邓州门户网,邓州在线 邓州门户网手手机app
  邓州吧   邓州购物狂   之国货护肤篇!用国货就像吸鸦片、一旦碰到就戒不掉!一旦爱上就看 ...
123下一页

[美容养颜] 之国货护肤篇!用国货就像吸鸦片、一旦碰到就戒不掉!一旦爱上就看 ...

说到国货、其实我真正接触、到爱上的时间也并不长。
2012年下半年开始用的吧、然后就慢慢的上瘾了、一直想买、一直尝试其他的东西。
好在物美价廉、一堆东西不过是商场外国货的一瓶价钱!
我不能说用的国货非常多、但是看看瓶瓶罐罐、恩、也不少了呢!

说说我皮肤的情况、我天生皮肤就不白皙、玉玉说我一生下来就是个黑炭。
我小学到初中一直被男同学嘲笑、叫我黑妹、我曾经一度一直很自卑。
后来上了高中、慢慢的黑皮肤变成了黄皮肤。
但是我有去看中医、其实肤色是和体质有关的、我的体质不改善、护肤品是无法改变我的肤色问题的!

所以我一直不相信用了什么产品可以达到美白的效果、那种东西我是不会买的!
但是提亮肤色的东西我还是相信的。我用国产品快一年、长时间不见我的人会说我的皮肤好了!
其实说的就是我皮肤的光泽吧、以前是暗黄的!无光泽的!脸颊有辐射斑、少量!
现在辐射斑一直在慢慢减少!而且我从来不用任何的BB霜和隔离霜!我的斑依然不增长!

---------------------------------我是分割线--------------------------------
一、迷奇
胶原蛋白净颜洁面乳:☆☆☆☆☆
胶原蛋白滋养水:☆☆☆☆☆
高级丝素美容蜜:☆☆☆☆☆
艳阳金效防护金霜:☆☆☆☆
胶原蛋白活性金:待定

二、片仔癀
皇后片仔癀眼霜:☆☆☆☆
片仔癀本草洗发露:☆☆☆☆☆☆(强推)

三、安安
安安青瓜增白洗面奶(白得快):☆☆☆☆☆
安安黄瓜磨砂洗面奶(嫩得快):待定

四、宫灯
宫灯杏仁蜜:☆☆☆☆
宫灯杏仁美白补水面膜:☆☆☆

五:肤美灵
黄胖子洗面奶:☆☆☆☆
天然丝瓜水:☆☆☆☆☆

六:相宜本草
去死皮膏:☆☆☆☆

七、大宝
大宝姜花美容洗面奶:☆☆☆☆
大宝SOD蜜:☆☆☆☆

八、标婷
维生素E乳:☆☆☆☆☆☆(强推)

九、百雀羚
保湿润肤霜:☆☆☆☆
甘油:☆☆☆☆

十、素问本草
草莓酸奶水嫩透白睡眠面膜:☆☆☆
玫瑰娇嫩护手霜:☆☆☆
鲜果嫩白红石榴水:☆☆☆☆
原生玫瑰纯露:☆☆☆☆
鲜果嫩白小黄瓜水:☆☆☆☆

十一、春娟
黄氏霜:☆☆☆☆

十二、宣琪
海洋搓泥宝:☆☆☆☆☆

----------------------------------我是分割线----------------------------
额、巴拉巴拉的我不知道该说些什么。我具体发产品慢慢介绍吧

我的基础护肤、我最喜欢的国货品牌、迷奇。
第一次知道这个牌子、是我喜欢逛蘑菇街、里面有个国货护肤的小组、很多人推荐。

最爱的洗面奶、无泡型
迷奇胶原蛋白净颜洁面乳
我用了3支了、每天晚上清洁使用。不要担心它清洁力不够!非常温和、洗完一点不紧绷!脸上软软QQ的哦!

迷奇胶原蛋白滋养水
开始第2瓶、其实挺经用的。特点是吸收非常快、味道也不错。

迷奇高级丝素美容蜜
迷奇一共有4款蜜。迷奇高级神奇美容蜜、迷奇多效蚕丝蜜、还有一款抗过敏的什么蜜。
最有名的是神奇蜜、但是有点油。我是中性皮肤、用丝素美容蜜非常合适!
夏天开始用、到冬天也用、滋润度完全够的!!而且吸收非常的快!别觉得它油、超级吸收快哦!

迷奇艳阳全效防护金霜
防晒指数很低的、只能当日常防护、不能起到防晒的作用。一年四季都可以用。
反正我是高兴摸就涂点、特点也是吸收很快。有修颜的作用、增白效果没觉得。

迷奇胶原蛋白活性金
过了年24岁了、觉得要开始保养起来。正好前两天败一批东西看到这个就买了。
相当于精华使用的、快递还没到家、不知道效果怎么样。用了淘宝的图看看吧

眼霜我用的是片仔癀的
其实我都没有每天涂、想起来就用的、估计一天隔一天都做不到。
滋润度可以的、还是会再继续使用的东东、反正同年的姑娘有的真的有笑纹了!
保养还是很必要的!!!特别眼部啊!!

这就是我日常的脸部护理,就是以上几位功臣啦!!

最后总结一下:我当初选定这批产品的目的、是为了补水、淡斑。
2012年的某天、我在照镜子、我突然发现自己脸颊的辐射斑有慢慢增多的趋势!我吓尿了!开始采取各种办法补救!我买了好多牌子的胶原蛋白!买维生素!买护肤品!也可能是综合的效果、但是我现在胶原蛋白啥都停了!我相信是迷奇给我带来的神奇魔力!
大学同学一年没见、再次见面的时候就看到了差别!我使用国货1年!我朋友用碧欧泉!我们大学时候斑斑差不多!但是我的辐射斑少了很多、我不用BB和隔离、完全裸肌!我朋友的斑斑现在多的连BB霜都盖不住!
门户网就是您的家!欢迎您常回家看看!如果您喜欢邓州门户网,请介绍给您身边的朋友!有了您的支持,门户网才能走得更远!

门户网就是您的家!欢迎您常回家看看!如果您喜欢邓州门户网,请介绍给您身边的朋友!有了您的支持,门户网才能走得更远!

邓州房产

片仔癀本草洗发露
片仔癀我一共用过他家2样东西、一个眼霜、一个就是这款本草的洗发水。
这个打分我是6颗星、强推的!为什么呢!因为用它洗完头发真的超级顺滑!根本都不用护发素!
第一次用的人可能不习惯、因为洗的时候、它会给你涩涩的感觉!
但是当你头发干了的时候、那是怎样一种乌黑亮丽顺滑的感觉啊!很大一瓶!非常实用!强推!

安安青瓜增白洗面奶(白得快)
这个就是我第二爱的洗面奶啦、每天早上必用的!
淡淡的香味超级爱!为什么早上用它呢?因为它对我有个神奇的功效!
我是睡不饱的家伙、早上起来都迷迷糊糊、用它洗完脸、就瞬间清醒了!
因为它洗完有种凉凉的感觉、香香又甜甜、非常滴舒服噢!

292815_136205990584291216.jpg s

安安黄瓜磨砂洗面奶(嫩得快)
第一次买的、因为喜欢安安家的洗面奶、有很多款。
想慢慢的一个个是过来、看看其他适合不适合我呢、目前还没用。

292815_136205990584291216.jpg s

宫灯杏仁蜜
其实国货有个缺点、就是有些产品香味太浓郁!杏仁蜜就是个例子!
受不了的人真的受不了!但是我其实还好啦、哈哈哈哈
很大一瓶、我用在脸上会觉得有点冲鼻子、所以我都当身体的润肤露用。
很经用的哦、而且保湿润肤效果不错的、我冬天也就想起来用用、一周一次两次、皮肤都很水。

292815_136205990584291216.jpg screen.width-461) window.open('http://pic1.hualongxiang.com/attachment/photo/Mon_1302/292815_136205982336471624.jpg');" >

宫灯杏仁美白补水面膜
也是抱着试试的心态买的、觉得不是特别喜欢、用的时候会有皮屑

肤美灵黄胖子洗面奶
表姐的最爱、有时候我也用用、它针对的是螨虫问题、国货排行榜都是名列前茅的。
表姐用来洗身体、便宜好用不心疼啦。

肤美灵天然丝瓜水
做水膜首选的丝瓜水、大瓶经用、补水效果超级赞、每天做水膜的必备啊!
配合春娟的黄氏霜(找个小瓶装起来)、配合卓丽兰的纸膜!每天用效果看的到!

使用方法:春娟黄氏霜涂脸上一层(看自己的、这个霜的缺点是非常不好推开、所以配合水膜做)
卓丽兰纸膜浸泡丝瓜水、贴在脸上、记得买个小喷壶、不要让纸膜变干!
差不多半个小时左右取下来!春夏秋的时候我几乎天天做!冬天太凉受不了!

这款纸膜也是强推的!非常薄非常透!比原来用的啥牌子好用多了!

邓州打折
国货好倒是一直听到过,但是现在的牌子很多很杂,脸上涂涂抹抹的东西又不敢乱用,希望LZ分享一下。

楼主也蛮有自己的护肤心得,我貌似用的东西都比较乱