邓州门户网,邓州在线 邓州门户网手手机app
  邓州吧   兰若无界   【转】奶奶遗留一本怪书,里面都是吓人古术给我带来许多诡异经历
楼主: 粉红情书

[鬼神] 【转】奶奶遗留一本怪书,里面都是吓人古术给我带来许多诡异经历

除了这本书里的各种法术,我后面还会介绍一位高人,她更是身怀各种奇异的古术
门户网就是您的家!欢迎您常回家看看!如果您喜欢邓州门户网,请介绍给您身边的朋友!有了您的支持,门户网才能走得更远!

邓州征婚交友
于是我翻书,希望能看到有帮到我的地方,哪怕给点灵感,真不知道现在是什么情况,这种时候才知道身边有个奶奶这样的人该多好啊……
  我翻啊翻,其中有一章让我停住了,是《解邪祟缠身术》。让我想到眼前这把伞不就跟个邪祟一样缠着我吗?扔都扔不掉!
  这一门里面一开头是说‘凡邪祟缠身者皆难以丢托,此事端不可急于挣脱,需对症调节…
门户网就是您的家!欢迎您常回家看看!如果您喜欢邓州门户网,请介绍给您身边的朋友!有了您的支持,门户网才能走得更远!

邓州门户网会员照片
我的老天,还有这种船,我现在牙齿都发抖了,然后颤抖的问:“我怎么送你上船,船在哪里?”
  那个声音到十几分钟后才又回我:“无光直射阴潮河边登船,方能编入阴魂名册入望乡台……”

邓州房产
暂时先放着几张吧,要是喜欢的话,现在我就来开拔这本书即吓人却又吸引人的神秘魅力吧!

邓州人才招聘网
可是没来得及上吧,后来又不知道怎么到了这个伞里,这就是我理解的意思,不知道具体到底什么情况,反正我碰见这样的事就没办法了,只能送把她送上船才行。
  到了初七的这天晚上我准备好了她叫我做好的准备,当时是用本子记下来的,乱七八糟的,出门前要烧纸钱,烧的时候还得默默的说:“孤魂野鬼让让路,这里有钱快来领,王化枝现在要赶路,你们行行好留一条道……”

邓州打折
卤煮更啊 image_emoticon6.png image_emoticon6.png

--
∵LB=OF
∴LF=BO
∵等腰梯形CSOL
∴∠L =∠O CL=SO
∴△CLF≌△SOB
∴CF=SB

邓州交友网
本来想出来捞一把的,结果捞到这么一家极品,真怪我一天天欠儿了欠儿了的,捞什么金项链,最后不得已跟他们一家去医院夜间急诊,急诊医生说没事,身上也没有是殴打虐待痕迹,还支支吾吾说如果收到恐吓惊吓可能会出现什么精神紧张,说的乱七八糟一句没听懂,反正就是回去洗个热水澡睡个觉应该没事了,害的我花了急诊费。

邓州建议
弄完我就回去,这个时候就不能回头了,走了一段路没什么奇怪的声音,当我到了一个林荫道的时候,就听后面传来踢踏踢踏的声音,我没敢回头,走三十步跺脚一次,顺顺利利的回家了,特别感谢她教的这个法子,不过感觉不能用的太频繁了,不然接触那些东西太多了不好。 可是等我到家准备跟她说我找到的时候,她却告诉我麻烦来了,因为那个东西晚上很可能要来缠我了,说不定会要了我的命。
  我说我没回头的,但是她说也没想到碰上难缠的,所以没办法,做什么事都有利有弊,这回捅娄子了。

总觉得有点像小说,你的胆子真的不小。如果你这么厉害能治好我母亲的病就好,我母亲看到一年轻人吊死在自己家里。后来身体不舒服,后来发病时不认识人。力气很大,像被鬼附身一样。太恐怖,一辈子也忘不掉。以前我也不相信,后来经历这么多就真相信了。而且到现在我都很害怕。活在阴影里。如果你真有本事,倒可以帮帮我,我向你说详细情况。这是我的QQ号,如果你可以帮我就加。如果这只是小说就算了。1040076033