邓州门户网,邓州在线 邓州门户网手手机app
  邓州吧   IT电脑·游戏   CPU温度升高

[咨询求助] CPU温度升高

各位大神你们好,我的脑最近是CPU温度,慢慢的升到100度就自动关机。
1、最初想着是硅胶干了导致的,重新涂上新的硅胶,也没解决问题;
2、更换了CPU散热器上的风扇,也不成功;
3、最后换了一个大风扇的CPU散热器。
机器配置 主板-技嘉M56S CPU:黑盒5000+(未超频) 显卡 8800GS 内存2GB
请各位帮帮小弟
门户网就是您的家!欢迎您常回家看看!如果您喜欢邓州门户网,请介绍给您身边的朋友!有了您的支持,门户网才能走得更远!

邓州征婚交友
michael.gan 发表于 2014-07-07 14:12
谢谢,那我就只有下次回家的时候,拿到电脑城去检查哈了!

非常感谢你的提醒!
门户网就是您的家!欢迎您常回家看看!如果您喜欢邓州门户网,请介绍给您身边的朋友!有了您的支持,门户网才能走得更远!

邓州门户网会员照片
短路?CPU坏了吧,你都换了这么多,换个CPU啊

邓州房产
也会,我说的短路就是这个cpu插槽的问题,你有仪器么就自己测测,没有么去修理店里借来用用看看

邓州人才招聘网
难弟 发表于 2014-07-07 13:49
短路?CPU坏了吧,你都换了这么多,换个CPU啊

这个一直使用几年都没事儿,就这段时间出现的问题~!CPU倒没有换,这个倒难为我了,我都是在家弄的,没有备用的呀,何况还是AM2的,朋友这个跟CPU插槽有关不呀!会不会是这个位置出现问题了呢?

邓州民生
难弟 发表于 2014-07-07 14:05
也会,我说的短路就是这个cpu插槽的问题,你有仪器么就自己测测,没有么去修理店里借来用用看看

谢谢,那我就只有下次回家的时候,拿到电脑城去检查哈了!