邓州门户网,邓州在线 邓州门户网手手机app
  邓州吧   兰若无界   那天晚上我撞见哥们和鬼结婚,结果我被新娘缠上了
楼主: zhengkun3

[鬼神] 那天晚上我撞见哥们和鬼结婚,结果我被新娘缠上了

顿时,火光包裹了我的身体。我感觉火舌像是毒虫一样,想我的皮肤下面钻过去。
我疼得大声呼喊,在地上打滚。视线都为之模糊了。
感官全部失灵,只有两只耳朵,仍然听到吕先生在缓缓地吟唱着:“一个烂成黄土,一个烧成纸灰……”
忽然,不知道是谁在我身上重重的拍了一下。我的身子猛地一震,随后,像是有一股清泉,从头顶落下来,一直沁到心肺里面。顿时把我身上的烈火浇灭了。
我睁开眼睛,看见吕先生笑眯眯的坐在我旁边。
我晃了晃脑袋,撑着身子坐起来。虽然全身酸疼,有点使不上力气。但是之前的那种虚弱感,确确实实是不见了。
我扭头看看吕先生:“这么说,我是没事了?”
吕先生点点头:“完好无损。”
门户网就是您的家!欢迎您常回家看看!如果您喜欢邓州门户网,请介绍给您身边的朋友!有了您的支持,门户网才能走得更远!

邓州征婚交友
 吕先生临走的时候夸夸其谈,把空亡屋描绘的恐怖无比。剩下我和薛倩独自面对的时候,不免战战兢兢。
  幸好薛倩名字虽然阴柔,但是为人比较讲义气,答应我陪我住上一个月。不过前提条件是,不能有鬼缠上他。用他的话说,见识一次阴鬼婆就够了。要是再被恶鬼折腾一次,那可当真是活不下去了。
  我只好默默地祈祷,希望这一个月平平安安。要么没有鬼,要么全都是过路的小鬼,等到吕先生回来,我也就放心了。
  只是不成想,刚刚搬进去的那天晚上,就出事了。
  那天我在薛倩家收拾了一番东西,就和他结伴进了那间屋子。
  我们两个都有些做贼心虚的感觉,谁也不肯称呼这间屋子为空亡屋,而是用杂货铺代替。
  薛倩看着货架上尘封的日用百货,说道:“这些东西,咱们是卖了,还是扔了?”
  我摇摇头:“阴鬼婆的东西,谁敢动?就让它们在这里摆着吧。”
  我们俩在屋子里稍微收拾了一番,勉强在墙角处放了两张床,总算有了个睡觉的地方。
  我把那幅佛祖讲经图挂在墙上,顿时感觉这里祥和了不少。
  薛倩把玩着我的大刀,将它放在枕头下面了,嘴里不住的念叨着:“祖宗保佑啊,平平安安的。”
  我对他说:“你能不能别这么神神叨叨的,你现在搞得我神经有点紧张。”
  薛倩嘀咕了两句,没有在说话。
门户网就是您的家!欢迎您常回家看看!如果您喜欢邓州门户网,请介绍给您身边的朋友!有了您的支持,门户网才能走得更远!

邓州门户网会员照片
薛倩这小子是个纯爷们。但是据说小时候他们家出了点邪乎事。薛倩差点死了,他老妈四处求神拜佛,也不知道听了哪位高人的,给他取了个女孩名,当成个姑娘养。多少年来,薛倩对他这名字耿耿于怀,但是家人就是不同意改名。所以只好这么叫下来了。

邓州房产
太阳很快就下山了。吕先生让薛倩把假人背在身上,慢慢的向外面走。
薛倩虽然走的一摇三晃。但是毕竟补了这几天,气血旺盛。时间一长,气息比我还要稳当。
我们三个走到槐树林跟前。顿时感觉到阴风阵阵,鬼气弥漫。
这一带住户本来就少,到了晚上,就更加看不见人影了。
吕先生站定了身子。整了整身上的道袍。对着那槐树林喊道:“各位朋友,我姓吕,是个道士,也算是专门和你们各位打交道的。”
这一句话喊出来,槐树林里面起了阵阵旋风。
我心里想:吕先生这话有问题啊,怎么听都像是来挑衅的。
吕先生不等那些旋风刮到眼前,又大声说道:“今天,我把这薛家的后人带来了。在你们面前,将他一刀两断,了却了这一段恩怨。”
随后,他须发皆张,向薛倩喝到:“姓薛的,你过来。”
这声音严厉无比,即使是我,也被惊得一哆嗦。我敢保证,如果吕先生早点把这幅嘴脸摆出来。我和薛倩绝对不敢动他。

邓州人才招聘网
哥哥姐姐大家好,我是新来的,你们要爱我,不能打我,我会害怕的

邓州民生
 说完这话,傻子又急匆匆的向前走了。一边走,一边撒纸钱,嘴里念叨着:“妈,你去哪啊,你跟我说句话啊。”
  我们一大帮人跟在他身后,有些拿不定主意了。
  秃顶说道:“那个,赵大师,我们守灵的,还守不守?”
  我想了想,说道:“你跟着我来,其余的四个人接着守灵。”然后我向薛倩说道:“咱们走。”
  那四个村民慢慢的走回去了,而我们三个人,则静悄悄的跟在傻子身后。
  夜里静悄悄的,得益于陈小妹闹鬼的传闻,周围的村民早早的睡下了。村中的小路,黑乎乎的,一个人也没有。
  我们只听见傻子嘀嘀咕咕的声音,以及漫天散落的纸钱,这些纸钱有不少落在了我们身上,让我们三个人感觉很异样,好像我们已经死掉了一样。
  薛倩悄悄地问我:“老赵,咱们为什么要跟着这小子?”
  我说道:“我总觉得,他能看见陈小妹。”
  薛倩一哆嗦:“阴阳眼?”
  我犹豫了一下,说道:“我也不敢肯定。他是个傻子,和我们常人不一样。或许,看到的世界也不相同吧。”

邓州建议
然后,他拍拍我的肩膀,指着桌上的罗盘,说道:“你看见这一条线了吗?你沿着这一条线走。一度也不要偏。然后你会看到一间屋子,它的正中心,正好落在这条线上。阴鬼婆,就住在这间屋子里面。”
我沿着罗盘所指的方向向外看了看。这条线穿过大门,越过槐树林,不知道通往哪里了。
这时候夕阳西下,天已经黑下来了。吕先生问我:“你身上有没有能反光的东西?”
我掏出手机来:“这个算不?”
吕先生点点头:“算。你把手机留下。”
我急了:“我不带手机,一会怎么联系你?”
吕先生摆摆手:“没人联系你。出了这个门,生死就看你自己的了。”
我一脸苦笑:“我怎么感觉被你卖了呢?不过话说回来,吕先生,为什么不能带反光的东西?”
吕先生摆摆手:“没什么,不用知道那么多,你命硬得很,不用怕,快去吧。”
然后他把纸袋递给我:“等你找到薛倩,就把衣服拿出来。然后把他带回来。”说完这话,他就开始向外面推我。