邓州门户网,邓州在线 邓州门户网手手机app
  邓州吧   兰若无界   小孩看了会哭,大人看了会沉默,趁白天看,夜幕降临请勿点开贴
楼主: haiyi124

[鬼神] 小孩看了会哭,大人看了会沉默,趁白天看,夜幕降临请勿点开贴

刘纯一家住二楼,成年人跳下去不会有事。哪知他刚跳下去,我听见咯的一响,像骨头断裂的声音。我俩走到窗台往下看,小耳朵道士捂着左腿在水泥地上打滚,还真倒霉透了。裴奚贞掏手机打了120,懒得再管骨折的小耳朵道士。
打量着房间,地板和墙壁泼了好多血,有的血滴子还在朝下滑落,应该是小耳朵道士的杰作。
“那个道士该不会把刘纯一的妻子给……”我抬手在脖子前做了个划的动作。
“他还没那胆子。”裴奚贞走近一面墙,摘掉手套,以手指轻轻触碰了未干的血迹,蘸了血的手指塞进嘴巴里。
我看的傻眼了,心中替他祈祷。
门户网就是您的家!欢迎您常回家看看!如果您喜欢邓州门户网,请介绍给您身边的朋友!有了您的支持,门户网才能走得更远!

邓州征婚交友
“笨蛋,电脑里没有,不代表档案室没有。”林慕夏伸了个懒腰,“累死姐了,大清早的裴sir接我来D.I.E开始,他就吩咐我找这案子,眼睛花了,幸不辱命。”
我抓住档案袋的手隐隐发抖,挤出两个字“谢谢。”
紧接着我就意识到不对劲!
林慕夏说清早她被裴奚贞带来D.I.E,发生在裴奚贞去我家之前,也就是说那时裴奚贞还不知道昨晚的事情,他怎么会提前让林慕夏找杨彦的档案?
未卜先知亦或者是料事如神?我实在有点想不通,乱想就好像疑云一样,笼罩在心头啥也干不进去,头埋的很低,犹豫要不要问她。
林慕夏见我低着头不说话,关心道:“怎么了你?”
胸口堵的喘气都难,我也不好憋住了,便把裴头的蹊跷之处跟她讲完。
林慕夏给我后脑勺一个暴栗,“怀疑裴sir嘛?说你笨蛋你还不信,昨天他带那个怪人去鉴证科提取血样、胃液化验之后,还特意跑情报科管我要了套最新的监侦设备。为了试验效果,他放在那怪人身上测试。”
门户网就是您的家!欢迎您常回家看看!如果您喜欢邓州门户网,请介绍给您身边的朋友!有了您的支持,门户网才能走得更远!

邓州门户网会员照片
“不换,我要以自己的能力,为我父亲翻案,把他接出监狱。”我攥紧拳头,其实以我父亲的人脉,他做警察多年,昔日的同事许多升迁各大省厅、市局,想要去外地当警员也就一通电话的事,但我不想。
头一天的工作索然无味,只给两辆违规停车的商务车拍照、贴了条。

第二天清早,我去交警大队报道时,被老大蒋sir叫到了办公室。他脸板的像我欠他钱一般,把几份报纸和杂志摔了过来,捡起来一看,我地乖乖!居然真给吴力说着了,登上头条。标题猥琐点说就是又粗又大,“子承父业,只因一言不合,当街将记者重伤倒地不起。”、“重犯之子竟为有此父自豪?”还附了我挥拳和记者倒地呻吟的图片。

邓州房产
这不是在雍大生伤口上撒盐么?
裴奚贞看清了画上内容,强憋着笑意,雍大生脸色不悦,我连忙收敛道:“有没有可能是有人在拍卖会上就盯上你了?”
“绝不可能。”雍大生说:“在拍卖会上,参与竞拍的人彼此之间是看不见的,保密工作做的很好,竞拍成功后,画被银行,密码则是我付款的尾额,只有我和主办方知道。”
尾额用作密码很常见,比如说,油画价值3700万美元,雍大生汇过去37181245美元,那尾额则是181245,只有收款的和汇款的知道,这尾额在交易完成后会被退回。

邓州人才招聘网
老规矩,再补一张镶嵌了土豆的死者图,因为有人有密集恐惧症,所以我设置了回复才能看见,如果有密集恐惧的吧友就不要看了。

邓州民生
强暴楼主
  可否不分肤色的界线。愿这土地里 不分你我高低
  缤纷色彩显出的美丽是因它没有 分开每种色彩
  年月把拥有变做失去 疲倦的双眼带着期望   今天只有残留的躯壳 迎接光辉岁月 风雨中抱紧自由
   一生经过彷徨的挣扎 自信可改变未来 问谁又能做到

邓州交友网
裴奚贞也是咬牙切齿:“晦气的要命,我多次提议都被否决。怎么说呢,D.I.E是全警局死亡率最高的一个部门,几乎百分百。我这条瘸腿,多亏了他半年前的以身相救,才死里逃生,可是他却……”裴奚贞看向第十九个灵位,鞠了个九十度的躬,“D.I.E是Death—Investigation—Extension的简介,意为特别凶案调查分部。市局以及四大分局所有的悬案、疑案,建档后都会往D.I.E送,也包括一些为了破案率而草率了结的凶案。”我想,或许这就是鸟不拉屎的D.I.E为何会有防暴大队派人守卫的缘由。
“那我父亲的案子……”
裴奚贞摇摇头道:“那案子,情报科把档案咬的很紧,暂时不行。只要你在D.I.E,以后总会有机会接触到的。”
我便不吭声了。

邓州建议
“大的的你来了?快看看我画的漂亮不。”她离老远就看见了我,朝我喊道。
我走过去,拿起那张画认真端详。
画中依旧一个5月27日被打了红叉的日历,男人的梦里,有一个女人趴在地上,她身边全是红色,光洁的后背生长着两根红色条条,看上去就像两只眼睛,在红色条条下面,有一根弯曲的紫色条条,猛的一看还没觉出什么,我把画离的远点,两根红条和一根弯紫条好似一张笑脸。
这张图的背景是楼房,寥寥几笔勾绘出的建筑物挺眼熟,有点和我住的那栋楼类似。
忽然有种不寒而栗的感觉,脑海中闪过我注册的ID:“一笑扶风”