邓州门户网,邓州在线 邓州门户网手手机app
  邓州吧   情感天空   前夫和小三婚了孕了,我心里酸酸的。
楼主: pl515435

[家长里短] 前夫和小三婚了孕了,我心里酸酸的。

你的心情我能理解,说心痛也不为过。一个共同生活了这么久的人,却和别人生孩子去了。这样的转换并不是一时就能接受得了的。
有时候承认自己婚姻失败了,对你接受事实会有一些好处。婚姻已经失败了,那个人已经跟自己没有关系了。而伴随着这个失败而来的副作用,我们只能以乐观的心态去接受和面对。
你可以这样想,孩子在这世上,又多了一个血亲,这是好事。相处得好,她会多一个亲人。等某天自己不在了,她也不会太孤单。
你的孩子会比那个孩子少一些父系的资源,这个没有关系,这世间本来就不是平均分配,她还拥有你的,其他人的爱,学会看到自己拥有的,珍惜自己拥有的,忽视那些没有办法拥有的,人生会快乐一点。
门户网就是您的家!欢迎您常回家看看!如果您喜欢邓州门户网,请介绍给您身边的朋友!有了您的支持,门户网才能走得更远!

邓州征婚交友
我妈老管我要钱,我说我没钱,买房什么的都需要钱
我妈就老说“你找你爸要去啊!”
我其实特想反驳“你一不给我爸洗衣、二不给我爸做饭、三不陪我爸睡觉,他的钱凭啥给我花”
但是这话我憋着,一辈子也不会说。

对于我同父异母的妹妹,我是真心希望她好。我觉得她和别的女孩子不同,毕竟有血缘关系,虽然我们年龄差挺多的。

从她学琴、出国留学、到我爸给她买车买房,我都没有任何不平衡。谁让人家的妈妈把我爸伺候好了呢!

而且我发现她和我有很多共同点。当时帮她找工作牵线搭桥的时候,她也给我大学同学打过电话问工作的情况,我同学后来跟我说“你俩的声音太像了,我都分不出来谁是谁了。”

我知道我妈不希望那个孩子好。但是我不这么认为,我还是希望她好的。毕竟有一层血缘关系在。这个心思我没敢跟我妈说。
门户网就是您的家!欢迎您常回家看看!如果您喜欢邓州门户网,请介绍给您身边的朋友!有了您的支持,门户网才能走得更远!

邓州门户网会员照片
1022长大成了懂事了明理了,比妈妈还进步。
这就是人生,你得到的和付出的同样多。
就是说,你能够吃亏能够付出能够大度,相应地你会有想应的收获。幸福是做自己想做的事并且做到了,并且常常是不计报酬的,最大的快乐是帮助了别人
何况是自己的妹妹,一半血缘也好同父同母也罢。有时你得感谢,因为有这样的爸妈,你比别人多了一个XDJM,多了一份思索一份亲情一份责任一份特别
人生就这么回事
假若你亲妈能够和你同样想得开,会生活得开朗些。问你妈好!新年到了

邓州房产
我没有什么境界啊,重生。我只是觉得那个孩子跟我没什么关系,这中间没我什么事,即然我的孩子是期待,喜悦的,那我就陪她一起好了。至于未来,我只能是观察和沟通,了解她的变化。也许对于她以后对此事的看法,我不见得能做什么。其实对于不一起生活的人,很有感情那是不可能的,因为没有培养的基础和时间。但只要阿宝没有什么负面的影响,我觉得就很好了。而且我对她的观察和引导,也是至力于尽可能的消除负面的影响。

邓州人才招聘网
看了你的帖子和你的故事,我深深的明白,如果一个孩子的成长过程中缺少爱和呵护,是多么可怕的事情。这会导致严重的后果,比如自卑,价值观扭曲,偏执。

邓州民生
单纯为了你浮出水面说一句。
我觉得这楼里有些人说话怎么那么刻薄?像这样一个从小没有自卑,没有叛逆,没有自暴自弃走上歪路,而是发奋图强自强不息最终成绩卓然的一个女孩,应该给予表扬和敬佩,就因为她不符合你们的观点意见就说一些怪腔怪调的话也太过分了吧?
我是即将走向单亲的80后单妈,我爸妈宠的我女儿任性的都成一小霸了,我都被边缘化了。。。
还有阿,酸个什么劲儿啊,有本事自己也找个结婚再生好了。男人没孩子,光杆司令一个,是我我也再婚生子。问题是我还有选择,可以选择再婚,要是想活的自在,也可以不婚,反正都有后代了。而且还把孩子起我家的姓了,爽。

邓州打折
恩,你们说得都对。我明白了
我不会对前夫有任何希望。
3号那天,和前夫见面的为了孩子,他告诉我,他相过亲,是一个留学日本早稻田大学毕业的女生,但是他看不上,另外,他2012年自己的公司挣了100万,凭他一个人的能力。反正说了好多,我都是在听,中间也问我有没有相亲过,我没有正面回答,其实他说这些,我一点感觉也没有,反倒是可以跟他说话别的。他的那些,在我心里明白了一点,那就是将来我有一天,遇上一份真爱,比他的什么都强,如是注定我一生没有真爱,那我就活给自己看。让自己活得很好很好。

邓州交友网
我孩子爸爸更厉害,自身经济条件很差,可是生孩子很厉害,在将我们折腾完之后,40多岁的小三上个月又给他生了一个,加上我的两个女儿,再加上小三原来的孩子,现在有四个孩子需要他抚养,个人又没能力,现在就只能委屈我的孩子了。目前只能勉强拿点抚养费,孩子的教育费、医疗费,一句没钱就打发我们了。
目前,我是抱着有他没他都一样的态度,他能给就给,不给就算,既然他能抛弃妻子,既然能明知自己没钱,还要和小三再生孩子,就说明他已经彻底与我们决裂,就不会再对他有任何期望。我的大女儿对于他的态度,也是认为他和我们没有任何关系了,已经把他当做陌生人了,他爸爸如果能请他吃顿饭,大女儿就觉得象天上掉馅饼一样。同时孩子爸爸那边的亲戚,也和人间消失一般,自从孩子爸爸和小三同居后,奶奶那边的亲戚对孩子是一个电话也没有,即使我再教育孩子,孩子的眼睛是明亮的,所以目前我只能对孩子说,有爸爸总比没有强,也许等哪一天爸爸醒悟了,会对你们好的。
所以,我也劝楼主一句,论坛上也有很多因为丧偶而成为单亲家庭的,比比他们吧。毕竟孩子的爸爸还在世上,如果哪天他们良心发现了,你的孩子还是有亲人的,当然,前提是不要抱希望。
街上的乞丐都能活下去,我们又有什么理由不能带着孩子好好地过下去呢?

邓州建议
说实话我非常同情你的妈妈,你妈妈为什么会说出这句话,是因为她觉的同样是你爸的两个女儿,为什么得到的资源会差那么多,就好比烟雨濛濛里的赵微和林心如一样,你妈有怨气,但你是一点都没有体谅你妈妈,你尽心尽力帮助你那所谓的妺妺,你只是想得到你爸的关注而已,跟你的无私什么的都没关系,不是说谁给你爸洗衣做饭,谁就应该要钱,你是你爸的女儿,你爸对你有这个责任,如果说你爸给你的资源比你妺多,你妈还会说这句话吗?你为什么不能理解你妈吗?真的觉着你妈很可怜,独自抚养你那么大,你还这样对她。相反如果说你享受你爸的资源比你妺多,你妺会怎么对你的呢?会像你对她一样对你吗?本来你可以出国享受教育,可以有房有车的,你爸能给你妺这样的条件,证明你爸还是有能力的,但是他没有对你有任何的补偿,不管他是什么原因和你妈离婚 的,但是他是你爸,对你有责任,这点是不变的。

也许境界不同吧!
烨妈的境界和心胸我是极佩服的,那是我一直努力的方向但起码目前我还做不到。
我很理解楼主的心情。我想楼主不光为自己的孩子不平,也为自己的命运悲叹吧!
楼主在这里说出来,也是一种宣泄的方式,也想让自己尽快强大起来。毕竟,内心成熟了,强大了,想开了,才是唯一解脱的办法。