邓州门户网,邓州在线 邓州门户网手手机app
  邓州吧   兰若无界   那天晚上我撞见哥们和鬼结婚,结果我被新娘缠上了
楼主: zhengkun3

[鬼神] 那天晚上我撞见哥们和鬼结婚,结果我被新娘缠上了

门户网就是您的家!欢迎您常回家看看!如果您喜欢邓州门户网,请介绍给您身边的朋友!有了您的支持,门户网才能走得更远!

邓州征婚交友
薛倩有些恼火的看着吕先生:“老道。原来帮我们家捉鬼是有条件的啊。”
  吕先生摆摆手:“别说的这么难听。是我求薛夫人的,你也知道,我身上的伤很重,为了保命,只能强人所难,求她走一趟了。”
  薛阿姨也说道:“别怪吕先生,能够救人家一命,也算是报恩了。”
  薛倩又问:“你要去哪?会不会有危险?”
  薛阿姨犹豫的看了吕先生一眼。
  吕先生的神色也有些躲闪:“危险,自然是有一些,不过我向你保证,只要我有一口气在,就不会让人伤到薛夫人。”
  薛倩呸了一声:“你这幅样子,要想让你断气,不是易如反掌的事吗?”然后他拽着薛阿姨:“妈,咱们别去了,咱们回家?”
  薛阿姨摸了摸薛倩的脑袋:“你听话。咱们不能忘恩。而且你放心,那地方的情况,我也听吕先生说过了。我心里有数。”
  薛倩又问:“那你告诉我,那地方在哪。我得知道。”
  吕先生摇摇头:“这个地方,不能有太多人知道。如果不是因为受伤太重,我也不会让薛夫人去那里。”
门户网就是您的家!欢迎您常回家看看!如果您喜欢邓州门户网,请介绍给您身边的朋友!有了您的支持,门户网才能走得更远!

邓州人才招聘网
 陈小妹家很穷,穷到没有电。我们从周围邻居家拉来了电线,然后在院子里安上了灯泡,把这里照的灯火通明。
  现在有了亮光,再加上周围这么多人。大家倒也不觉得害怕了。这一位讲个故事,那一位说个笑话,倒也很是热闹。
  这期间,我一直时不时瞥一眼躺在灵床上的陈小妹,她没有任何异样。我站起身来,给她添了三五次香。
  等到后半夜的时候,人已经困乏了。守着灵棚谁也不敢睡,于是有人提议打牌。或许守灵打牌已经演变成一种传统了,于是一呼百应,大家纷纷同意了。
  有个人拿出来一副扑克,正要分给众人的时候,忽然来了一阵风,把他手里的扑克吹走了,纷纷扬扬的落了一地。
  这一下,让众人都呆住了。因为扑克不是纸片,它很有些分量,刚才的那阵风虽然阴冷,但是力道绝对不足以把扑克吹得到处都是。
  原来嬉嬉闹闹的人群安静下来了。大家都看着我。在他们眼中,我现在是官方指定的道士了。
  我握了握大刀,紧张的问拿扑克的小伙子:“怎么回事?”
  那小子脸色煞白的说:“好像,好像不是风吹得。”

邓州民生
我着急的来回扭着脚腕,想要把脚拽出来。忽然,我的脑子嗡的一下,我想起了一件事来。我心惊胆战的嘟囔了一句:“这竹林,该不会是刑竹吧?”
我记得曾经在一本书上看到过,在南方的原始部落,曾经有一种酷刑。
割开犯人的后门,将他绑在一棵竹子上面。这人一时间死不了,部落里的人会照常给他饮食。几场大雨之后,在炎热的气候下,竹子长得很快,几乎是一夜之间,就会捅破大小肠,穿过心肝肺,从他的嘴巴或者喉咙里长出来。
部落里的人不会收敛他,任由他坐在竹林里面。年深日久,等多少年后中原人接近那片林子的时候,就会发现很多保存完好的枯骨,和粗壮的竹子缠绕在一块,竹子穿过他的胸骨,根本没有办法取下来。
而那些竹子,也变得像是人一般。夜风吹过,会有一种类似于犯人们的呻吟声。偶尔被砍断,里面也会流出鲜红色的血液来。
这种竹子,就叫做刑竹。
不过,这里的气候没有那么温暖,不可能有一夜之间长一米多的竹子。但是此情此景,实在太像了。

邓州打折
吕先生明言,要我找一棵最粗的竹子。想来越粗的竹子里面的雨水效果越好吧。
天上虽然有月亮,但是看的并不真切。无奈之下,我只好伸出手,挨个的摸。
竹子上面也是冷冰冰,湿漉漉的露水,我摸了一会,脑子里忽然想:“竹子这种东西,像不像人得骨骼呢。粗的是大腿骨,细的是手骨,竹节是关节,而且同样中空……”这样想了之后,我就更加的害怕了。
我回头看了看,吕先生的烛光仍然在一个坟包后面点燃着。我心里这才安定了一点,然后向竹林里面走去了。
走了大约十来步之后,我忽然发现,这竹林似乎不是随意生长的,中间隐隐约约有一条小径。
我疑惑的循着这条路走过去。片刻之后,眼前豁然开朗,我看见竹林围着一块空地。而空地上面,则立着一座很高大的坟头。

邓州交友网
我看了看东方,甚至还没有泛白。我扶着那些竹子,正要寻路走出来。忽然,一片红色的叶子落到我手上了。
我诧异的抬起头来,接着月光,看见那些竹子正在开花。血色的红花。它们以肉眼可见的速度盛开,然后又纷纷扬扬的枯萎,飘落。像是下了一场红色的雪。
刚才落在我手上的,不是叶子,是花。
这个颜色太过恐怖,这些花也开得太过突然,我踉踉跄跄的从竹林里面钻了出来。
鸡叫之后,坟地里面的那些鬼魅魍魉果然不见了。我轻松地穿过坟包,忽然听见前面鼾声如雷。
我走过去,看见吕先生的蜡烛早就熄灭了。而他正靠在坟头上,呼呼大睡。
我有些恼火,老子在前面冲锋陷阵,担惊受怕,你在这里睡得这么安稳?

邓州建议
薛阿姨跑出去漱了漱口。等她再走进来的时候,脸色已经恢复如常了。她看了看我,然后扑通一下,跪下了。
这下我懵了,连忙搀扶她:“阿姨,你这是干什么?”
薛阿姨不为所动,坚持着磕了下去。我身子还有点虚,根本搀不起她来,只好也跪了下去。
薛阿姨一脸坚毅的说道:“你在外面说的话,我都听到了。我们薛家几百年的恩怨被你解决了。我很是感激。所以,这一跪,你完全当得起。”
我只能满脸赔笑。然后小心翼翼的问:“那个,阴鬼婆要盖一间忠烈祠。那个钱,我就不用出了吧?”
薛阿姨点点头:“忠烈祠的钱我给。不过,这里面还有一件事,比较难办。”
我听薛阿姨的口气,似乎极为为难,不由得有些紧张:“还有什么事?”
薛阿姨说道:“那阴鬼婆说,要用外面的槐树盖忠烈祠。可是,那些槐树根本动不得。这些年,不知道有多少人打那些槐树的主意。但是谁要是砍上一斧子,或者锯上一下,三天之内,必定会头破血流。”

顿时,火光包裹了我的身体。我感觉火舌像是毒虫一样,想我的皮肤下面钻过去。
我疼得大声呼喊,在地上打滚。视线都为之模糊了。
感官全部失灵,只有两只耳朵,仍然听到吕先生在缓缓地吟唱着:“一个烂成黄土,一个烧成纸灰……”
忽然,不知道是谁在我身上重重的拍了一下。我的身子猛地一震,随后,像是有一股清泉,从头顶落下来,一直沁到心肺里面。顿时把我身上的烈火浇灭了。
我睁开眼睛,看见吕先生笑眯眯的坐在我旁边。
我晃了晃脑袋,撑着身子坐起来。虽然全身酸疼,有点使不上力气。但是之前的那种虚弱感,确确实实是不见了。
我扭头看看吕先生:“这么说,我是没事了?”
吕先生点点头:“完好无损。”