邓州门户网,邓州在线 邓州门户网手手机app
  邓州吧   情感天空   有老公去世而成为单亲妈妈的吗?

[家长里短] 有老公去世而成为单亲妈妈的吗?

这里的朋友好象因为离婚而成为单亲家庭的比较多,不知道有没有因为爱人去世而成为单亲家庭的?
门户网就是您的家!欢迎您常回家看看!如果您喜欢邓州门户网,请介绍给您身边的朋友!有了您的支持,门户网才能走得更远!

邓州征婚交友
我们这些同病相怜的姐妹们,坚强点!笑着活下去!
门户网就是您的家!欢迎您常回家看看!如果您喜欢邓州门户网,请介绍给您身边的朋友!有了您的支持,门户网才能走得更远!

邓州房产
来到这里才发现与处于相似境况的姐妹。我与我老公牵手5年后,今年因病离开我与女儿,我女儿才3岁。他的家人在我老公去世半月前谈我们家的房子(还有贷款)、保险、殡葬费、我女儿姓什么、骨灰、我改嫁等问题,觉得我老公对不起父母与哥哥和嫂子(因为不能给他们送老与办事了),逼的我老公留下遗嘱,这也拖着很多事情没办,就等他父母出面了。我老公的一位朋友来看我们说,只要牵涉钱财,父母兄弟还不如朋友。
     我的孩子一直由我母亲带,我的身边有些好朋友一直鼓励我。
     姐妹们,为了我们的爱人,为了我们的孩子,为了我们的父母,我们要坚强开心的活着。

邓州人才招聘网
我也是老公去年车祸去世的,去世后我请了律师打官司,车主穷只赔了五万块钱,大伯哥以前重来不问我们家的事情的,知道有赔偿款后急慌慌的跑到法院要领取钱,律师笑了说只有我有资格领。他就让婆婆打电话给我说钱全给她, 她给我儿子存着,将来都是我儿子的,说你还不相信我吗。我念着亡夫的感情不想和婆婆吵,只留下打官司请律师的钱,给了婆婆四万。给钱的时候我妈妈在场,指桑骂槐的狠狠骂了我婆婆家一顿,骂他们下三滥,掉钱眼里了。婆婆公公知道了也觉得他们做的有点过分,给我打了两个电话让我带着孩子去给我解释一下,我都没去,上周他们来我妈妈家解释,我妈妈让他们写了个遗嘱,那四万块钱是我儿子的,他们答应了。
   现在我相信了,人在人情在这句话了。我的条件可能比你好些,我有一份不错的工作,有房子,儿子上二年级了,很帅气聪明的小伙子,爸妈都退休了能帮我照顾孩子。现在我还是无时不刻的想着亡夫,还不能接受他走的事实。让我们互相鼓励吧,我们在人生中都遇到了一个大坎,希望我们能顺利的迈过去。

邓州民生
我宝宝四个多月爸爸就去世了,接下来是他们家跟我长达一年的遗产之争。在这期间我应付着他们还要照顾体弱多病的宝宝,无数次的哭,无数次的想到了死。但我终究没这么做,我不想我的孩子这么小就成了孤儿。一步一步走到今天,我只想说,我真的不容易。

邓州打折
我和我亲爱的老公非常相爱,但是在儿子2岁时,他却离开了我们,到现在为至,我还不能从过去的思念中苏醒过来。

邓州交友网
亲 我老公也是车祸去世的 他当时还不到27岁 我宝宝当时是4个月 我感觉从天上掉到了地狱的

老公遭遇意外去世,对我们而言,就是晴天一个霹雳。前夫已经去世一周年了,往事不堪回首,现在我每一次回忆起去年的那晚,都是血淋淋的,感觉有一种撕心裂肺的痛,眼泪都还禁不住流下来。  接到噩耗,在医院里见到他苍白的脸和圆睁的眼睛,揪心的痛苦以雪崩般的速度埋葬我,我浑身都在战栗着。而且喝醉酒的司机还肇事逃匿,直到第二天才迫于压力去交警队自首。
  这一年,我经历的实在太多,请律师打官司;在法庭上和律师一起面对肇事司机和他请的律师;和婆婆家的人因为财产闹矛盾;公公去世参加他的葬礼;可以说如果不是我意志坚强,早就垮掉了。
  好在现在生活已经走上正轨,儿子也比他爸爸刚去世的时候开朗多了,学习成绩还是班级前几名,没受多大影响,还催着我给他找个爱他的新爸爸。我也想开了,我们不能以摧毁自己的幸福生活的方式,来表示对死去前夫的忠诚,如果合适,会组织个新家庭,让自己重新做回那个幸福快乐的小女人。
  让我们一起努力吧。