邓州门户网,邓州在线 邓州门户网手手机app
  邓州吧   兰若无界   那天晚上我撞见哥们和鬼结婚,结果我被新娘缠上了
楼主: zhengkun3

[鬼神] 那天晚上我撞见哥们和鬼结婚,结果我被新娘缠上了

我惊讶的看着她:“薛阿姨,你不是出差了吗?”
然而,薛阿姨只是冷冷的剜了我一眼,就从地上爬起来了。
这时候我注意到。屋子里面摆着一张桌子。上面点着红蜡烛,摆着瓜果。而在桌子前面,跪着一个人。
这人身穿吉服。分明是在拜堂。只不过,只有新郎,却不见新娘。
我绕到新郎身前看了看他的脸,发现这人居然是薛倩
我愣住了:怎么这里又有薛倩?是了是了,刚才我看到的八成是鬼。这个才是真的。
那老头走过来,拍了拍薛倩的脑门。薛倩仍然一动不动的跪在那里,七窍里面,却流出暗红色的血来。
老头叹了口气:“晚了,魂魄还是被夺走了。”
门户网就是您的家!欢迎您常回家看看!如果您喜欢邓州门户网,请介绍给您身边的朋友!有了您的支持,门户网才能走得更远!

邓州征婚交友
 我说道:“你仔细想想,停电之前,有谁跟你说过话,说过什么话。一个个的想,要清楚仔细的把过程说出来。”
  然后我冲薛倩摆摆手:“你可以站起来。帮我盯着这些人。”
  秃顶沉默了一会,然后说道:“我记得某某讲了一个笑话。笑话的内容是……”
  我点点头,这个笑话我也有印象,我对凳子上的人说道:“被提到名字的,可以站起里啊,走到薛倩身边。”
  秃顶这一场回忆,足足用了十几分钟。十几分钟之后,已经有五个人被叫起来了。那一圈凳子上,只剩下最后一个人了。
  不用说,剩下的这个人,就是有问题的那个。
  众人都知道这个道理,所以慢慢的围成个圈,将这人包围住了。
  秃顶仍然背对着我们,嘟囔了好一会,忽然说道:“赵大师,我实在想不出来了。”
  我嗯了一声,说道:“不用想了,人已经够了。”
  留在凳子上的那个人,穿着一身破烂的衣服。他深深地低着头,像是怕冷一样,用一件破袄裹着脑袋。
门户网就是您的家!欢迎您常回家看看!如果您喜欢邓州门户网,请介绍给您身边的朋友!有了您的支持,门户网才能走得更远!

邓州房产
吕先生点头:“管用。当年诸葛亮秋风五丈原,点了七七四十九盏明灯续命,你知道不?我这就是学的他的阵法。”
我恍然大悟:“就是被魏延扑灭了一盏,结果他就死了那次吗?”
吕先生连连点头,喜道:“你看看,大学生就是聪明,一点就透。”
我忍不住跳起来,一拳打在吕先生鼻子上:“老子忍你很久了。你这不是拿着我的命玩吗?一会阴鬼婆来了,随便吹一盏灯,我不就完蛋了吗?”
吕先生被我这一拳打的鼻血长流。他倒没有和我打起来,只是捂着鼻子连连后退,摆摆手说道:“你先别着急,你听我说。”
我叉腰站在地上,喝到:“你说,今天不说出个一二三来,我先把你弄死,再让阴鬼婆弄死。”

邓州人才招聘网
 薛倩腰上的纹身,必然不是钟馗真身,毕竟仙迹飘渺,是真的存在,还是以讹传讹形成的传说,已经没有人能够说清楚了。这个纹身,最有可能是一种图腾崇拜。我越想越觉得这小子来历神秘。等薛阿姨和吕先生回来了,可得好好的问问。
  我走到屋子里的时候,看见王姐和小刘已经坐在椅子上了。这两个人都是一样的姿势,低着头,默默地垂泪。
  那男人不知道从哪找出来两个脏碗,一人给倒了一杯热水。但是小刘和王姐一口没动。不知道是因为心情低落,喝不下去,还是因为碗太脏了。
  薛倩对那男人说:“我们能不能借你们家一间屋子?”
  男人奇怪的问道:“借屋子做什么?借多久?”
  薛倩说道:“借一晚,治病。”
  男人指了指躺在床上的老人:“你没听见我姐姐说吗?只有当年的那位神秘人可以治病。否则的话,任凭你们本事通天,也干不了这个活。”
  薛倩指了指我,说道:“我们这位赵大师,剪草为马,撒豆成兵,法力高的都没边了。还用得着找什么神秘人吗?你快点给我们腾出一间屋子来,又不是不给钱?”
  男人一听给钱,马上眼前一亮,连声答应了。

邓州民生
做完这些,吕先生让我把那块石头吐了出来。拍拍我的肩膀,说道:“做的不错。”
看起来,我是大功告成了,然而,薛倩并没有醒过来。仍然在昏昏沉沉的睡着。
我问吕先生:“是不是出什么问题了?怎么他还没有醒过来?”其实我担心的是,薛倩的魂魄被炼化了一次,不知道还能不能醒。
吕先生摇了摇头:“想让他醒过来,还需要一些别的事。不过这个不要紧,他暂时安全了。现在有危险的,是你。”
我听了这话,吓了一大跳:“吕先生,这话怎么说?”
吕先生说道:“虽然我做了一个替身给阴鬼婆,但是很快就会被她识破。冤有头债有主,估计再过半小时,她就会找到这里来。”
我一听这个就急了,一把揪住吕先生的领子:“老道,你怎么不早说?阴我是不是?”

邓州打折
【刚才缺了一段,我现在补上……这一段接到雷锋后面那一句】白发老人有些尴尬的说道:“老夫平生没有求过谁。但是这些年,实在熬得太辛苦。小兄弟,今天老夫有幸见到你,他日,不知道再过几百年,才能见到别人了。如果你不肯帮我,我恐怕就再也找不到人了。”
  我听他说的凄惨,只好回过头来,勉强露出笑容:“老先生,请说。”
  白发老人说道:“等你有时间了,能不能把我的尸骨启出来,另选个地方安葬?让我也免了这钻心之苦。”
  我长舒了一口气:“原来是这么个事啊,吓死我了。”我想了想,小心翼翼的问:“这些竹子,没有什么问题吧?不会砍了之后,让我有个头疼脑热的吧?”
  白发老人嘿嘿一笑:“明日之后,这些竹子也是自身难保。又怎么能奈何的了你?”
  老人说道这里的时候,忽然,很远的地方传来了一声鸡叫。紧接着,是十来只鸡,此起彼伏的叫了起来。
  白发老人叹了口气:“天亮了,我也该走了。小兄弟,拜托。”
  我也拱拱手:“老先生放心。”
  随后,这白发老头的身子渐渐地变淡,终于,消失不见了。

邓州交友网
370834401,鬼故事,灵异解答交流群。道教养生,法术符箓捉鬼交流

邓州建议
阴鬼婆摆弄着两个眼球,在自己的脸上照了一会。忽然,我听到她惊惶的说道:“怎么回事?我怎么变得这么老了?我行,我不能变老,不能变老。”
随后,她将两个眼球随手扔掉了。跌跌撞撞向杂货铺深处走去。
我心中一喜:“难道是机会来了?”
我跟在阴鬼婆身后,看见她在一排排的货架中间摸索着。片刻之后,她拉开了一扇小门,跑进去了。
我在门外犹豫了几秒钟,然后咬了咬牙,也跟进去了。
小门后面,是一个极为窄小,极为阴暗的屋子。里面的空气很潮湿,地上甚至长出了青苔。
在房间的正中,摆放着一张床。而床上则躺着一个人。看模样,分明是薛倩。
我悄悄地站在一个角落里,心想:“这个人,大概就是薛倩的魂魄所化成的了。只不过,我该怎么把他偷出来呢?”

我这时候已经虚弱不堪,连喊人的力气都没有了。不过我还有意识,我看见吕先生从卧室里面跑了出来,满脸欣喜:“小子,你干的不错啊。你一个普通人,居然能和阴鬼婆谈判,化解这段恩怨,简直比很多道士做的还好。”
我瞪着他,从牙缝里面挤出来几个字:“别废话。命灯,还我。”
吕先生一脸的嬉皮笑脸:“你别着急。咱们先约法三章,我把三盏命灯还你,你不能打我。咱们往日的恩怨一笔勾销,怎么样?”
我躺在地上,恨恨的说道:“你麻痹……”
吕先生很阴损的等着我,始终不动手。直到我点头应允,绝对不揍他。这才站起身来。将墙上那幅画取了下来。