邓州门户网,邓州在线 邓州门户网手手机app
  邓州吧   兰若无界   世界上最恐怖的鬼故事 天黑勿进!!
楼主: 7631329

[鬼神] 世界上最恐怖的鬼故事 天黑勿进!!

突然,聂明大声问父母:“于成呢?他怎么样?”
聂明的父亲摇了摇头:“他死了,**赶到车祸现场的时候,就发现他已经死在了你的身边。”
聂明的脑袋像遭到了当头一棒,他立刻怔住,说不出话来。
“你真是够幸运的了,聂明。知道吗,这次车祸一共丧生了十六人,重伤四人,只有你的伤势是最轻的,只是左手骨错位和一些皮外伤。医生说,从这么高的地方连车一起摔下来只伤成这样,是一个奇迹。”姨父说。
聂明紧紧地闭上眼睛,他感到脑子里一片混乱,禁不住又要眩晕过去。
门户网就是您的家!欢迎您常回家看看!如果您喜欢邓州门户网,请介绍给您身边的朋友!有了您的支持,门户网才能走得更远!

门户网就是您的家!欢迎您常回家看看!如果您喜欢邓州门户网,请介绍给您身边的朋友!有了您的支持,门户网才能走得更远!

邓州房产
我当时害怕极了。我不敢想象——难道单老师真的就因为你们那个小玩笑而掉进水潭淹死了?要不他为什么这么久了还不回家?为了求证这一点,我带上我们家的渔网和我的那条大猎犬,深夜赶到水潭边进行打捞……”
她说到这里,停顿了一下:“你能想象吗?一个十多岁的女孩和一条大狼狗,深夜里在水潭里打捞尸体。我拖着网的一角,狗咬着一个角,没过多久,真的打捞起来了!我看到单老师的尸体,感觉天已经塌了,世界也不存在了。我忘了什么是害怕,我只知道,我活着就只剩下一个理由——”
郑婕站起来,再次走到梅德的面前:“那就是找你们复仇。”
梅德喘息着说:“单老师的尸体呢?你怎么处理的?”

邓州人才招聘网
他弯下腰,捡起这包东西,竟然发现这是从于家拿回来的,老律师留下的文稿和资料。
“你把你父亲的东西丢掉?”聂明不解地望着宋静慈。
“噢,聂明。”宋静慈露出痛苦的表情,“你知道,我无法面对这些东西,只要一看到它,我就会想起我父亲,从而让我伤心好一阵。”
“可是,就这样丢掉也太可惜了。”聂明摇着头说,“不如让我来保管它吧,当留个纪念。”
“噢,你愿意就拿去吧。”宋静慈苦笑着说。
“那好,再见。”
回到家,聂明已经疲惫不堪,他倒在床上,不出五分钟就进入了梦乡。
那个小本子,就放在他身旁的书桌上,聂明用一本厚书将它压在下面。
第二天早晨,聂明在餐厅吃完了由火腿、煎蛋和牛奶组成的早餐,回到自己的房间。
他这时想起,应该把那个事关重大的小本子放到一个更加安全、稳妥且不易被发现的地方。于是走到书桌前,掀开那本厚书。
突然,他愣在原地——那个小本子不见了!

邓州民生
“看来,你是真的不知道。我父亲并不是坠落在这家西餐厅的门口、或是大街上。而是在这个餐厅的厨房后门——那是一个不会有人经过的旮旯,是餐厅用来堆放杂物的地方。我父亲坠落在那里,并没有很多人看到,只有两个厨师发现了,才赶紧报了警。而**很快就封锁了消息,所以根本没有多少人知道这件事。”
聂明凝视着宋静慈:“这么说,如果我今天凑巧不想吃牛扒,那你就会把我当成是一个杀人凶手?”
“当然不。”宋静慈说,“我还有很多方法可以试探你,但现在,我看都用不着了。”
聂明的眼睛望向窗外,轻轻地叹了口气。
“怎么了,聂先生。你好像很不开心?”

邓州打折
第三章
第二天早晨,梅德早早地起了床,连早饭都没吃就径直跑到袁滨的家。
袁滨被梅德推醒,他睡眼惺忪地问:“梅德?你怎么到我家来了?”
“快起床!有重要的事!”梅德催促道。
袁滨穿好衣服,洗漱完毕后,梅德又不由分说地将他拉到了李远的家。
半小时后,四个人凑齐了。袁滨、李远和余晖不解地看着梅德,他们不明白梅德这么早把他们几个人聚集起来干什么。
“昨天的事,我们犯了一个大错误。”梅德神情严肃地说。
“什么?”几个人都紧张起来。
“我们昨天以为:即便是单老师的尸体被发现在水潭中,大家都可能会认为单老师是在水潭游泳,不慎溺水身亡的——但昨晚我突然想到,这是不可能的!”

邓州交友网
聂明听完这句话,头也不回地跑出门。
站在门口,聂明向庄园的西边看去。然后朝那所白房子快速地奔跑过去。
聂明气喘吁吁地来到白房子跟前。他走上前,猛烈地撞门,嘴里大叫道:“快开门,我知道你在里面!”
但房子里没有任何动静,门还是关得严严的。
聂明又重重地锤了几下门,仍然没有反应。他将脸靠近门,冲里面大喊:“要是你再不开门的话,我马上报警!”
过了十几秒,门打开了,聂明猛地冲进去,将门关上。我猜对了,果然是你!”聂明望着眼前的人,狠狠地说。

邓州建议
“如果你想它,可以随时来我们家看它啊。”葛雷说。
“当然,我会来看它的。”
接着,他们又闲聊了几句家常。
“我们得回去了。”葛雷说,“安太太,欢迎你随时来我们家做客。”
就在他们准备转身离开的时候,狄莉似乎突然想起了什么:“安太太,我能问你一个问题吗?”
“当然可以。什么,亲爱的?”安太太温和地说。
“卡兹在你们家时,有没有半夜老是要叫上一阵的习惯?”狄莉问。
这个时候,站在旁边的葛雷有些不自然地皱了下眉。
“半夜叫上一阵……你说卡兹?”安太太摇着头说,“不会,卡兹是条安静的狗,它在白天都不吵人,更别说晚上,它从来不叫。”
“你养它的一年中,它一次都没有半夜叫过?”
“一次都没有。”安太太肯定地说。
狄莉停顿了几秒,说:“好的,谢谢你,安太太。我们改天见。”
“改天见,亲爱的。”
葛雷和狄莉再次冲安太太点了点头,回到自己的别墅中。

狄莉紧皱起眉头,她用手来回摸着下巴,竭力思索——这到底是怎么回事?
一分钟后,狄莉决定叫醒葛雷,让他去卫生间看看卡兹为什么会叫个不停。
“葛雷……葛雷,醒醒。”狄莉一边喊,一边摇晃着葛雷的身体。
酣睡中的葛雷被摇醒了,他眯起眼睛问道:“狄莉,怎么了?”
“你听,卡兹又开始叫了。”
葛雷听到狗叫,不耐烦地揉着眼睛说:“让它叫吧,反正声音又不是很大,有什么关系?”
说完,他翻了翻身,又要睡过去。
“葛雷,这只狗每天晚上都叫,你不觉得奇怪吗?”狄莉有些着急起来。
“一只狗半夜叫几声有什么奇怪的?狄莉,快睡了吧。”
“可是我注意到,它每天晚上都准时地在同一个时间叫,就是现在,三点十五分。”狄莉说。
这句话说出后过了几秒,葛雷似乎突然想起了什么,他猛地翻过身来,问:“你说什么?”
“我说这只狗每天晚上都在三点十五分这个时候叫。”
“现在……是三点十五分?”葛雷的语气中带着一丝恐惧。
“你自己看墙上的钟吧。”狄莉用手指了指那个挂钟。
葛雷撑起身子,看了看那个指针在夜里会发光的大钟。
接着,是一片沉默。
黑暗中,狄莉无法看清葛雷的脸。但她却感觉到,葛雷的身子好像在瑟瑟发抖。
“葛雷,你怎么了?”她问。
葛雷慢慢缩回被窝,将身子转过去,背对着狄莉,说:“没什么,睡吧。”
这个时候,狗叫声停了下来。
“葛雷……”狄莉轻声叫着未婚夫,但不知道他是不是已经睡着了,没有任何回应。
狄莉无奈地叹了口气,她半倚在床上,久久没能入睡。