州门户网,请介绍给您身边的朋友!有了您的支持,门户网才能走得更远!

邓州征婚交友
我觉得原配好可怜,不争不抢的,孩子更可怜,才半岁不足就被爷爷奶奶抱走了
门户网就是您的家!欢迎您常回家看看!如果您喜欢邓州门户网,请介绍给您身边的朋友!有了您的支持,门户网才能走得更远!

邓州门户网会员照片
看写给小儿的信 我泪如雨下 心如刀绞  只有为人母 才能感受 这是怎样的痛

一个老大难 没能耐把自己嫁出去的老剩女 去抢劫一个秃顶二货男 可以想象她狗急的心理  但她制造出乳儿离母的人间悲剧 这个侩子三  不管活着或死去 都会遭万人唾沫

邓州房产
小三回应原配的:XX小姐:  

认识你几年了,第一次以这样的方式听你说起你我的故事。也许我也可以从我的角度,讲一下你我的故事:

我和他大学里就是同学,大学四年,我和他之间一直就互相有着好感,却从没有捅破那层纸。在我离开学校的前一天晚上,我们全班同学在操场上喝酒唱歌。因为我第二天的火车,我先回宿舍了,他送我回去。路上,他牵了我的手,他哭了,他说:我会给你写信的。
  然后,他开始工作,我继续读研,却没有收到他的信。不久就得知,他和你结婚了。那段时间,我很痛苦,我不理解为什么一段深藏四年的感情,比不上一个轻率的确定。那时,我曾经非常恨你,象你现在恨我一样。

后来,我博士毕业,去了华为,又见到了你和他。你和他之间已经有了一个小孩,我非常羡慕你和他之间幸福的家庭。虽然,你并不喜欢我,你总是说我是灭绝师太,认为我应该赶紧嫁出去。 我没有和部门里一个小伙子恋爱,也不愿意象翁帆那样嫁给一个老头子,不管这个大学教授有多优秀。

刚考取驾照,他陪我开车那次是我最开心的一次,我和他一起在碧云开车,吃海鲜烧烤。可惜只有那么一次,因为你不愿意。

后来我去了加拿大,结束外派回国的时候,听说你又怀孕了,问你是否要带一些小孩的东西,你说不用带了,我听得出来,你并不开心,可我还是跑了很多地方给你买了礼物。

我回国后和他在一个部门,有一个周日,他帮我搬家。那是2012年1月的最后一个周日,因为周六我们需要例行上班。那天,还没有搬完,他就接到电话,让去公司加班,后来我和他就一起去公司加班,直到很晚。我问他是否需要打电话给你解释一下,他苦笑着说,不要。

那次之后,我才发现你和他之间的问题。你有一个优越的工作,不需要为了目标而打拼。你只看到他每年的分红和年终奖,却不理解一个这背后的艰辛。你没有看到他加班工作时认真的样子,没有看到他被领导劈头盖脸骂的委屈的泪水,没有看到他完成任务后开心的模样,没有听到过他中午午睡时我头边那沉重的呼吸声。你不理解一个奋斗者的想法,总是拿你周围的环境来要求他,你不支持他周末加班,要求他在孩子出生第一周陪在你身边,希望他陪你一起出去旅游,这些,他都给不了你。

他和我说起你的情况越来越多,甚至说起有一次因为连续加班回家无法完成和你之间的家庭作业而被你埋怨的事情,他说在我面前,他没有压力。小儿子满月后的一天,他来到了我的宿舍,躺着我的床上,说他太累了,让我给他讲倚天屠龙记的故事。当我讲起赵敏在张无忌手臂上要了一口时,让张无忌一辈子记住他时,他坐起来说,你也在我身上咬十口吧,让我记住你十辈子。
时间化解了我对你的恨,却没有化解我对他的爱。他并不优秀,也不帅,也没有很多钱,因为多年的劳累,头发也越来越少。不过,他依然象大学里一样单纯,可爱,那一天,我仿佛又回到了我大学时代......   

女人何苦为难女人。你早已明白,你和他之间的感情早已破灭,而我的存在不过是你的借口而已。你又何必到处宣扬我是三,破坏我们平静的生活。 我们都曾经爱过同一个男人,区别在于,你和他在十年前就拥有了一切,不过现在已经没有感情了,而我和他等待了十年,才拥有了这份甜蜜,所以,我们依然珍惜。  

作为女人,我们都已不再年轻,应该知道自己要的是什么。多年的经历告诉我,再也不能象十年前那样放弃和退缩。希望你也认真考虑一下,你想要的是什么,不要在仇恨和埋怨中浪费自己的生命。这时,电视里重复传来一句歌词:“法海你不懂爱,雷峰塔会掉下来”。我不是白素贞,他不是许仙,我的同学和闺蜜——张X,她也不是小青,她听过我的诉说,也给过我一些建议,但她依然不过是一个局外人,请不要把她拉进来。希望你也不是法海。  

最后,继续以华为任总的一句话作为共勉:“要快乐地度过充满困难的一生。”

邓州人才招聘网
我有一天,看了一个关于小三的帖,里面有一个回复,说是至今没有看到转正的小三有什么报应。我不知道所说的报应指的是什么,是说她们离婚吗,是说她们再遭遇到小四小五吗?
我身边生活着很多的小三,转正的,没有转正的。有过得好的,至少面上很光鲜。也有过得不过的,因为她(他)经常向我抱怨。
我常常想,一个人,过得好与不好,很大程度取决于个人的生活技术。一个人的幸福,并不在于别人的给予,而在于自己的给予。你爱这个人,其实是一种投影,你认为你爱的人,只是一个载体。当你们共同生活的时候,你才会从细节当中发现,这个载体是否合适,与你是否真如你想的那样般配。
有些被小三被离婚的人,时时还去关注过去式,关注她们什么时候遭到报应。这么说吧,除非款爷,或是对性爱有特别迷恋的人,一般来说,人到中年,很少一而再再而三的出轨或是离婚。婚姻生活不如意,男人不见得一定要离婚,因为婚姻在他们生命当中并不占到非常重要的位置,至少不会象女性一样。所以他们再主动离婚的情况很少,凑合着过,他们能在外向找到其他的乐趣。这也是为什么男人很少呆家里,运动、应酬等等足以让他的生活多姿多采。而转正的三呢,能不能过得好,真的要看她对生活的预期值和调整度。
我身边有一位三,男人大她近二十岁,是位官员。刚开始结婚生孩子,非常的幸福,孩子两三岁的时候,男人就恢复到原状了,以前跟原配怎么过,现在也怎么过。她那会难受得要命,跟我经常的抱怨。但最近这两年,她经过自我调整,日子过得很是不错。至少状态不一样。
人生,很多事情,很难单纯的用对与错去下定义。看着光鲜的,里子未必很好。
遇到出轨,去与留都在于自己的选择,自己的操作。哪种选择对自己来说都是合情合理的。选择了,就不要回顾过去了。与自己生活无关的人与事,就不要多看多想了。
对曾经的过去,也不必忿忿不平,好象别人欠你良多。你所指责别人的,你身上也有,只不过可能处于压制状态。当你指责别人的时候,你好好想想,你心里舒服吗,你是否更加愤怒与怨恨呢。因为负能量在包围着你。
别人选择了不与你同路,那么就分道扬镖吧,走自己的路,走好。

邓州民生
为啥要把小儿留给男方?如果是我,绝对不给。孩子太可怜了。

邓州打折
三儿,十年前,你丢下深爱的男人考研读博去了,如果真的深爱应该不会这般轻易离去,看来前程与眼界的诱惑高与此男,十年中一位温柔贤慧的女人,为这男人生儿育女付出青春、心血及身体;十年后,为何回头,寻找这曾经不屑的爱情,并为之破坏家庭,毁灭一个女人的信念,让夫妻反目,夺子,使得兄弟分离。再来说说,这十年里三儿是否真的守身如玉,期待与此男重逢---这点本人一点都不信。看来高学历,并不等同于高道德,“厚德载物”很多人不甚理解,不屑一顾~

邓州交友网
可恶的男人,卑鄙的小三,连爷爷奶奶都这么让人讨厌。

邓州建议
小三说工作为重目前没想过结婚更没想过生孩子哈,要小儿子是因为男方觉得小儿子半岁不足没记忆,本身这个男人是二个儿子都不要的,迫于父母的压力才要了小儿子,他父母因为担心三儿生不出儿子就抢了个现成的孙子在身边,现在这小儿子是被爷爷奶奶抱回家养的

又一个悲剧,被渣男贱三伤害,可怜了孩子,半岁就被爷爷奶奶抱走与母亲分离