邓州门户网,邓州在线 邓州门户网手手机app
  邓州吧   情感天空   求助大家,面对这样的男人我该如何做?
楼主: killwithme

[家长里短] 求助大家,面对这样的男人我该如何做?

我在想,明年他真的会去工作吗?
门户网就是您的家!欢迎您常回家看看!如果您喜欢邓州门户网,请介绍给您身边的朋友!有了您的支持,门户网才能走得更远!

邓州征婚交友
他什么意思?想离婚?常年不在一起生活,说明他有很多想法了
门户网就是您的家!欢迎您常回家看看!如果您喜欢邓州门户网,请介绍给您身边的朋友!有了您的支持,门户网才能走得更远!

邓州门户网会员照片
            谢谢楼上朋友对我的耐心回复;我觉得第三者的可能性不太大,因为他身体不好;他性格也比较内向;暑假争吵之前,他虽然不回家,但也是隔两天经常和我打电话的;他这个人就是对金钱特别小气(他现在不挣钱,每月只有补助不到2000);我也纳闷,他难道不知道孩子上学需要学费吗,为什么要让我主动去要?

邓州房产
                也许,他这些年一个人在外边,已经习惯了“准单身”的生活,没有体会过抚养孩子的艰辛,或许也淡忘了家庭生活的苦与乐;有什么办法呢,这种生活也是我当时头脑一热所选择的,只凭热情憧憬着结果,却忽视了达到结果所要付出的代价;如果他真的足够努力的话,明年应该能够找一份不错的工作。

邓州人才招聘网
              孩子爸爸身体也不好,遗传他奶奶,心脏病,暑假刚回来时,我们三口一起睡了2个晚上,他嫌睡得不宽敞,孩子睡觉又不老实,他睡眠质量不好,所以心脏又不好受了,然后他自己回他爷爷奶奶家住去了;休息两天回来了,和我们一共住了5天,其间没扫地拖地,没洗过衣服,不知咋的,血压又不正常了;期间孩子姥爷教孩子数学,他竟然说不用怎么教,大了就会了,惹得孩子姥爷很生气。说了他几句。
         我也实在是忍不下去了,伺候这几年换不来一句体谅的话;啥事都不干还一身病,我就开车把他送回孩子爷爷奶奶家,然后挺生气地给他爷爷奶奶说了他的所作所为,他奶奶说“烦死了”
        从那时到现在半个多月了 ,他没电话没短信,孩子开学了也不问问;我前两天晚上都不敢让自己想这些,一想就心疼;说实话,我不想离婚,我培养他十年,现在成材了,我觉得太亏了;他还说让我认倒霉吧,我说干嘛我自己倒霉,要倒霉一起倒霉;可是现在我该怎么做?

邓州民生
不知道,你老公样的,还能不能工作了?
我哥也读博士后,读的时候,每年都有15万的年薪。
现在毕业了,读博的单位直接接收了!

邓州打折
                是的啊,昨天我按下了心底的委屈,主动打电话给他,说的只是孩子,身体和工作;我甚至还要求过两天带孩子看他;我爸妈要是知道了肯定会骂我jian, 其实我也不知道我能坚持到什么时候;一切只是为了孩子,生活还得继续下去。

邓州交友网
有孩子了,好好谈谈吧,努力过了,也对的起孩子,对的起自己,离婚毕竟不是个好的选择,这种情况真的很矛盾,如果你问大家,真的出不了什么好主意,如果他心里有你,有这个家,他不会这样,真的,跟我一样,自己认为为这个家付出很多,也许她有朝一日会明白,会感动,其实错了,因为他们跟本不会这么想,不然也不会这么做了,跟着感觉走吧,缘来缘去,缘起缘灭,随缘吧