邓州门户网,邓州在线 邓州门户网手手机app
  邓州吧   情感天空   我儿子今天满2岁9个月了!我是个单亲爸爸!
楼主: beynom

[家长里短] 我儿子今天满2岁9个月了!我是个单亲爸爸!

有时间多陪陪孩子,多多接触下同龄的孩子,或者带着孩子多出去走走。
门户网就是您的家!欢迎您常回家看看!如果您喜欢邓州门户网,请介绍给您身边的朋友!有了您的支持,门户网才能走得更远!

邓州征婚交友
首先恭喜楼主目前的生活很积极,有了物质基础,自己在事业上没有因为离婚而一蹶不振,有了新的盼望。
再就是出现的问题,孩子因为离婚、看人脸色、爱的缺失,孩子很多苦闷不知道如何表达,做爸爸的无法细致的给予安慰。长大后,孩子会惧怕婚姻,效仿父母离婚。

难道楼主就没有觉得对自己前段婚姻的失败有什么需要负责的地方吗?如果不能认识清楚,是不能进入婚姻的。

婚姻是离开父母和自己的妻子共同结合组成的家,处在婚姻中一定要搞好主次关系。年轻时不懂婚姻,玩坏了婚姻,现在能对对方宽容,就应该好生审查自己婚姻中失误的地方,需要付责任的地方,以及在婚姻中,男人和女人各自的职责是什么。当明白婚姻是什么时,会让自己能正确进入婚姻。
门户网就是您的家!欢迎您常回家看看!如果您喜欢邓州门户网,请介绍给您身边的朋友!有了您的支持,门户网才能走得更远!

邓州门户网会员照片
我家孩子比你儿子大一岁;入园一年了,性格一直很外向;
其实孩子的性格主要来自带他的人,我们的情绪很多时候会影响到孩子,单亲的孩子也不一定要告诉老师,其实孩子也不希望自己被另眼相看,和大家一样公平的待遇反而更好;
再者,你是否再婚,不一定对孩子有坏的影响,如果遇到了对的人,或许可以给孩子更多的关爱;现在孩子还小,是性格培养的关键,多带孩子参加一些亲子活动,多和小朋友接触,没必要给孩子太多的承诺,对于孩子,尽心,尽力就好;
和父母一起住,对于孩子的成长也有好处,每天面对一个人,孩子的性格也会孤僻的;

邓州房产
回复   草儿妈妈       谢谢!
回复   九月薇影    siyang0107          谢谢理解!

邓州人才招聘网
谢谢你!我儿子是比较敏感,不到3岁就周旋于2家6个大人之间。十分无奈。我也跟儿子保证:绝不跟他找后妈,永远只爱他一个人。真心话,真的累了,不想再与没有血缘关系的人住在一起了。现只有一个愿望:好好把我儿子养大成人!
     我跟他爷爷,奶奶说了,明年就搬家。结果,我妈放心不下孙子,踉我爸一商量,把全部养老钱拿出来,又买了套大的房子,要跟我爷俩住一起。还跟我说是投资房地产! 又连累父母了,真是内疚。

邓州民生
引用:

原帖由 kunmingxu 于 2010-6-13 15:45 发表
           我 所说的那句“再也不想跟没有血缘关系的人在一起生活了”,主要指的是“信任”!我己无法相信世间真有“爱情”了,也绝不会让我儿子在家会感受不到安全。
       以下真话,不知各位会不会信!
      ...
不是没有好女人,只是你没有遇到而已,你前妻是这样的,并不代表所有的女人都是这种女人,我就不是,我现在每天带着我儿子,我儿子现在14个月了
相信还是会有真爱的

邓州打折
我是个单亲妈妈,离婚刚一个多月,虽然真正离婚的时间很短,但是这样的日子已经过了一年多,最后协议离婚,因为不管他再怎么不好,也还是我孩子的爸爸,这点事实没有办法改变,我不想吵吵闹闹,不想让我的孩子他是被他爸抛弃的,虽然我能给他我全部的爱,但是毕竟还是残缺的。。。他说他下载没有能力出抚养费,而且以后他还要结婚,还要生孩子,所以。。。我还是傻傻的同意了,没有要一分抚养费,我是在事业单位上班,每个月只有两千不到的工资,但是我还是会省吃俭用的把他抚养长大的,在这里我要谢谢我的爸爸妈妈和妹妹,要是没有他们,我的日子将是更艰难。。。
  我和楼主一样,不愿意再相信任何一个没有血缘关系的人,虽然我现在才刚刚三十岁,儿子也才17个月,但是我拒绝接受任何男人走进我的生活了!因为我真的受够了,更重要的是不想孩子再受任何的委屈!

邓州交友网
我也衷心希望:世间真爱永存!
也衷心希望你,早日找到真爱,幸福花永开!

邓州建议
刚看到你的贴,你真是个了不起的爸爸,你儿子长大后会知道你对他的用心良苦,现在你把所有的事都要看开来,就算你想不通,地球还是照样要转的,所以相信明天会更好…加油朋友