邓州门户网,邓州在线 邓州门户网手手机app
  邓州吧   兰若无界   小孩看了会哭,大人看了会沉默,趁白天看,夜幕降临请勿点开贴
楼主: haiyi124

[鬼神] 小孩看了会哭,大人看了会沉默,趁白天看,夜幕降临请勿点开贴

门户网就是您的家!欢迎您常回家看看!如果您喜欢邓州门户网,请介绍给您身边的朋友!有了您的支持,门户网才能走得更远!

门户网就是您的家!欢迎您常回家看看!如果您喜欢邓州门户网,请介绍给您身边的朋友!有了您的支持,门户网才能走得更远!

邓州门户网会员照片
“行,这事就这么定了。”裴奚贞闭紧嘴巴没再说话,一路安静的返回D.I.E。
莫名其妙的是,看守正门的防暴警察牵的那条警犬冲我狂吠,我心说晦气,恶狠狠的蹬了警犬一眼,裴奚贞在身后用拐杖戳了我下,“和狗较什么劲,待会给你点东西,就赶紧回家发帖去。”
我皮笑肉不笑的说:“能有什么好玩意给我。”没搭理他,我钻进二楼休息室一屁股扎进沙发看起了电影。D.I.E的休息室里有台DVD,和一摞厚厚的碟片,边上还有一些健身设备,这就是非常规部门的特殊福利,只有你不把房子拆了,基本上没人管,前提是保证每季度破一悬案。
电影的剧情看得我昏昏欲睡,过了能有半小时,裴奚贞推开门,瞧了瞧电视里的画面,“哟,小伙有前途,看上爱情片了。”

邓州房产
---------我替楼主继续发。不用谢我,叫我雷锋就好。---------
这不是在雍大生伤口上撒盐么?
  裴奚贞看清了画上内容,强憋着笑意,雍大生脸色不悦,我连忙收敛道:“有没有可能是有人在拍卖会上就盯上你了?”
  “绝不可能。”雍大生说:“在拍卖会上,参与竞拍的人彼此之间是看不见的,保密工作做的很好,竞拍成功后,画被银行,密码则是我付款的尾额,只有我和主办方知道。”
  尾额用作密码很常见,比如说,油画价值3700万美元,雍大生汇过去37181245美元,那尾额则是181245,只有收款的和汇款的知道,这尾额在交易完成后会被退回。所以从竞拍成功到把画带回家,这一过程,几乎没人知道雍大生购买了凡高的《向日葵》。
  我们又去雍大生丢画的卧房转了转,一无所获,窃画大盗没留下任何痕迹,据雍大生说,发现画丢失后到现在为止,谁也没再进去过,包括他本人。
  难道凡高回魂,《向日葵》被带离人间了不成?雍大生想请我们吃午饭,谢绝了他的好意,我们决定返回D.I.E。
  忙碌了一上午,我和裴奚贞在半路上找了家兰州拉面,点了两份大碗的,就聊起上午搜集的线索。
  “小宇,你怎么断定527就一定是日期,一定和足球有关的呢?”裴奚贞狐疑的看着我,“在去两起凶杀案的死者家中之前,你胸有成竹的模样,巧的是两次案子,你两次到场。”
  猥琐瘸子该不会是在怀疑我吧!?我瞪了他一眼:“头儿,你几个意思,我要是蔬菜狂魔,还能和你说那些?避都来不及!”

邓州人才招聘网
“唉…情有可原。”一分钟的功夫,裴奚贞连续扯断十根胡子,“如果是我,也会和你一样。但这并不代表你的做法正确,我会找个理由和老江说,争取把警车的事给蒙过去,眼下最重要的便是把这事遮住,救回令堂。其它的等以后再说。”他口中的老江,全名江涛,也就是看守D.I.E的防暴警察小队长。
这是我第一次觉得裴头儿拔胡子的动作帅爆了!
“人要是不喝水也不吃东西,最多能支撑3天就会昏迷。”
“只有72小时的营救时间?”我急的不行,说:“杨彦一点线索都没给我留下,市里地盘那么大,就凭咱俩,哪来得及啊!不如报案吧。”
“糊涂!”
裴奚贞拿金属拐杖敲了敲我脑壳,“报案,连你行动就得被限制,只会起到反效果。”
“那……怎么办?”我像热锅上的蚂蚁。

邓州民生
狡猾至极!我把手枪和弹夹仍出车外,有十米远的位置,对着手机咆哮道:“该怎么称呼你,蔬菜狂魔?”
“警方竟然这么称呼我?”他顿了顿,说:“听起来也不错,看你这么有诚意的份上,勉为其难告诉你我的名字吧,听好了,杨彦。”
“杨彦?”
这名字我绝对听过,但是一时想不起来,没那么多时间让我去想,只好作罢,“我现在带你弟弟出来,交换人质。”紧接着我挂断电话,侧头瞧见刀疤脸还在昏厥,估计那下电的不轻,我抓住他头发使劲的摇晃,这厮就是不见醒。
神呐,快来救救我吧,迫在眉睫啊!
过了几分钟杨彦见我还没下车,又打来电话催促道:“怎么,还不下来?”
“马上就好,稍等。”我搪塞道。
杨彦不耐烦道:“最多给你两分钟。”

邓州打折
我起身走到客厅,给电脑开了机,在搜索引擎上输入“5月27日”
哗啦啦出来一堆,我耐心从第一条看起“5月27日是公历一年中的第147天(闰年第148天),离一年的结束还有218天。”靠!这还用你说,不废话么!
直到翻了两页后,终于出现有价值的信息了。
“2009年欧洲冠军联赛决赛于2009年5月27日在意大利首都罗马的奥林匹克体育场举行,结果曼联卫冕失败,于决赛0:2净负于巴塞罗那。”

邓州交友网
我有点恼火,检查了下自身,发现配枪和电击剑还在,行动也没被控制住,手里悄悄握住枪,一下子窜起,拿枪指着他后脑勺,冷哼道:“快说!”
“嘿嘿……”
对方千篇一律的阴笑,笑得让我心底发慌,似乎他有恃无恐,并不畏惧于我的枪,我还奇怪怎么回事呢,望了眼车窗外,旋即明白了,现在我的确拿他没办法,车子现在行驶在六米宽的狭窄山路,左边是深不见底的悬崖,右边是陡峭的山壁,如果开枪伤了他,车会立即失去控制跌落悬崖。
我收好枪,识趣的倚在座位,道:“你想要带我去哪?”
“嘿嘿……”
难道这货貌似除了阴笑连连,就说不了别的话?接下来不论我问什么,怎样都是徒劳无功,他始终嘿嘿阴笑,最后我也懒得再问,车内的狭小空间变得格外安静,连彼此的呼吸声都听得很清楚。

邓州建议
“打游戏,泡酒吧,赌球,上网。”雍大生一一细数,神情透着黯然神伤,“子正这孩子玩心太重,还指望他接管我的事业,可惜……”
赌球?
也和足球有关!
雍大生对儿子生活的细节过问不多,只知个大概,裴奚贞开始问起有关第二幅油画失窃的细节,提议道:“带我们去你的收藏室看看。”

重案组的人作了一下记录,各个角度全方位给本田车拍照摄像,把尸体运走,然后和交警大队打电话拖走了车,才带着抱婴儿的少妇回了警局。唐然的存在,让我免去了警局一日游。
交警大队拖走车的时候,我无意看到了车牌号:“BS527”,被黑色记号笔划了个大叉。
527?
十根葱……
脑海中一道灵光闪过,我隐隐感觉好像有啥跟这起案子至关重要的线索被我忽略掉,但是无论我多努力的回想,就是抓不住它。我焦躁的抓了把头发,管它呢,这案子已经归重案组管了,我一个停职的交警,瞎跟着搀和什么劲。