邓州门户网,邓州在线 邓州门户网手手机app
  邓州吧   兰若无界   那天晚上我撞见哥们和鬼结婚,结果我被新娘缠上了
楼主: zhengkun3

[鬼神] 那天晚上我撞见哥们和鬼结婚,结果我被新娘缠上了

月亮明晃晃的照着我,竹林中间的小路上只有我自己,我裹紧了衣服,一溜小跑的在这里乱钻。忽然,脚下一绊,我猝不及防摔倒在地上。
胳膊肘好像磕在了一块碎砖上,我疼得呲牙咧嘴。正要爬起来的时候,忽然有人在我耳边叫到:“小伙子?”
这声音突如其来,距离我又极近,我吓了一跳,扎着嗓子喊了句:“谁?”
没有人回答我。只有竹林被风吹得沙沙声。
我趴在地上,抬起头仔细的看了一圈,周围一个人也没有,而那些竹子,像是活了一样,在风中来回的摇晃着。
我脑门上开始冒汗,急匆匆从地上爬起来,抬腿就要走。等我这么一迈步,我就感觉到不对劲了,好像有条绳子绊住了我的脚,我又是一踉跄。不过倒没有摔倒。
我蹲下身子,在脚下摸了摸。是竹子的根,盘根错节没把我的脚腕勾住了。
门户网就是您的家!欢迎您常回家看看!如果您喜欢邓州门户网,请介绍给您身边的朋友!有了您的支持,门户网才能走得更远!

邓州征婚交友
 出事的地方在城乡结合部,那边有一片贫民窟也似的破院子。其中有一家,门口吊着招魂幡,她自然而然的就走进去了。
  院子里面围着一群人,正在对着停尸棚指指点点。大妈也是打听了一番才知道。
  死了的这一位叫陈小妹,是个七十多的老太太。手脚本来就不灵便,还养了个傻儿子。
  这老太太平时靠捡破烂为生,基本上是吃了上顿没下顿。周围的邻居见他们可怜,时不时的给他们送点饭。后来也不知道是谁先开始的,把吃不完的剩饭给他们了。这一做法引发了跟风效应。几个月之后,这母子俩几乎变成了周围住户的泔水桶。
  难得的是他们来者不拒,饭菜送过来先吃个饱,吃不完的就往院子里面一倒。所以这两人身上一直有泔水的馊味。
  这一天老婆子又出去捡垃圾,结果被车撞死了。开车的驾车逃逸,至今没有找到人。
  大伙帮衬着,又是买寿材又是剪纸钱,灵棚也搭起来了,孝服也做好了。可是这傻儿子不认识自己妈了。非说这个是假的。要找真的。整天提着一篮子纸钱,一边撒一边找自己妈,周围的清洁工恨他他恨得牙根痒痒。
门户网就是您的家!欢迎您常回家看看!如果您喜欢邓州门户网,请介绍给您身边的朋友!有了您的支持,门户网才能走得更远!

邓州门户网会员照片
我转过身去,这才发现,刚才坟墓的位置,已经变成了一个大坑。坑里面全是深黄色的竹根,他们像是畸形的指节一样,互相然绕着,握在一块。
  薛阿姨一副难以置信的神情看着吕先生:“我们的先祖在哪?他的坟墓怎么会变成这样?”
  吕先生摆摆手:“稍安勿躁。你的先祖被阴鬼婆种了刑竹。他的坟墓变成这样不足为奇。”
  薛阿姨问道:“那他的尸体在哪里?”
  吕先生扶着薛阿姨,慢慢的凑过去,指着最中央说道:“看到那个红色的东西没有?”
  薛阿姨向那边仔细的望了一会,忽然脸色大变,连连后退说道:“怎么可能?这不可能啊。”
  我扶住她:“怎么回事?”
  薛阿姨战战兢兢地指着那个大坑:“里面,里面的人……尸首还在。”
  我皱皱眉头,这都几百年过去了,尸首还在?
  我凑过去,站在坑边,仔细的向那边望了望。我看见坑底躺着一个人。他通身都是血红色的,而且身材极为的肥胖。这些交错生长的竹根,就是从他的身体里面发源的。
  确实如同薛阿姨所说,他的尸首保存的很完整。甚至连头发和胡子都没有脱落。虽然我距离他很远,但是不知道为什么,我总感觉他的心脏都有可能仍然在跳动着。
  吕先生指着这个人,说道:“赵莽,看见没有?这就是薛家的祖先。”
  我说道:“他身体里面的这些红色,该不会是血吧。”
  吕先生微微的点了点头:“实际上,是稀释之后的薛家人的血。这些竹子用这些鲜血一直养着这具尸体。让这位老先生的魂魄不能离开这里。然后得以一直折磨他。”
  我吃了一惊,问道:“你的意思是,他还活着?”
  吕先生摇摇头:“不算活着,可以说,是介于生和死之间。据我分析,当年他应该已经死了,不过他死后不久,这些竹子就占据了他的身子,现在竹根应该已经长到他的筋脉中了,刑竹以植物的生长方式,维持着他的肉体。你知道,活人是没有办法随便灵魂出窍的,所以他的魂魄不能轻易离开自己的身体。换句话说,这些刑竹让他保持着一种假生的状态。并且将他的身子作为牢房,困住了他的魂魄。”

邓州房产
我拖着早已吓软了的两条腿,摇摇摆摆的跑过去,拿起毛笔,饱蘸浓墨,开始在黄纸上笔走龙蛇。我一边写,心里一边念叨:“稳住,稳住,这些名字可是要上牌位的啊,万一写错一个,阴鬼婆一生气,牌位上就得添上我的名字了。”
  好在阴鬼婆念得很缓慢,她念一个名字,往往要想一会。似乎有的村民,就算是她也不知道叫什么。以至于出现很多,牛二媳妇,牛二哥哥之类的名字。
  大约半个多小时之后,她终于念完了。脸上仍然有些遗憾:“可惜,有些乡亲,到底是想不起来了。”
  阴鬼婆说话,没有人敢插嘴,周围静悄悄的,只有呼呼地风声。
  她慢慢地站起来,冲我说道:“小子,别忘了你我的约定,不然的话……”她这话没有说完,忽然两眼一翻,倒在地上了。
  与此同时,周围的风渐渐减弱,而天上的阴云,也不见了。
  吕先生和薛阿姨抢了过去,将薛倩扶了起来。片刻之后,他被叫醒了。
  我看见他面色苍白,神情很茫然,不过一双眼睛倒是很正常,四处乱瞟,问我们发生什么事了。
  看来,阴鬼婆已经走了。

邓州人才招聘网
我心中一动:“薛家人?”我心中暗暗赞叹:“不会这么巧合吧?”
白发老头见我沉吟不语,有些失望的说道:“薛家人,都不在了吗?”
我摇摇头:“我就认识一户薛家人。不过,不知道是不是你要找的。”
白发老头神色一喜:“他们是武将之后吗?”
这下再也没有怀疑了,我苦笑着说:“老先生,幸好你是遇见我了。就连薛家人自己,都不知道自己的祖上是做什么的了。没错,他们是武将之后。明末效忠南明小朝廷,抵抗八旗的。”
白发老头搓搓手:“天可怜见,天可怜见,原来我还有后人。”
我试探着问:“你就是那位薛将军?”
白发老头摆摆手,有些不好意思的说道:“我不是将军,只是个小头目罢了。”
我看了看他,忍不住说道:“哎,薛将军,我现在说这件事,似乎有些不合时宜,不过,你确实把你的后人害惨了。”

邓州民生
你又被缠到了,你又在开玩笑了                        ☞

不要盯着我看,我只想做一个安静的小尾巴~ →_→

邓州交友网
我正要再问吕先生打算去哪的时候。他拍了拍我的肩膀,指着天上的月亮说道:“时辰到了,这时候取雨水,正好,快去吧。记住我交代你的,沉住气,不要有太大的情绪波动。还有,这次别被灯笼鬼迷住了啊。”
我看了看坟地里面时隐时现的黑影,权衡了一番,说道:“那个,要不然你把那颗牙给我吧,让我含在嘴里,有那个东西,小鬼不是就会放过我了吗?”
吕先生摇摇头:“你现在身子太虚,不能含那东西,不然的话,油尽灯枯,可能会死在这里。”
我呆了一呆,然后点点头:“那好吧。那我现在去了。”
吕先生蹲在坟头后面等我。我自己站起来,一步步,战战兢兢地向前走。
周围那些黑影一会消失,一会又出现。他们幻化成各种我熟悉的人,在我身前晃来晃去。
我心中始终守着一线清明。对这些小鬼不理不睬。慢慢的走到那片竹林里面去了。

邓州建议
大妈顾不得再管我们,小跑着跑了进去,随后,我听见里面传来她激动地说话声:“闹鬼了,真的是闹鬼了,昨晚上有人看见这老婆子买针线了。”
  我和薛倩捂着鼻子走进院子里。看见里面杂草丛生,而杂草上面,又淋淋漓漓的撒着剩饭。不少苍蝇聚集在上面,很是肮脏。
  我分开人群,看了看灵棚里面躺着的老婆子。心里微叹:“果然是她。”
  这时候,忽然有人拍了一下我的肩膀,紧接着,一个熟悉的声音说道:“这不是赵兄弟吗?我正到处找你呢。”
  我回头,看见是区领导。
  我不记得他姓什么了,只好满脸堆笑的说道:“领导好。”
  他脸上露出极为和善的笑容来:“什么领导领导的,我就是人民的公仆。你叫我老王就好。”
  他虽然自称老王,但是绝对不乐意我当真这么叫他。我正不知道怎么办的时候,旁边的年轻人说道:“这是咱们王书记。”
  我点点头,笑道:“王书记好。你找我做什么?”
  王书记笑道:“找你有两件事。一来呢,是和你商量忠烈祠的事。二来呢,你也看见了,这一户家里面出了点怪事,你不是干这一行的吗?所以想让你来看看。”
  我心想:“去你妈的,你才是干这一行的。”