邓州门户网,邓州在线 邓州门户网手手机app
  邓州吧   情感天空   求助大家,面对这样的男人我该如何做?
12下一页

[家长里短] 求助大家,面对这样的男人我该如何做?

大家好,最近几个月来我一直在咱这个论坛用心地阅读各位单爸单妈的帖子,从大家的经历和故事中给自己汲取能量;可是最近,我遇到了难题,恳请大家能给我出个主意,帮帮我,谢谢大家了!
我的职业是一名教师,工作稳定;有一个正在读幼儿园的女儿,这几年孩子姥姥姥爷为帮助照顾孩子,从老家搬来与我同住,(特别是孩子姥爷,专门办了提前退休,来帮忙照顾孩子)。
孩子爸爸,原来在一公司工作,不太如意,辞职考学已近十年,现已到博士后,明年将能工作;最近一年上学地方离家近点,能一年回来三四次;以前一年顶多两次;这十年没有任何收入,最近一两年懂点事,知道每次回家主动留下一千两千的,虽少也是心意(聊以自慰罢);孩子自出生后就没怎么和爸爸一起生活过,一年见几次面,一次不超过一星期,但孩子会经常问起爸爸,见面也挺亲。
孩子爷爷奶奶,70余岁,身体不好,爷爷还在上班(医院返聘),收入挺高;孩子出生后生过一次大病,当时都以为会留下后遗症,爷爷当时发话说由于身体不好,照顾孙女的的责任就归姥姥姥爷了(当时还编了一个梦,神乎其事的);孩子长大,所幸健康,由于孩子爸爸没收入,经过争吵(争取),由爷爷奶奶每月给一千元生活费,至今。
门户网就是您的家!欢迎您常回家看看!如果您喜欢邓州门户网,请介绍给您身边的朋友!有了您的支持,门户网才能走得更远!

邓州征婚交友
说实话,这里的每个人,都有个段不堪回首的故事,如果知道怎么办,大家也都不会离婚了,身体不好不是离婚的原因吧,如果为此,那你违背了结婚的誓言,生活中,磕磕绊绊总是难免的,为几句话,一点小事离婚,不值得吧,毕竟是你们自己的选择,即使你选择离婚,你也不能保证,下一任丈夫就非常优秀,好好和你丈夫谈谈,说出你心里的想法,理解和沟通是十分必要的,当然目的是让他能认识到自己的错误和对你付出的认可,不然就白搭,原则性的错误毕竟没犯,对你还是忠诚的,慢慢挨吧,实在挨不下去,那就离婚,这是最后一招了,人只有一次,活的那么不开心的话,太对不起自己了。。。。。
门户网就是您的家!欢迎您常回家看看!如果您喜欢邓州门户网,请介绍给您身边的朋友!有了您的支持,门户网才能走得更远!

邓州门户网会员照片
我一直都支持孩子爸爸的考学(也是无奈之选);这些年不挣钱不养家我也没什么怨言,总安慰自己总有一天会过上舒心的好日子的;但这些年争吵不断啊,每次回家一开始阖家都努力做到高高兴兴的,可住不了几天就开始爆发争吵;主要矛盾就是孩子爸爸没有责任心,懒惰;他不会做饭,所以每次都是做好饭去书房喊他吃饭(对此,孩子姥姥姥爷很生气);口口声声说想孩子,但回来后没有陪孩子读过一篇故事,更别说领孩子出去散步了;还嫌我不教孩子英语,孩子以后成不了才了;
             暑假回来住了几天,他带回来千儿八百块钱,放我钱包里5,6百,后来我俩争吵一次后,他竟趁我不留意把钱又拿回去了;这一次真是把我气伤心了;

邓州房产
哎,同情楼主,但是离婚不是最好的选择,需要沟通吧,我和老公也是两地分居着呢!彼此空间相当大,都无法想象啊!呵呵,但是,依然要有基本的信任和沟通,否则这日子真没法过了!很多事情沟通一下一起想解决的办法才是啊

邓州人才招聘网
              有时候,我对自己说,就当是单亲妈妈那样的过下去吧;可是心里又不平衡,凭什么呀,我辛辛苦苦把孩子养大,把他供出来,到快成功的时候了,我又自己受苦去了;所以,我都不知道该和他怎么面对了;难道就这样冷战下去?

邓州民生
那就是你的问题了,你既然知道他钱少,你还让他出钱?既然知道他没对不起你,为些小事,你抓着不放?如果你想他出钱,你就打电话告诉他,提醒他,孩子读书要钱了,看他反应,你们没事的,只是你这么些年,受了些委屈,需要个发泄的渠道,而家人,没为你提供这个发泄的平台,你没处诉苦吧。。。会好起来的

邓州打折
              我也看透了他心里只有他自己,暑假里我告诉他,等他明年工作了,孩子姥姥姥爷就要回老家了,我们要自己照顾孩子;没想到孩子爸爸马上如临大敌,一连串地说不行,以后我会更忙的;面对这样的男人(简直不配称男人),我真是有气都无处发泄;快40的人了,还要我去教给他做人的道理吗?
          现在我恳求大家帮帮我,这半个多月来,他就这么保持沉默;我也反省自己,以前太为他考虑,太包容他;现在我不想再这样下去了,比如说,这个月孩子幼儿园要交学费,2000元,我是不是要主动打电话给他,让他出这个钱;

邓州交友网
     是的,谢谢你;看到你最后几行话,我眼睛一下子潮湿了;这几年在老人和他之间一直扮演着“夹心饼干”的角色, 真是煎熬;那我就不给他要钱了;他也不主动打电话,让我主动打电话给他,我又不甘心,唉

邓州建议
说着快40了,但我感觉还没20岁的成熟,其实你男人说坏也不坏,只是被你们过于保护,说好听点是深造去了,其实只是在逃避现实,要让他慢慢融入这个社会才行,

呵呵,说句真话,你这样的情况,第三者的可能性已经非常之高了,谁出孩子的学费,还是个问题吗?他难道不知道孩子读书需要钱?你让他出,即使他出钱了,他会怎么想,一辈子的事,今天出了,明天呢?你们问题的关键已经不是一些琐碎的事了,你们已经出现严重问题