邓州门户网,邓州在线 邓州门户网手手机app
  邓州吧   情感天空   有老公去世而成为单亲妈妈的吗?
楼主: fengxiatao

[家长里短] 有老公去世而成为单亲妈妈的吗?

我是因为女儿她爸爸意外,而无奈成了单亲家庭!
门户网就是您的家!欢迎您常回家看看!如果您喜欢邓州门户网,请介绍给您身边的朋友!有了您的支持,门户网才能走得更远!

邓州征婚交友
只能说上帝太嫉妒幸福的家庭吧 我和我老公大学同学 后来到了一个城市 很快结婚 结婚后有车有房子 哎 车祸 把我们幸福的家全给无情的粉碎了
门户网就是您的家!欢迎您常回家看看!如果您喜欢邓州门户网,请介绍给您身边的朋友!有了您的支持,门户网才能走得更远!

邓州门户网会员照片
我LG是今年因病去世的,我们夫妻感情很好,共同走过了十年幸福的生活,有一个可爱的女儿,今年上三年级。我的婆婆公公人都非常好,他们就这一个儿子,老公在世时,我们就与公婆一起生活,我现在还与他们生活在一起,他们说要帮我把孩子带大,不能让孩子受委屈。原来我们是让好多人都羡慕的家庭,现在随着他的离去,我们一家人都非常伤心,都很想念他。老公是一个很好的人,孝顺父母,疼爱孩子,有家庭责任感,老天对他真是不公平,让他的生命这么短。我知道他多么不愿意这么早就离开我们。现在我们全家都要好好生活下去,不能让孩子再少一个亲人了,陪着孩子快快乐乐地成长。我会告诉女儿,她爸爸生前是多么爱她,现在爸爸在天堂看着我们。爱着我们。

邓州人才招聘网
引用:

原帖由 博文妈啊 于 2009-7-24 13:19 发表
谢谢!
我已经从抗拒到接受,
不知道等到那一天来临的时候,
该怎么撑下去.
LG的命太苦了,
没有生在一个温暖的家庭.
好不容易我们走在一起,可刚刚5年啊.
时光,太匆匆了
你好幸福
我跟LG结婚四年,一直聚少离多
而且,由于人生观,处事的不同,短暂的相聚,我们也很少能有聊聊的机会
他对我和孩子比较小气和苛刻,我自己带着孩子上着班,住单位的房子,靠自己的收入养活孩子,艰苦度日
他几个月回次家,难得有温和话语,多是冷嘲热讽,难得有家的温暖
这样的婚姻,让我痛苦绝望,对他讲不满意,我们就离开,不要再受折磨,但他总是不肯离婚。
直到他突然离世。
他对我留下的是对婚姻的恐惧,
谈何幸福,
真不知我是怎么熬过来的
我羡慕有过幸福的婚姻家庭,非常羡慕!以为那只有故事里才有的事

邓州民生
我也是这种情况的,我女儿刚满一岁的时候我老公就生病去世了,再过二个月他就去世三年了。很想和我一样经历的单身妈妈聊聊天。我的QQ:840074715

邓州打折
我没有经历过你们那样的痛苦,但是我能想像的出来。看的眼泪止不住流下来了,但愿你们能再遇到幸福。真想告诉天下的好男人,你们是最值得他们爱的。

邓州建议
我的老公去年因意外在病床上躺了半年,今年丢下我和女儿走了,因财产问题与婆家闹僵了,从我老公躺到病床上的那一刻,他们就天天在算计我们的财产,拿走我的证件偷偷取我们的钱,我现在都不想看见他们。女儿虽有抚养费,可不多,我又没房子又没工作又没什么存款,只能和女儿租房住。女儿只有三岁,又没人可以帮我带,我感到心好累,感到活着好累,想我老公,有时也真想去陪他。可女儿也好可怜,总说想爸爸。生活真是讽刺,自己从一个最幸福的人一下就变成了最不幸的人。

引用:

原帖由 wrh080407 于 2009-7-26 16:57 发表
我宝宝四个多月爸爸就去世了,接下来是他们家跟我长达一年的遗产之争。在这期间我应付着他们还要照顾体弱多病的宝宝,无数次的哭,无数次的想到了死。但我终究没这么做,我不想我的孩子这么小就成了孤儿。一步一步走 ...
拥抱下,
坚持住!