邓州门户网,邓州在线 邓州门户网手手机app
  邓州吧   情感天空   我儿子今天满2岁9个月了!我是个单亲爸爸!
楼主: beynom

[家长里短] 我儿子今天满2岁9个月了!我是个单亲爸爸!

我 所说的那句“再也不想跟没有血缘关系的人在一起生活了”,主要指的是“信任”!我己无法相信世间真有“爱情”了,也绝不会让我儿子在家会感受不到安全。
       以下真话,不知各位会不会信!
       我和前妻是在大学认识的,我是前妻的第一个男人。我一直以为会天长地久,我十分信任我前妻,因从未有过要防她一手的想法,加之她在银行工作,家里的一切有关金钱的事,都由她打理。我钱包里长期保持2000元全新现金,和2张信用卡(额度8万,1.5万)。我的财务对她是全透明,只要别人付款给我,或生意赚到钱,我第一时间就会把款打至前妻帐户。在办离婚手续的前4个月,我还把我婚前买的一套小户型房子卖了,房款57万也打入了前妻帐户!我甚至连股票帐户的户名都是前妻的!是不是很傻,很天真!
      办完离婚手续的当天晚上,支付了儿子1500元/月的生活费,交还信用卡,身上装着500元现金,拿着毛巾和牙刷,我就离开了。
      我一直自我安尉:“一切为了儿子好!”可现实是如此让人无奈,5个月后,我儿子刚满2岁2个半月,她就不愿再抚养我儿子了。虽然我一直按时支付儿子的生活费,每星期五下午到星期一上午,都是我领儿子。一声叹息……
       请问如果谁经历过一次这样的情况,还能再次走入婚姻?????
           我还能信任一个没有血缘关系的女人?????
门户网就是您的家!欢迎您常回家看看!如果您喜欢邓州门户网,请介绍给您身边的朋友!有了您的支持,门户网才能走得更远!

邓州征婚交友
其实我的情况跟你差不多,甚至比你更严重,不过我没你那么悲观,我儿子才满三岁,不过离婚前后所受的心理折磨比你大,娘家人信奉嫁出去的女儿泼出去的水,所以离婚快三个月了,我的心已经麻木了,如果不是坚信以后只会越过越好,恐怕我早精神失常了。可现在有点走出来了,先建立自己的经济基础,吸取婚姻失败的教训,碰到合适的再找一个。碰不到养老院不也能呆么。呵呵,不要因为一些人渣毁了自己的美好理想,不经历几个人渣,我们何以学会更成熟?
门户网就是您的家!欢迎您常回家看看!如果您喜欢邓州门户网,请介绍给您身边的朋友!有了您的支持,门户网才能走得更远!

邓州房产
楼主好坚强,赞一个!

至于你所说的孩子在幼儿园不肯说话的问题,是很正常的,单亲双亲都一样,不要有心理负担。慢慢就好了哈!

不过,你所说的那句“再也不想跟没有血缘关系的人在一起生活了”,真的,我不知道为什么听了以后觉得很可怕。不是说你可怕,是说现实。

邓州人才招聘网
呵呵  也是  你呆的是高消费的城市 而我只是一个小镇 相对来说会好一点
我觉得你挺成熟的  不知道你年龄是否比我大  但是觉得你像个大哥哥 挺亲切的

邓州民生
我有一个亲戚,算是我的长辈了,40多岁的男人,老婆带着所有的存款和情人跑了,后来有一天还回来把车也开走了,不久那个女人带的钱被情人花光了,又回头来找他,他竟然又愿谅了她,结果再次被骗,搞的自己现在比较颓废;
我想说的是一个人的善良是与生俱来的,不是想改变就立马能改变的,但钱永远不是最重要的东西,一个人如果失去了善良才是最可怕的;

邓州打折
我觉得你不能以你女性朋友的观点去衡量所有女人,毕竟人跟人不一样。
我觉得再婚的双方,尤其是有小孩的,一定要格外大度,格外包容,才能相处的比较好,一个是包容对方,一个是包容双方的小孩,还有就是包容双方的父母。互相包容是互相扶持走下去的基础,而且必须互相信任,一定不能将上一个婚姻的阴影带到新的婚姻里。包容小孩,一定要对小孩更加爱,更加宽容。而且要充分信任对方是为了小孩好。对父母要孝顺。再婚不是要求哪一方,必须是双方都要大度,宽容,只要求一方是不行的,得双方共同努力。所以一定要遇到对的人。
不要总是对过去的事情埋怨,觉得自己太傻了或者怎样,展望未来吧,俗话说傻人有傻福,我还是愿意傻傻的,过得快乐就好了。对不开心的事计较太多,永远不会开心,索性放下吧,忘了吧。
我再婚只有一个原则:不单纯是为了小孩,是因为遇上了合适的,适合结婚的人。否则就单着,自己抚养小孩,我想就算不结婚,我们也会生活的很好。

邓州交友网
LZ和我一样。只是过程不一样。

但是。想法现在是一样的!

相信不了别的女人!因为,毕竟自己实在是被人欺骗的要死要活了。

我是离婚的时候,尽可能的给予她照顾,虽然是因为她骗我去赌博和投机,将家里败光。可是,离婚的时候,我让她走出去的时候,还是把我的车给了她,自己宁可小摩托风吹雨淋。现在,很后悔,那个鸟人让别的男的开着我的车,真是气的没去想砸了它。

可,自己会去赚钱的,上半年离婚,过两个月我就去买部新车。而她,呵呵,每天骗来骗去,总有一天会死在这个上面。

我也不想找别的女人,因为,没有任何可以相信的。
为了什么?我10多年的感情都付出了却被骗的和个二楞子一样。

是的,害了自己父母,我说请钟点工,我母亲不要,说:宁可我给你洗衣服。
看着她老人家在那里忙,躲在旁边,我真的哭了。
要不是当时自己以为自己感情专一,谈了朋友就娶回家,好好对她。当时,也不会让她老人家这么生气,现在,我爸爸妈妈都说我:这个人傻,太纯。虽然是做生意的,可是,对家里人太纯。

太蠢呀!兄弟!

邓州建议
帮他在小区里找一个性格开朗的小朋友,多接近,多接触,争取能每天从幼儿园回来后一起玩一个小时;请老师在幼儿园里做同样的事;你要牺牲自己的时间,下班后好好陪他玩,陪他找朋友;和前妻谈一下,请她定期看孩子,陪陪孩子。总之,要让孩子体会到友情,体会到亲情。抽空看点育儿书吧,小巫、李跃儿、孙瑞雪、王甘。还有,和孩子在一起一定要注意自己的情绪。祝宝贝快乐!

看了你“我是婚内单亲妈妈”的帖。
你真是一个善良、宽容的好妈妈,虽然在生第2个小孩的事上,有点欠考虑!
衷心希望你,早日获得想要的幸福。