邓州门户网,邓州在线 邓州门户网手手机app
  邓州吧   兰若无界   世界上最恐怖的鬼故事 天黑勿进!!
楼主: 7631329

[鬼神] 世界上最恐怖的鬼故事 天黑勿进!!

郑婕为他们泡了两杯清茶,放在茶几上面,然后坐在他们对面的沙发上。
在客厅明亮的灯光下,梅德开始打量面前的这位年轻女性:郑婕身材苗条,目光沉静,穿着一身高档的浅灰色轻质丝绸套裙,显露出她身上的线条。一条白色的方形纱巾随意地系在颈上,显示出她高雅的品位。梅德暗自惊叹,余晖竟能找到这样一个漂亮妻子。
“真不凑巧。”郑婕带着遗憾的口吻说,“余晖现在没在家里。你们找他有什么事吗?”
“不,没什么要紧的事。”袁滨说,“就是老同学好久没见面了,想一起聚聚。”
“余晖上哪儿去了?”梅德问。
“他昨天下午就离开家了,说是要去厂里处理点事情,结果晚上就没回来。我也没太在意,因为他留在厂里彻夜加班是常有的事——你看,现在都还没回来呢。”
“厂里?”梅德问,“什么厂?”
“是他自己开的一个生产医疗器械的小厂。厂里的工人有时出点差错,当厂长的他总是亲自去处理。”
梅德看了看表:“他都二十几个小时没回家了,你不打电话跟他联系一下?”
说到这里,郑婕皱了皱眉:“说起来,还真有些奇怪,我跟他打了两次电话,但他都没接。本来我想,是不是他太忙了,来不及接电话……但是,总不可能直到现在都还没空回我一个电话吧?”
门户网就是您的家!欢迎您常回家看看!如果您喜欢邓州门户网,请介绍给您身边的朋友!有了您的支持,门户网才能走得更远!

邓州征婚交友
“这么说,这座房子的建造年代,应该是有些历史了,对吗?”聂明问。
“是的,就连我也不知道它是什么时候修建的。”于成的母亲说着,推开门,“我们进去吧。”
“伯母,你……以前进过这栋房子吗?”聂明突然问道,他在进门前的一瞬间竟产生了一种恐惧感。
于成的母亲愣了一下,说:“虽然按规定,我是不能进来的,但我在大概五年前,实在是感到好奇,就进来过一次。”
“这里面有什么?”
门户网就是您的家!欢迎您常回家看看!如果您喜欢邓州门户网,请介绍给您身边的朋友!有了您的支持,门户网才能走得更远!

邓州门户网会员照片
“请你理解,我们确实需要证据。”
“我没有证据。我怎么会知道,反正是跟我接触的人,都死……”说到这里,聂明突然感到有些毛骨悚然,他停了下来。
梁野又盯着聂明看了一会儿,说:“最后一个问题,你从于家庄园出来后,是径直回的家吗?你记不记得你回家的时间?”
“是的,我是直接回的家。我想想,当时是……六点三十分,我能记得起来。”
“好的。”梁警官说,他望了望身边一直在记录的纪霖。
“那么,梁警官。”聂明说,“我可不可以问你几个问题?

邓州房产
梅德摇了摇头,苦笑道:“该来的始终是要来。这笔帐,放到十年后来算,已经是单老师仁至义尽了。”
郑婕轻轻地叹了口气:“你也别太绝望了,也许单老师已经惩罚够了。他解了气,放过你了。”
梅德的心一阵收紧——到了现在这个时候,这种安慰还能有什么用。
“你坐一会儿,我去给你煮杯咖啡,提提神。”郑婕说,然后站起身,走进厨房。
梅德坐在客厅的沙发上,侧过脸望着窗外阴霾的天气,算着自己还有可能活多久,心越来越沉。
忽然,他看到沙发旁边的矮柜子上,放着一本相册——也许是郑婕思念余晖,拿出来看的。
梅德突然觉得一阵心酸。十年没见面的老朋友,重逢之后,看到的竟是他吊死的惨状,连他现在真正长什么样子都没能看到。
想到这里,梅德不由自主地向前探了探身子,伸手拿到这本相册,翻开了它。
这个册子里,多数都是余晖夫妇的一些近照——看着相片里的余晖,梅德想起了他十年前还是小男孩的样子,想起了他们以前快乐的时光。
梅德就这样缓缓地翻着相册,回忆着以往的事,心情竟渐渐平和起来。

邓州人才招聘网
“所以,你认为只能由自己来调查这起案子,揭开真相?”
“这是我能为我父亲做的最后一件事。”
看着宋静慈坚定的眼神,聂明从心底升起一股敬佩之情。
“好吧,宋小姐,我答应你。我会全力支持和协助你调查这件案子。这也关系到我的清白,我必须向所有人澄清这个误会。”聂明说。
“谢谢你,聂明。真的很感谢你。”
“好了,现在的问题是,我们怎样着手去调查?”
“我认为,我们应该抓住现在仅有的线索。”
“仅有的线索,你觉得是什么?”
“你总是习惯由别人将重点说出来,对吗?”宋静慈笑了一下,“其实你比我更清楚,对不对?”聂明不得不承认,宋静慈的心理分析能力已经登峰造极。他必须更加坦诚地面对她:“你是指那个黑本子,在你父亲家丢失的那个黑本子,对吗?”

邓州民生
“我猜到你们可能会再一次来到单老师的宿舍,处理他的那只凉鞋。所以我在处理完单老师的尸体后,就赶到他的宿舍,模仿他的笔迹写下那段诅咒你们的话——为的就是在精神上折磨你们!因为我知道,凭我当时的能力,是杀不死你们的,所以我一直都在等待,等待着向你们复仇的机会!直到今天。”
她有几分得意地望着梅德,似乎在欣赏着她的杰作

邓州交友网
“单是这样看,老律师似乎是死于自杀的。可是,我们发现了两个极大的疑点。第一,那个小本子,我们将宋律师的家搜了个底朝天也没有找到。很显然,它已经被人拿走了。而且宋律师家的大书橱被翻得凌乱无比——但问题是,我们并不能判断这些书和本子到底是老律师自己翻的,还是其他人翻的。”
“我觉得,是有人在老律师死后——并且又要赶在**到来之前找到那个本子。所以才会在这种慌乱的情形下将书橱翻找了一遍。”聂明说,“也许,你们可以取一些书本上的指纹来检验一下。”
“这个,我们当然想到了,并且已经做了。可是,我们并没有发现除了宋律师和他的家人之外的其他指纹。”
“对了,宋律师有哪些家人?他和他们住在一起吗?”
“老律师前后有两个妻子。但他的第二个妻子也在两年前就去世了。他现在有一个女儿和一个十二岁的儿子,但他们并不住在一起。多数时间,都是老律师一个人住,他的女儿带着弟弟住在一所租的公寓里,他们时不时地过来看望父亲——他家里的情况就是这样。”“案发当晚,宋律师是一个人在家里?”
“是的。我们问了他的女儿,她当时正在自己的公寓里看电视,而她的弟弟也在电脑面前,他们根本不知道父亲已经遇害。”
“那么,梁警官,你刚才说发现了两个疑点,第二个是什么?”

邓州建议
速度啊!
   ——诸天花雨隔红尘 手摘红缨拜美人

四人一口气又跑到昨天的小树林深处,几个人气喘吁吁,面面相觑。沉默了一刻,袁滨第一个开口:“你们说,这是怎么回事?难道,真的是单老师的鬼魂……”他停了下来,不敢继续往下说。梅德这个时候略微恢复了冷静,他说:“会不会是单老师昨天根本就没死,他后来又游了上来……”“这怎么可能?我们昨天明明亲眼目睹单老师沉到水里,七、八分钟都没上来,这……这种情况下人还能再活着游上来?”余晖感到这件事的离奇程度已经超越了他的常识。“不,这是绝对不可能的。”袁滨说,“再说了,要是单老师活着上来了,他现在在哪里?为什么不直接来找我们?”“那……这么说来,岂不真的就是……”“够了!别说了!”李远大叫道,“我受不了了,我要把这件事告诉jc!”